Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Пользуюсь этим магазином,очень нравится💓
ИА
Илья Анохин
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Великолепно!
ОМ
Ольга Мельникова
Л
Людмила
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. милая девушка на кассе!
МШ
Михаил Ш.
Обслуживание
фн
фая насырова
Совсем не понравилось
Здравствуйте ценник. Неправильные. По чеку увидела что продали не по тем ценам что на ценника отменить покупку отказались. На просьбу пригласить администратора вам ответ администратор к вам не подойдёт и отмену покупки никто не будет мне делать...
ДТ
Дмитрий Т.
Все вкусно
ВЕ
Виктор Е.
Понравилось
Вкусная выпечка, хороший ассортимент продукции, недалеко от дома
Николай Фирсаев
Вы очень правильное програма
В восторге
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Доступные цены. Будем рады в дальнейшем сотрудничать. С этим магазином
В восторге
Хорошее обслуживание. Удобно доступно во всём отдельное огромное спасибо сотрудникам. За хорошее обслуживание за понимание и за помощи во всех разных вопросах
СВ
Светлана В.
В восторге
Спасибо за адекватные цены и выбор продуктов.
В восторге
Всё понравилось очень красивый магазин обслуживания на высшем уровне. И огромное отдельное спасибо. Кассиром.
Mr. Smyth
В восторге
Очень неплохой магазин по сравнению с другими точками данной сети
БА
Борис А.
Было средне
На самом деле в Дикси почему-то , не очень следят за чистотой и порядком большой минус
В восторге
Обслуживание. На высшем уровне.Замечательные цены.чистота. всё по полочкам, всё доступно. Вежливые сотрудники. Адекватные и вежливые руководители.
Валентина К.
Не понравилось все(
ШГ
Шамиль Г.
Крулосуточность
ВА
Василиса А.
Понравилось
ну норм
ЗГ
Залина Г.
Совсем не понравилось
Оставили не очень хорошее отношение к покупателю
ПХ
Полина Х.
В восторге
Всё отлично, за исключением, того что некоторые товары не пробиваются пишет - товар не найден.
Михаил К.
Понравилось
Редко бываю, после смены владельцев стало лучше немного но проблема с персоналом
Екатерина П.
В восторге
Много разнообразных акций и скидок. Продукты хорошего качества. Персонал очень приветливый. Всегда хочется возвращаться сюда!
В восторге
Самый лучший магазин. Продавцы вежливо, культурные, всё везде чисто цены адекватные. Супер, а не магазин и отдельное спасибо, хочу сказать руководству. Магазина на высшем уровне обслуга всё супер
Надежда К.
Было средне
Огромные очереди на ОДНУ кассу в 7 вечера в выходной. Кассы самообслуживания просто не работают
Елена С.
Понравилось
Магазин в пешей доступности. Минус одна звезда за бардак с ценниками. Бывает, что ценник есть, товара нет или товар есть, а ценника нет. Тесновато немного. Бывают скидки и акции.
БШ
Бобурмирзо Ш.
Klasno
Ирина К.
В восторге
Вполне себе приличный сетевой магазин. Мосфильмовская не избалована сетевыми магазинами. Поэтому этот магазин реальная палочка-выручалочка. Кроме того, сравнивая его с другими магазинами данной сети, могу отметить, что его руговодство явно стремится добросовестно выполнять свои обязанности. Работа организована хорошо. Бывают конечно накладки, но они не критичны.
В восторге
Дружелюбные на высшем уровне всё. Продавцы, обслуживший персонал просто на высшем уровне огромное спасибо.
ОЯ
Одил Я.
Тавар это качисваес
Артемий Б.
В восторге
хороший, проверенный годами магазин, который есть в каждом районе. часто выгодные акции, продукция свежая, ассортимент постоянно обновляется
НВ
Натэлла В.
Понравилось
Магазин на районе. Комфортные цены. Лично мне не хватает чистоты в зале, иногда ценники не на местах, и бывают очереди большие в кассу.
РМ
Роман М.
Было средне
Дешево-сердито. Обычно на кассе очередь. Ассортимент стандартный для Дикси, много фруктов
КА
Кирилл А.
👍
НЦ
Наталья Ц.
Понравилось
Хожу за определёнными продуктами. Неплохая подборка фруктов и овощей. Соответствие цены и качества
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Магазин рядом с домом, ассортимент хороший, всегда есть товар дня по скидке, касса самообслуживания тоже имеется. Рекомендую.
ИЖ
Иван Ж.
Понравилось
На удивление приличный магазин, в отличие от других в этой сетке. Тут приветливый персонал, чего нельзя сказать о покупателях. Сотрудники очень стараются!
Анна
В восторге
Располагается рядом с домом.
ОБ
Алексей Д.
Всегда рядом, и всегда можно найти то что нужно
Евгений Петухов
В восторге
Магазин устраивает во всём. Буду приходить сюда снова и снова.
Э
Эдуард
Хорошие цены.
ПВ
Павел В.
В восторге
Всё качественно и удобно!
Виталий С.
Не понравилось
В магазине бардак, на полках бардак, на кассе всегда очередь, второй кассир -редкость. Персонал за редким исключением хамы.
nl
niklev levnik
Было средне
ДВЕ КАССЫ И 20 ЧЕЛОВЕК С ТЕЛЕЖКАМИ И ТЫ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ КУПИТЬ ПОПИТЬ !
НП
Нелли П.
Не понравилось
ХХХ то
МТ
Мухаммадражаб Т.
В восторге
Хорошо Хорошо спасибо большое 🌥 извините пожалуйста за беспокойство что вы 😐 мне
НБ
Наталья Болдина
Было средне
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана М.
Было средне
Тесный неудобный магазин, качество продукции так себе, но овощи норм. На кассах всегда очередь. Конкуренции к сожалению у них нет