Горздрав
Аптека №624
3.5
2026 бонусов каждому 500-му покупателю. Потратьте их в январе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
3.5
DD
Dok Dok
Не доверяйте сотрудникам аптеки. Они не скажут правду. Обратился в аптеку за одним лекарством. В аптеке мне сказали, что такого нет и предложили замену. На мой вопрос, аналог ли это, мне сказали, что Да, это то же самое. Выйдя из аптеки, я решил заказать нужное мне лекарство, которого не оказалось в данной аптеке, и очень удивился, что по этому адресу моё лекарство было в наличии сколько хочешь! Они продали мне не то, что нужно (даже не аналог), и продали препарат в 4 раза дороже стоимости моего лекарства. Очень неприятно.
14 января 2024, официальный ответ
Анатолий Карофф
вечно нет аналогов подешевле, торгуют в основном прорекламированными препаратами, впаривают самое дорогое
20 ноября 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.
AB
Andrey Banyoli
Самый приветливый провизор!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно!
Владислав Симоньянц!
Хорошая аптека, все что нужно есть. Ну почти всегда
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для Вас.
Ясный Глаз
Лекарства такие же как и везде. Но фармацевты лучше чем в других филиалах сети.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес наших сотрудников.Мы работаем для Вас каждый день и всегда рады помочь.