Нелли
Мари Свиридова
Отличная парикмахерская
AP
Anastasia Plotnikova
Замечательный салон с демократичными ценами и очень приятными мастерами. И подстригут хорошо, и беседу поддержат. Остались исключительно положительные впечатления и от стрижки и от общения
АЖ
Александр Жалдак
Очень доволен стрижкой в этом салоне, мастера профессионалы своего дела. Цены хорошие и рядом с домам
Артём Минасян
После посещения этой парикмахерской в другие больше не хожу. Нравится как со мной общаются. По-доброму так. Уютно, тепло, комфортно Мастер стрижет так, как мне нравится!
Дима Иванов
Стригусь здесь! Всегда чисто и уютно, работа мастеров на отлично. Каждый раз хожу с радостью.
ОГ
Ольга Глоба
Мне очень понравилось,приветливый коллектив,всегда рады видеть своих и новых клиентов.Пошла на маникюр, теперь полностью готова на все процедуры, своего молодого человека тоже привлекаю🤭 рядом с домом ,мастера топчик❤️🔥имя мастеров не буду выделять,каждый найдёт своего,так как они просто 🔥 К стати 😉 есть свои плюшки!Рекомендую вам попробовать и вы не пожалеете!!!
Евгений Кылосов
Мне очень понравилось, как здесь стригут! Причем цены приемлимые.
Илья be_a_good_men
Прекрасно стригут! Лучшие парикмахеры в этом районе! Топ 🔝
ВА
Вачо Арутюнян
Очень хорошо стригут
Люба Кирилова
Мне понравилась парикмахерская, у женщины которая там работает (забыла ее имя) легкая рука, подстригла мне обычное каре, но выглядит потрясно и спустя две недели нет секущихся кончиков
Святослав Краюшкин
Отличная парикмахерская ! Мастер Лусине настоящий спец своего дела , стал красивее чем был , хотя думал это невозможно