Шоколадница
3.4
Вакансии
3.4
Алиса Крылова
Нужно было срочно перекусить чтобы выпить таблетки и это было отвратительно. Борщ - порция маленькая, говядина с жиром и жилами. Хлеб за отдельную плату три кусочка-деревянный который просто невозможно есть. Это был даже не уровень столовой, никогда сюда больше не приду
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил вас недовольными. Мы стараемся внимате…
ВШ
Владислав Шабанов
Отвратительное место, Не рекомендую! Не дали воспользоваться вай фаем до заказа. В остальных вопросов не было
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
Елена Орлова
Обслуживание очень медленное, официанты уточняют несколько раз, работают не слаженно. Блюда на вкус ничего особенного, но неплохо
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда…
Александр Шилкин
Кофе не понравилось, вкуса вообще нет. Ощущение что кофе разбавили.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены негативными впечатлениями, которые вы получили во время визита. Приносим…
ДН
Джамиля Наврузова
Каша рисовая не вкусная, жидкая и без масла(( чай черный слабый, на чайник один пакетик чая, а стоит 270 рублей!
20 мая 2025, официальный ответ
17 Alexandrovna
Ждем сендвич более 40 минут ! Людей было много, но они приходили, ели и уходили, сменялись лица за столами, а сендвич еще несут Так же нет многих позиций из меню, только с 4 раза угадала, что можно заказать…. Больше сюда не вернемся
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Aidana Kubatbekova
Вкусный Американо и цезарь) минус сотрудники - шушукаются за спиной
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
АЧ
Анна Чернавина
Еда не соответствует фото в меню Заказывала индейку несли ее очень долго и когда принесли она была холодной.к сожалению фото не сделала,а стоило бы. 3 звезды ставлю за официантку и ее клиентоориентированность
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Д
Динара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Anastasia Arkhipova
Борщ без кусочков мяса, без картофеля... За 400р Карбонара - по вкусу нормально. Но порция очень маленькая. 500р
Анна С.
Уютное место, хорошее обслуживание
Елизавета Кононова
Ужинали компанией 9 человек, когда подошло время расплачиваться, нам отказали в раздельном счете, потому что видите ли это "будет слишком долго, а они закрываются" (через полчаса). В итоге в чек добавили позицию, которые никто не заказывал - обманули на 390 рублей. Официантка будто внеземная, собирает заказы медленно, нехотя
НД
Надежда Д.
Люблю шоколадницу . Кофе вкусный , десерты тоже. Всегда вежливый персонал, чистота . .
НБ
Никита Б.
Как всегда вкусно и красиво, цены по московским маркам средние, интерьеры очень уютные, идеально подходит для встреч
Дарья Смирнова
Место оставляет желать лучшего. Официант медленный, заказ принимает по 10 минут. Не знает состав блюд из меню! Человеку с аллергией на морепродукты, принесли рыбный салат (до этого было дважды уточнено, о том что он мясной!), после просьбы поменять, был принесены салат с крабом! В этом заведении, явно не учат официантов слушать и слышать посетителей!
ЕО
Екатерина О.
Очень вкусное кафе этой сети. Обслужили быстро, еда сделана качественно и вкусный кофе
Анастасия Соловьева
Многое из того, что хотела заказать, не было в наличие, приготовили быстро, но в салате «пять зелёных овощей» вся руккола была до ужаса горькой, есть не возможно…
Валерия Дугина
Полностью вернули блюдо со стейком тунца, но его включили в счет, мы заплатили за то, что даже не ели. Официантка сказала, что они не обязаны делать так, как показано в меню. Хотя в другой шоколаднице сделали блюдо с правильной прожаркой и не пропавшими продуктами. В бургере котлета сухая :(
Эркин Уркунбаев
Персонал оставляет желать лучшего, грубят и хамят
ВАдим И
Ужасно. Заказал капучино с корицей. Корица скрипит на зубах как песок. Официанты заняты чём-то свим, но не клиентами. За соседним столиком не дождались, ушли.
Анна Дронова
Отличное кафе, быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе и еда норм👌🏻 была приятно удивлена, потому что до этого был ужасный опыт с кафе из этой сети
МЗ
Марина З.
Мило, уютно. Очень приятный и радушный персонал. Обслуживают быстро и с улыбкой на лице. Приятна бонусная программа этого кафе
НБ
Надежда Б.
Очень вкусный кофе из всех кофеен отдаём с подругой предпочтение шоколаднице
Ваня Полозов
Готовили кофе очень долго, уже все остальное остыло
Кс Ст
Обслуживание и клиентоориентированность на нулевом уровне. 03.11 зашла поужинать, в итоге ждала сначала меню 15 минут, позже меню принесли, но, после еще 20 минут хотя бы принятия заказа, терпение закончилось. Поужинать так и не удалось. За что платят таким работникам - непонятно.
Рэйман Галушин
Персонал отличный, а вот еда и правда уже не такая как раньше. Что то случилось с сетью
Елена Шелофастова
Бывала здесь не раз, к сожалению. Лучше идти в другое место. Чтобы сделать заказ не дождёшься. Еда отвратительная. Брала брускетту с лососем, все предыдущие комментарии не врут. Салат Цезарь с курице вообще отвратителен. Капуста с плесенью, сухарики на вкус отсыревшие. Сам салат почти со льдом. В прошлый раз хотелось блинчиков. Так какие не возьми, это просто кошмар. Принесли со льдом внутри. Хотя горячим подается. В микроволновке разогревали наверное 🤦🏻♀️
Вадим Вадимов
Ужасная еда, лосось просто умер, потом протух и его принесли в блюде. Срочно нужно менять что-то и ремонт совсем устал.
RP
Regina Podgornaya
За последние пол года, вторая ситуация, я конечно понимаю, что все зависит от персонала и повара! Фото в меню не совпадает с реальностью принесённых блюд, а так же качества продуктов 🤢 ожидание и реальность как говорится, желает лучшего! Обслуживают беременную девушку и приносят испорченную лосось, оправдание, или как это назвать?! им знаете ли поставщик такую лосось привёз! Чтоб вы понимали, лосось с душком! Фото к отзывы подкреплю! Пришлось отказаться от блюда, соотвественно пока ждала другое блюдо, напиток остыл. Да и вообще напиток принесли раньше блюда! Хотелось вкусного завтрака, а получилось… И даже не решились извиниться! С недовольным лицом продолжали обслуживать!
НМ
Назар М.
Суп и второе показались пересолеными, а так 👏
Адель Измайлова
Жду свой несчастный латте уже 30 минут , в прошлый раз сделали латте с плесенью на фисташках
ИМ
Ирина М.
Выручает бонусами
Анастасия Атр
Что за шарашкина контора? Взяли ланч,подают со вчерашними макаронами ,попросили салат ,принесли зачем то макароны с курицей,обслуживание отвратительное ,долгое ожидание хотя зал пустой ,еда не вкусная. Никому не советую,бичевник
KACHEK Bitsushkin
Нет стаканчиков на вынос 0.3 ,кое как выдали в кружке.Вместо 2 порций эспрессо добавили одну в кружку,персонал оставляет желать лучшего.Второй раз уже так получается что нет стаканчиков предлагают 0.2 по цене той же🤦
ВД
Заказала здесь пиццу и лимонад через приложение Яндекс Еда. Через 20 минут приехал курьер с лимонадом. На мой вопрос "где пицца" в службе поддержки ответили, извините, очень вас любим. Да, ребята, забавное у вас чувство юмора. Даже не позвонили и не сказали, что пиццы нет. Отвратительное отношение к клиенту. У вас точно больше заказов ни у меня, ни у моих знакомых не будет.
Анастасия Анастасия
Очень здесь понравилось. Вежливый и чуткий персонал, все вкусно, уютно и недорого. Рекомендую!👍🏼
Александр Николаев
Приятный и вежливый персонал, можно поесть как и взрослым так и детям, есть детское меню.
Кая Ломакина
Профессиональное обслуживание и вкусная еда. В Цезаре, конечно, маловато курицы 😂она завуалирована айсбергом, но морс вкуснейший из всех, что я пробовала.
Владимир Ковригин
Небольшой зал внутри ТЦ Свиблово, персонал вежливый и обходительный, всегда поддерживается чистота и приятная атмосфера. Ну и конечно же быстрый и халявный Wi-Fi))
VP
Vadim P
Место явно устало и мебель уже вся старая, но свежезаваренный хорошо делают, плотность как нужно и вкус не горький сбалансированный.
Максим Алёхин
Персонал вчера приехал из снг, со всеми вытекающими