In thai
Записаться онлайн
4.4
OL
Olga Lobanova
Сказать, что мне понравилось.. это ничего не сказать))) Для меня было сюпризом посещение данного салона, мне подарили на день рождения 3 часа блаженства, релакса и просто кайфа)) Хочу сказать, что обстановка располагает с самого входа: приятный администратор, предложение выбрать ароматы, которыми будут с тобой работать, приглушенный свет, очень вкусный чай... все это располагает к отдыху и расслаблению.. желание отключить телефон и "пусть весь мир подождет" - это прямо про это место)) волшебные руки моего мастера Мини, сделали свое дело, 3 часа пролетели просто незаметно, я вышла обновленной, отдохнувшей и просто возрожденной из пепла ежедневной гонки жизни.. Хотите поставить жизнь на небольшую паузу? Просто расслабиться и отдохнуть? Вам точно сюда) Спасибо большое!
ЛЕ
Людмила Едренина
Мне очень понравилось: в салоне уютно, просторно. Персонал обходительный, мастер - вообще, волшебница!
Надежда Шуваева
Ходили на спа программу Очень понравилось. Мастера отличные, боль в спине спала. Хотим ещё прийти массаж
Владислав Спиридонов
Хорошее место, отличные мастера, остались довольны!
Tony S
Когда-то был хороший салон.. Пока работал определённый костяк массажисток и администраторов. По мере текучки кадров, качество обслуживания становилось всё хуже: администраторы общались всё более хамовато, комнаты не прибирались. В последнее время клиентоорентированность потеряли совсем: хамское и наплевательское отношение к клиентам, пользующимся их услугами уже около 10ти лет.. Раньше было душевное место - теперь это, к сожалению, фабрика, где клиент - это кошелёк, а не человек.
Марго Шурмелева
Приглушённый свет, тихая спокойная музыка, красивый интерьер. В комнате массажа есть душ, халат, тапочки. Яркая вывеска, легко найти. Массаж понравился, было иногда неприятно, иногда очень приятно, эффект есть - я расслабилась.
Vicka Choo
Райское место, выходишь новым человеком !