КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Продуктовый магазин №61
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. идеальный магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
АРКАДИЙ ЛАХОВ
1 посещение и оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер.
Д
Дамира
2 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
Пельмени норм, кофе стал хуже
ПВ
Путешественник Вселенной
Очень бы хотелось, чтобы собственник магазина обратил внимание на продавца (вроде как из отдела алкоголя), в красном фартуке, которая больно много позволяет себе в адрес покупателей, при нас отчитывала бабулю у которой не хватило денег на карте для оплаты всей покупки, орет на весь магазин, я собственного голоса не слышала, позорище, хотелось вручить ей намордник
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего магазина…
Алексей Тишин
Приятный магазин, персонал с душой, радушный, продукты свежие, ассортимент широкий, можно найти для себя, что то не обычное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
Василий
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер🍀
I V
Уровень сервиса в продуктовом отделе сильно упал за последний год. Иногда умудряются так долго обслуживать, что начинаешь жалеть о потраченном времени, а остальные пара посетителей магазина в очереди за тобой грустят, что им все это еще предстоит пережить. Некоторые сотрудники сидят на корточках и плохо изъясняются по-русски. Онлайн заказы собирают с ошибками (возможно потому, что когда резко встаешь с корточек - кровь отливает от головы), при этом подход персонала «ничего не знаю, ничем не могу помочь, следующий!».
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе наших коллег. Для нас важно чтобы вы получали луч…
ОД
Ольга Д.
Мясо по нормальной цене, все остальное дорого
Альбина А.
Любимый магазин на Мичуринском. Покупаю там уже много лет.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
ЛБ
Лола Б.
Свежие продукты. Удобное приложение
Елена М.
Хороший уютный магазин, все свежее, все необходимое в наличии. Всегда без очередей, персонал отзывчивый, быстро все подскажут и сориентируют.
ОЕ
Олег Е.
Это настоящее сельпо, очередь на кассе с параллельным обсуждением кассиром и директрисой через торговый зал подсчёта остатков. Полумрак торгового зала от входа намекает на представления не хуже мировых сцен, а всего лишь зашел за бутылкой воды.
ЮГ
Юрий Г.
Хороший магазин, приветливые продавцы в магазине на Мичуринском просп., 21, корп. 2,
Александра Д.
Отлично как всегда, жалко только уходят продавцы, осталось мало тех к кому привыкли за столько лет работы этого магазина
АЗ
Артурс З.
Отличная возможность приобрести всегда свежие продукты около дома. Самое вкусное это мясо и нарезки, всегда есть выбор замаринованных шашлыков если вдруг на пикник. Команда тоже отличная всегда в хорошем настроении
ГБ
Гульнара Б.
Давно и постоянно покупаю здесь продукты. Нравится большой выбор мяса, а главное что молочные продукты с короткими сроками. И очень вкусное мороженое, настоящее! Когда добавляешь в кофе, то получается пенка, а не хлопья.
ИБ
Иван Б.
Cool! Вкусно не может быть не дорого! Ветчина отменная остальное тоже. ГОСТ!
ЛК
Леван К.
Очень хороший ассортимент продуктов и не только.
СА
Сусанна А.
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом. Хожу каждый день. Много приятеых сюрпризов. Отличный персонал. Всегда дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем
ВО
Вячеслав О.
Всё вкусно и полезно. Но в некоторых магазинах очень медлинный персонвл.
Альбина А.
Любимый магазин и любимые продавцы, всегда приветливые! Удобней делать заказ через приложение, т.к.часто много народу.
Олег Игоревич
Давно не встречал такого бестолкового подхода к покупателю. Этот магазин неприятен уже со входа - неудобная узкая лестница, которая зимой никогда не очищена от снега, болтающаяся ручка входной двери, грязный пол в помещении магазина. Вообще гастрономическая форма торговли должна быть уже в прошлом. Но здесь она является визитной карточкой магазина. Как результат, просроченные продукты. Продавцы ходят с понурыми лицами, мясо и мясопродукты не имеют товарного вида. котлеты с привкусом испорченного продукта, фрукты и овощи, как правило, залежалые. Вообще странно, когда сначала стоишь в очереди к продавцу, потом в очереди в кассу. Какой-то сельмаг для пенсионеров, другими словами не назвать.
Михаил
Хороший выбор товаров.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
НЗ
Надежда З.
Всегда свежая продукция. Быстрое и удобное обследование. Огромный ассортимент товара.
ЕВ
Екатерина В.
Супер! сотрудники супер! Все свежее! Наталья сотрудник в алкогольном отделе вообще сотрудник на миллион! всегда приятные акции
ЮД
Юрий Д.
Отличный магазин с фермерской продукцией. Очень вкусные фрукты и овощи, молочка и конечно же выпечка 🥐 также хороший выбор вина и виски. Очень нравится программа лояльности магазина - неплохо начисляют баллов, которыми потом можно оплатить заказ.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Качественные продукты
Надежда К.
Всегда отвратительно большие очереди
ЮС
Юна С.
Быстрое обслуживание, хороший и большой осартимент, качественные продукты
ОМ
Ольга М.
Магазин небольшой,но уютный)ассортимент на любой вкус,все свежее и много вкусных мелочей😊всем советую этот магазин!
Анастасия Галимова
Обслуживание супер медленное. Представляю, что тут творится вечером после работы в будние дни. Технология обслуживания в мясном отделе очень странная. Куча продавцов, а толку нет. Зачем с каждой мясной позицией доставать лотки с холодильника большого? Почему нельзя брать с витрины? Это же столько время лишнего. Короче, продукция нормальная, но скорость обслуживания очень раздражает.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! В наших магазинах Вы можете оформить заказ онлайн, чтобы избежать очередей: достаточно…
ИН
Инна Н.
Качество товара хорошее, как и ассортимент. Но ооооочень долгое обслуживание, от этого очереди. Сотрудники не торопятся, ходят туда-сюда, не занимаясь обслуживанием. Выполняют заказы очень долго.
НЗ
Надежда З.
Хороший магазин, большой выбор мясной, колбасной продукции. Рекомендую этот магазин.
Василий С.
Всегда высокое качество.
БС
Борис С.
Отличный магазин, прекрасные продавцы, приветливые, всегда помогут. Нормальный выбор мясных продуктов по приемлемым ценам.
Даниил С.
Очень качественная молочная и мясная продукция. Цены вполне приемлемы. Особенно на мясо! Мясо покупаю только здесь, потому что уверен в качестве. Молочка дороже, чем в пятёрочке, но опять же гораздо натуральнее. Мясо тут по цене такое же, как в пятёрочке, но качественее. Конечно, сосиски "Красная цена" дешевле, но если говорить о качественных продуктах в пятёрочке, то в Мясновъ продукты с таким же качеством дешевле.
ОМ
Олег М.
Классный магазин.
Вероника Алексеева
Хороший магазин, почти всегда всё есть. Куриные грудки (филе) при приготовлении очень много теряют в весе, видимо колют чем-то((
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим обратную связь и готовы улучшать нашу работу для Вас. Пожа…
Анастасия Д.
Очень долгое обслуживание, даже при отсутсвие людей. Но качество еды на высоте
юрии борисов
Качественные продукты,большой ассортимент.
Н✌
Наталья ✌️
Качество товаров супер! Черешня просто 🔥, хлеб чудесный👍 Но, Боже мой, мясо по талонам это просто отстой. Постоянно нужно стоять минут 20-30 в очереди в этот отдел, решите, пожалуйста, вопрос!
ЮЯ
Юлия Ярковая
Покупаю мясо, колбасы, молочные продукты только здесь. К качеству товара претензий не было, кроме как к целой куриной тушке. Огромный выбор, удобная электронная очередь.
Никита Ковылов
Отличный магазин. Приемлем по цене, большой ассортимент и вкусные подарки по выходным.