Сотохит
Сервис детейлинга
Хороший магазин спасибо
ДД
Дими Дими
Дорого, гравировка платная. Купил рядом макбук дешевле. Не советую.
Андрей Бирюков
Хочу поблагодарить данный магазин за предоставленный телефон! Взял не раздумывая, телефон оригинал, проблем никаких нет, пользуюсь с удовольствием!
Александр Токарев
Рекомендую! Куплено сжечь с десяток разных гаджетов!
ЯФ
Ярослава Фишер
Покупала тут айфон, было страшно, но все супер! Украли на днях мой любимый 😭 накоплю снова тут куплю
Егор Коржиков
Купил тут уже 3 телефона. Первый раз думал, что за шарашкина контора с такими ценами, тоже не доверял. На месте показалось странным что только нал и документы вперед, потом только вскрываешь. Взял свой первый, без нареканий. Потом обновлялся только у них. Из рисков только дефекты на телефоне, которые дают осмотреть после передачи денег. Если есть хоть какое то понимание своих прав и желание их отстоять не думаю что будет трудности с дефектами.
OS
Oleg Sergin
Решил написать отзыв, так как сам изначально сомневался покупать/не покупать в не сетевом магазине за наличные. Может кому поможет мой опыт. Купили 2 айфона 22.12.2023. Заказ был сделан 21.12.2023, за этот день курс доллара снова вырос и, ожидаемо, телефоны подорожали. Переживал, что откажутся продавать по вчерашней цене и скажут доплатить пару тысяч, был готов уже отказаться в таком случае и купить в другом месте. Был приятно удивлен, что обязательства не нарушили и продали по той цене, которая была в заказе изначально. Выдали все чеки, проверил на сайте ОФД, чеки действительные. Изначально было как-то сомнительно оплачивать наличными, но это был единственный магазин с хорошими отзывами от знакомых и адекватной ценой за sim+esim версию. Айфоны проверил на сайте apple на активацию перед распечатыванием телефонов, все норм. После включения 0 циклов зарядки. Как будет возможность еще посмотрю и проверю UV метку apple на пломбе, чтоб наверняка. Выдали японскую и европейскую версии, думал что японская будет выдавать звук затвора при фотке, после добавления симки звук затвора пропал, поэтому минусов никаких нет. Несколько лет назад выбирал где купить airpods pro, выбирал между сотохит и связным, тогда побоялся брать здесь и взял в связном, разница в цене была 3-4 тысячи и я забил. А вот год назад взял apple watch, но в другом магазине, store77, так как разница была 15 тысяч с мвидео. Спустя год с часами все норм, без нареканий. Поэтому рекомендую всем кто сомневается, у меня опыт положительный, продавцы были вежливые здесь. Посмотрим как покажут себя «серые» айфоны через год-два использования. Будем надеяться что не придется обращаться по гарантии к продавцу. P.S. Уважаемые владельцы сотохит, одним из факторов для сомнений было также, что у вас какая-то непонятная палатка на горбушке и древний дизайн-код вашего магазина. Берите пример со Store77))) взять побольше площадь и отдельное помещение и обновить дизайн и тогда людям будет проще выбрать вас.
СН
София Ник
Сегодня купила телефон у ребят. заказ 2226906489. лучшая цена. спасибо
Роман
Норм магаз тем более актуален в нынешнее время))) Покупали айфон, вроде, работает, вроде, всë отлично)))
Евгений Андреев
Топ магазин, самые лучшие цены!
Ivan Ivanov
Хороший магазин,с адекватными ценами.Покупали там 13-ый айфон и несколько airpods разных поколений.Все работает.При осмотре никто сразу не заставлял подписывать чек (как здесь писали ранее),оплатил, выдали товар,полностью все осмотрел,активировал прямо на месте айфон и только после этого поставил подпись.Покупку в данном магазине совершал по отзывам друзей,которые покупали там уже далеко не один айфон и все довольны покупками.
Радмир Кит
Посмотрите на даты первых 10 отзывов. Они были написаны в один и тот же день, в одну и ту же минуту. ХД Палево. Накрутили отзывы! Может удалите и не будете народ смешить?
Петя Петров
Купили iphone 11, проверка телефона только после расплаты и подписания чека. После вскрытия был выявлен дефект в виде царапины на корпуче телефона. Продавцы отказались менять устройство ссылаясь на подпись в чеке, без которой нельзя вскрыть айфон, в общем либо бери с дефектом, либо сдавай на эспертизу им же. Ужас, ни ногой сюда больше никогда.
Razer T-Rex
Как же интересно выходит, хорошие отзывы от аккаунтов, у которых всего лишь 1 отзыв. Крутить вы отзывы умеете, а продавать нормальную продукцию нет.
Теодор Судьин
Я в этом магазине в течение последних лет 4-5 брал уже штук 10 айфонов, пару айпэдов, наушников первой версии 4 штуки, второй версии одну пару. То есть себ5, жене, папе, друзьям тоже. Вч4м советовал, все брали там. Цены чаще всего ниже конкурентов или на уровне, но данный магазин уже проверенный. Сдавал наушники по гарантии через них - поменяли на новые легко. Сдавал айфон х к концу второго года гарантии, поменяли экран на новый - глюки пропали. Воьщем рекомендую настоятельно!
Alex dee
Покупал iphone 7, все супер. Долго выбирал и выбрал Сотохит, соотношение цена качество, заказал курьера все доставили в срок быстро и легко.
Ирина Масонцева
Отличный интернет-магазин !Только оригинальная продукция, приятные цены ! Доставка в день заказа !!!
Павел Семёнов
Отличный магазин, спасибо Вам большое, ребята,за качественную работу!!! Доставка мгновенная, товар по супер цене, все как и в прошлый раз👍👍👍
Николай Лепехов
Отличный магазин, главное преимущество - оперативность, ни где кроме этого магазина не нашёл доставку день в день. Очень порадовало забота о клиенте - после заказа со мной связались , грамотно ответили на вопросы и через пару часов курьер был у меня. При курьере проверил подлинность продукции, все супер. Всем рекомендую.
Павел Ушенко
Приобретал на днях iPhone 11 Вежливый персонал, отличные цены, все быстро. Был приятно удивлён. Теперь знаю, где буду брать технику Apple.
Коля Загуменнов
Отличный интернет-магазин Сотохит , приобрел здесь много устройств Apple по хорошей цене , рекомендую !!!
Ольга Василец
Хороший , проверенный магазин . Уже много лет всей семьей покупаем только в Сотохит. И самовывозом приезжали и доставки заказывали - всё на высшем уровне! Так держать! Спасибо за качество и за приятные цены !
ychetpushka tverskaya
Лучший магазин в Москве!! Покупаю телефоны только в этом магазине уже больше 5 лет.)
Сергей Алексеев
Отличный магазин. Узнал от друзей и приобретал уже здесь очень много раз. Все оригинал и зачастую даже не дороже, чем купить самому в другой стране. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Алексей Маковицкий
всё просто,легко и понятно,вежливый персонал,спасибо
Виталий Афонин
Отличный магазин, заказал наушники утром, вечером курьер уже передал их мне.
Лучшие цены и отличный магазин. Покупал 2 iPhone все очень понравилось. Буду советовать всем знакомым.
Настя Кефир
Покупала телефон и наушники , все отлично работает !!!
Евгений Советников
Отличный магазин! Заказал через сайт наушники AirPods 2, через 30 мин приехал к ним в магазин и получил свой заказ. Комплект запечатанный, проверил по серийному номеру - оригинальные. Расплатился, проверил, предложили силиконовый чехол - взял матовый-зеленый))) в общем меня все устроило. Приятные девушки консультанты. Удачи Вам!!!
Андрей А.
Продали мой заказ - цена выросла, решили продать подороже, а меня кинуть.