Conversation
М М
Безупречный вкус.
У
Ульяна
Мега вкусная еда и десерты, хорошее обслуживание, ценник правда великоват, но оно того стоит)
ТБ
Томчик Б
Торт был не свежий
Данила Пятков
Неплохая такая локация для заедания стресса десертиками, а если уж совсем плохо, то есть винная карта))
ОА
Ольга Андреева
Интересная подача блюд, в целом хорошо и вкусно. В последнее время я заметила что немного упало качество . Звезду сняла за более дорогой ценник.
Изольда Хвойная
Идеальное местечко для неспешного начала дня. Хороший набор позиций в меню, есть из чего выбирать. Уютный аккуратный интерьер. 🥙 Зарядил на день сытный и эстетичный завтрак. На мой вкус посол рыбы солоноват, но при этом общее впечатление от блюда положительное, на что также влияет чудесный персонал.
Очень вкусно! Пробовала "Friday черничный" торт+ лимонад " яблоко, киви,... Реально уютное местечко 💕
Илья К
Вкусные тортики, классный чай! Пробовал черничный тортик с голубикой - великолепный, сытный, не приторный. Супер, для поедания сладкого с чаем рекомендую однозначно. Но только для этого, мясные блюда достаточно оверпрайсные.
Матвей Осецкий
Заказывал торт на день рождения близкого. Сделали оперативно, красиво, не пробовал, но уверен, что вкусно. Заказ был к 9:00, в 8:55 по приезде всё было готово.
АU
Айдар User
Как всегда все вкусно
Анастасия Ситникова
Торты очень вкусные. Но, мало места и тесно очень
ЭТ
Эльнара Т.
Горячее блюдо было холодным. Обслуживание такое же
Виктория
Холодно, тесно, самое медленное обслуживание. Еда в целом нормальная, но цена завышена. Хлеб бесплатный.
• Мария •
Очень вкусные и сытные завтраки, внимательное приятное обслуживание. Красивый интерьер и посуда. Немного холодно от входа, но для самых нежных заботливо приготовили пледы.
Анастасия Рубцова
Очень сочно и вкусно
Виктория Курочкина
Много лет покупала в этом заведении торты на дни рождения, этот год не стал исключением. Но очень красивый с виду торт внутри оказался куском хлеба с минимальным количеством начинки и очень посредственным кремом. Заявленная конфета коровка не чувствовалась. В их поддержке мне сообщили, что торт сделан по технологическим картам, а значит они не могут компенсировать даже часть стоимости, потому что для них это просто не совпадение моих вкусовых предпочтений с реальным вкусом торта. Кажется, пора искать новое место для покупки тортов на дни рождения. Больше я такое точно покупать не буду.
Дарья Морозова
Для меня полное разочарование: продавец продал торт с белым бисквитом и творожным кремом под видом шоколадного с вареной сгущенкой торта. А я терпеть не могу творог и этот вкус узнаю даже по запаху. После того, как торт разрезали - очень огорчилась, день рождения был испорчен. Кроме того при покупке не нашлось ни одного полностью шоколадного торта : все торты примерно одинаковые.
ПТ
Просто Так
Чудесный интерьер🌟 Обслуживание на высоте, также вежливый персонал👍 Вкуснейшие тортики, поварам и кондитерам респект! Заведение топ, определенно стоит посетить или заказать тут торт на праздник🔥
Evgeniya Lenuar
Всегда вкусно, уютно, тортики - любовь навсегда 🩵 Единственное- хочется больше разнообразия вкусов, надеюсь, обновят меню в ближайшее время, а то все перепробовали)
Елизавета Постных
Первый и последний раз в этом ресторане сети, было очень холодно, посадили около выхода, не смотря на то что столик бронировали и просили посадить не на пороге. Постоянное вешание курток около стола. Туалет просто без слов… грязь. Вонь. 1 кабинка работает. Официанты долго подходят.
мельникова Дина
Вкусные напитки, хорошая паста с креветками и страчателлой( даже несмотря на то, что креветок немного в блюде). Приятный персонал, быстрая подача блюд, но мы были не в час пик. В туалете сейчас беда, видимо ремонт, не понятно, но раковины перед туалетом выглядят печально. Впечатление остались хорошие 🖤
ДО
Дарья Озерчук
Люблю все ваши кафе 🫶🏻 завтраки бесподобны, а десерты просто шедевры! Зимой декор - как будто в сказке 💖 скучаем по вам, из Владивостока с любовью 🫶🏻
I M
Паста очень понравилась, вкус насыщенный, так скажем ничего лишнего, замечательные натуральные лимонады) Приятный, вежливый персонал. Интерьер уютный, запоминающийся, белые скатерти весьма торжественно
ЮЮ
Юлия Юлия
Сейчас сижу в кафе, к блюдам вопросов нет вкусно, уже все съела и давно, официант не подходит, ни посуду убрать ни рассчитать, пыталась обратиться к мимо проходящим, не слышат, уже сижу заглядываю в глаза всем мимо проходящим сотрудникам, все отводят глаза, хотела по быстрому перекусить, ушло 1 час 10 минут минимум, насколько более не знаю, и при чем это в час пик. Уже видимо сжалилась надо мной девушка брюнетка длинноволосая, спасибо, подошла. Минут 30 точно просто так просидела. Простите подбегать к официантам и дергать их за рукав было бы смешно.
ЯЧ
Яна Ч
Давно хотела посетить это место, но зашли чисто случайно. Шли в соседнее заведение, столиков не оказалось, я увидела конверсейшнс и вспомнила, что это место было в моем листе для посещения. Муж посмотрел, что там много народу и решил, что свободных мест нет, а я зашла и спросила и нас посадили сначала за очень неудобный столик в проходе, а потом официант предложила нас пересадить в зал поменьше, где освободилось более уютное место. Правда, муж снова сидел в проходе и его стул постоянно задевали официанты, поэтому ему в заведении не понравилось 😂. А мне все понравилось. Безумно красиво 😍, я долго разглядывала роспись стен, люстры, обезьянок, сов, витрину с шикарными десертами. Обслуживание было долгим, к нам долго не подходил официант, но мы видели , что они не сидят сложа руки, они бесконечно носятся туда-сюда, просто очень большая загруженность, понимаем. Очень вкусно нас накормили. Сильно понравился торт «токийская девочка». Если можно так расставить столы у входа в кухню, чтобы не задевать человека, который сидит в проходе, то было бы идеально. И муж остался бы рад 😁. Дополнила отзыв: Повторно заглядывали в это кафе в августе 2024г. Нам повезло попасть в тот час, когда практически все столики были пустые. Все было на высшем уровне: хороший вид, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Только торт радужный (на фото) мне не понравился.
Анастасия А.
Если вы гуляете в районе Арбата,то конверсейшен именно то место куда следует зайти сладкоежке! Огромные порции, которые потом любезно упакуют с собой, и очень вкусно! Цены не бюджет,но это того стоит!
1 6
Завтраки плохие, холодные, яйца пашот переварены (желток твердый). Несоответствие качества цене.
Антон П.
Слишком сладко. Не смог доесть. Огромнейший кусман торта 750р в центре москвы это люкс
Алексей Р.
Уютный небюджетный ресторанчик. Вкусные салаты и большой выбор десертов. Столик надо бронировать заранее.
ОЖ
Ольга Ж.
Наше любимое место с дочкой! Уровень всегда на высоте - комфорт, обслуживание, качество еды. Периодически заходим, пока ни разу не были разочарованы. Однозначно рекомендуем!
Екатерина С.
Неоправданно дорого, посредственная еда и кофе
Ольга Николаева
Завтраки похудшели((( раньше всегда ездили сюда побаловать себя, но что-то то забудут положить ингредиенты , то хлеб не откусить
Кирилл Набойщиков
Вкусная кухня и очень обходительный профессиональный персонал. Спасибо!
АЩ
Анастасия Щ.
Были в июле, когда к нам приезжали друзья из Сочи. Они прямо мечтали попробовать торты от знаменитой Нины Гудковой. Вот только скорее всего Нина не просила своих кондитеров добавлять длинные черные волосы в торты. Официант очень долго не обращала внимания на поднятую руку, пришлось самим подходить к ней вместе с тарелкой. Десерт из счета убрали, спасибо большое конечно, но аппетит пропал навсегда, как и желание возвращаться к ним еще когда-либо
Настя Крас
Как же мне нравится здесь персонал 😍
Александр К.
По одной звезде за расположение и вежливый персонал, все остальное - туши свет. Кухня - дорого и невкусно, столики неудобные, как и витрина с десертами около кухни. Бургер - хуже чем во Вкусно и точке. Если вы приходите в ресторан поесть - категорически не рекомендую это место, максимум выпить чашку кофе (который тут тоже посредственный).
ОС
Олег С.
Прекрасное заведение с большим выбором очень вкусных тортиков )
Кирилл К.
Огромные порции тортиков на любой вкус! Всем жителям и гостям столицы обязательно к посещению) Для особо следящих за фигурой есть уже посчитанный калораж!
Вероника М.
Место красивое, еда ужасная, все невкусное. Торты тоже красивые, на вкус пластик. Но еда по основному меню — вот полный мрак. Просто стыдоба.
sudlovskaya
Очень красивое и вкусное место!) Не могу удержаться от того, чтобы не зайти и перекусить каким-нибудь тортиком. Очень нравится шоколадный, я в принципе люблю шоколад))
Анна Баранцева
Ужасно не понравилось обслуживание. Высокая девушка-официантка (бейджа с именем замечено не было) совершенно невнимательна. Вернула Нигрони на бар, потому что для меня оказался слишком крепкий. Взамен попросила другой (Milos). Произнесла название вслух и указала пальцем на меню. Принесла она все равно не тот. Первый коктейль тоже посчитали в чек. Будте внимательны, повторяйте и проверяйте официанта. У меня уже не было сил контролировать её.
Анастасия А
Позор вам за такие десерты!!!! Здравствуйте, мы были постоянными клиентами на протяжении 5 лет этого заведения. Пришли отпраздновать в заведение др папы. Ваши официанты даже не поздравили именинника, просто вынесли кусок торта со свечкой, поставили и удалились. Мы выбрали десерты и немного отведав этого прекрасного торта мой муж заметил сбоку белую плесень, мы решили проверить торт внутри и какой ужас нас ждал. Настроение и аппетит испорчен полностью. Кусок торта с плесенью убрали из счета и в качестве извинений не посчитали чай, не предложив ничего взамен этого куска плесени. С каждым годом заведение становится все хуже и хуже, не такие вкусные торты и с очень плохим обслуживанием. Грязные скатерти, теперь сверху лежат просто листы бумаги. Если раньше в это заведение было сложно попасть, то сейчас места есть и вечером. Давали много шансов ему, но после такого, это был последний. Удачи вам и внимательности к гостям.
Natalia Solomennikova
Отличное место, в котором представлены десерты на любой вкус. Учтите, что порции тортиков очень большие, лучше брать на двоих. Мне очень понравился домашний зефир и кофе тоже был на очень высоком уровне! Буду приходить сюда снова. Лучше бронировать заранее!
ЭП
Элина Пыльник
Еда отличная , а вот интерьер и уборная - кошмарные.
Vyacheslav Burnin
Душевное обслуживание и обалденный завтрак! Сытно, а главное ооочень вкусно! Спасибо вам большое.
ЕГ
Екатерина Г.
Очень вкусные тортики. Кафе приятное , интертер, атмосфера, обслуживание хорошее. Цены высоковаты , но это центр и тут всегда так.
Марина Владимировна
Для меня это самое уютное место в Москве🥰 Каждый раз после аэропорта я сразу еду сюда, заказываю завтрак и обязательно панкейки! В этот раз взяла панкейки супервуман с белым шоколадом и ягодами. Боялась, что будет слишаом сладко из-за белого шоколада, но нет! Идеально сладкий соус и кислинка от ягода сверху! Какие же панкейки воздушные, просто невероятно….💔 Обожаю это место и всегда всем советую, кто собирается в Москву!
Алина Суслина
Вкусные сытные завтраки, хороший кофе и приятная атмосфера. Хорошее место, чтобы перекусить и поработать
Наталья Тютюникова 💚
Вкусные завтраки и кофе. Очень приятные официанты. А еще приемлемые цены.
ЕГ
Елена Г.
Еда вкусная, торты супер, но обслуживание сууупер медленное - сначала минут 20 ждали пока заказ примут, потом после основных блюд торты, которые уже на витрине, возьми кусок и отрежь, ждали ещё минут 20-25