Вектор
Клиника
Никита Кустарев
Чистая поликлиника, вежливый персонал. Быстрота и качество оказания услуг. Все на высшем уровне!
СЛ
Светлана Лесникова
Очень нравится эта клиника, прекрасные цены, условия, супер приятные врачи , рекомендую👍👍👍
ИГ
Ирина Гусева
Квалифицированные специалисты.
Л
Любовь
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
АЗ
Алексей Замятин
МР
Марина Рябинина
Чудесная клиника, недорого, быстро и профессионально!!!
Удаление небольшой липомы в клинике Вектор у врача Ревина Артёма обернулось тяжелыми последствиями и полным равнодушием со стороны врача. Липома была маленькая, едва заметная, полностью скрытая под волосами. Находилась она у линии лба, в зоне прямой видимости, где особенно важна аккуратность. Врач не провел предоперационного осмотра, не зафиксировал объём образования, операция заняла менее двух минут, выполнена формально, без учета направления разреза, глубины вмешательства, методики шва. Во время операции я неоднократно просил: "аккуратнее, пожалуйста", — но в ответ врач отмахивался: "Ты пришёл — молчи. " После операции я неоднократно просил дать рекомендации по уходу, обработке, наблюдению. Врач с пренебрежением отвечал: "Ничего не надо. До свидания. " Послеоперационный уход не назначен вообще. Никаких средств, инструкций, осмотра шва. Когда я вернулся с вежливым вопросом — врач агрессивно отказался от общения, сказал "операция закончилась, что вы хотите?", показал на дверь. Все поведение и признание врачом своей ошибки записано на диктофон — из записи ясно, что он осознавал, что сделал неверно, но отказывался это обсуждать и грубо прекращал диалог. Через несколько недель стало ясно: — сформировался выпуклый гипертрофический рубец, — зона облысения прямо у лобной линии роста волос, — волосяные луковицы полностью уничтожены. Три независимых врача (пластический хирург, дерматохирург и трихолог) подтвердили: — техника ушивания выполнена грубо, — допущено повреждение тканей и фолликулов, — оправдание Ревина Артема "фототипом кожи" — не имеет под собой клинической основы. Фото "до" и "после" прилагаю — на них видно, как с нормального участка с густыми волосами теперь остался рубец и полное облысение в ключевой зоне. Готовятся жалоба в Росздравнадзор и юридическая претензия. Имеются аудиозаписи, заключения врачей, фото. Обычное амбулаторное вмешательство — удаление липомы — было проведено халатно и с нулевым уважением к пациенту. Такой подход к внешности, телу и словам человека недопустим в медицине. Категорически не рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша врачебная комиссия проанализировала проведённую процедуру: нарушений выполнения н…
Артур Зайнуллин
Очень приятная атмосфера. Не пытались придумать болезни и вытащить деньги.
Арина Санина
Очень советую к посещению данную клинику, отдельная благодарность Зареме Васильевне, за душевный приём, и администраторам, профессионалы своего дела.
ЯД
Ярославна Джон
Приходила на процедуру по удалению родинки, все прошло быстро, без боли
РА
Рустем Аминев
Всю Москву обойдите, но лучше клиники не найдете. Оперативно, высокопрофессионального, качественно. Я в искреннем восторге. Хотя до этой клиники сменил 4 по своей болячки. Рекомендую 👍👍👍
Снежана Поплавская
Была у хирурга. Решение задачи, персонал, отношение, стоимость - меня порадовали!
Катя Малышева
Хорошая клиника, ответят на все интересующие вопросы. Обращалась к лазерному хирургу Ревину А. , профессионал👍🏻 , сделал всё максимально быстро, всё объяснил, рассказал как ухаживать, лично ответил в смс по результату гистологии. Делала две процедуры, удаление папилломы и подошвенной бородавки. Цены так же демократичные.Пишу комментарий спустя месяц, ранки зажили всё отлично. Обращусь туда и в следующий раз)) Спасибо
Аюна Цыбенова
лояльное отношение к пациенту, спасибо! :)
СЕРГЕЙ Ш
Оперативно удалили родинки, всё понравилось.
А.
А.Г. ...
Удалили сосуд за 5 минут! Прекрасные сотрудники и врачи ! Спасибо !
Елизавета
В клинику я смогла попасть по листу ожидания! Встретили хорошо! Мне провели качественно и безболезненно процедуру глубокого увлажнения. Мастер в работе со мной использовал индивидуальный подход.
Дарина
Дерматолог, который занимается удалением бородавок, проконсультировал меня. Видно, что специалист хорошо обученный, все четно объяснил.
Дилара Мурзабулатова
Классный укол там мне сделали
31 октября 2022, официальный ответ
Дилара, благодарим за оценку и отзыв. Администрация клиники "Вектор"
Наталья Широкова
Замечательная клиника, демократичные цены,отличный персонал.Спасибо.
12 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и отличную оценку!
Александр Баранов
Пушка! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Как к родне в гости зашёл. Специалист сделал всё быстро. Девушки на рецепшене, вы супер. Всех благ.
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отличный отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Екатерина Энат
Отличная клиника с профессиональными врачами, современным оборудованием и сравнительно невысокими ценами для такого уровня услуг. И врачи и администраторы доброжелательны.
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили! С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор".
José Shroukh
Очень хорошая клиника, сделали все хорошо и быстро, рекомендую!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и отзыв. Нам очень приятно. С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор"
Сергей Сергеев
Ходил в Вектор несколько лет, врачи были неплохие. Пришел в марте 2020 г. ровно в назначенное время, прождал 40 минут, и так доктор и не принял. Ни объяснений, ни извинений, кроме «подождите еще пять минут». Клиент, говорят, записывался на одну процедуру, а попросил другую. Ну, понятно, он за деньги, а мы, наверное, по направлению из социальной службы.
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Безусловно, мы ценим время наших пациентов. К сожалению, в медицине так…
Анастасия Илларионова
Были недавно с мужем у Романа Васильевича, удаляли родинки и папилломы. Всё прошло отлично, даже не было страшно) И ничуть не больно) Цены за услуги в клинике "Вектор" очень порадовали) Так же мы остались довольны результатом! :) Спасибо огромное врачу Гришко Роману Васильевичу!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!)
27 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку клиники и работы хирурга! Обязательно пе…
Анна Сергеевна
Пришла к косметологу Марии Казаковой с темными кругами и мешками под глазами. За несколько визитов с помощью мезотерапии , фракционного термолиза и благодаря правильно назначенному профессиональному уходу удалось минимизировать данные проявления, хотя в других клиниках мне предлагали сразу делать блефаропластику. В Векторе тоже о блефаропластике шла речь, но также здесь смогли предложить в качестве альтернативы максимально эффективные процедуры без операции. Это оказалось для меня решающим.
1 марта 2019, официальный ответ
Анна Сергеевна, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе врач…