Авто-Планета
Автосервис
3.3
3.3
Qqq Www
Перелили масло (сильно), свечи зальет точно. Оно аж пузырится... + Не доделали работу. Сброс сервисного времени это у них доп опция, стоит 500р. Что бы вы понимали, сбросить сервисное время это нажать 2 кнопки... При замене масла в любом нормальном сервисе его сбрасывают по умолчанию. Однозначно не рекомендую.
Никита Степанов
Обращался дважды со своим турбо-вагом, первый раз стоял над душой и смотрел на работу мастера, остался доволен, второй раз отдал авто уже со спокойной душой, достаточно быстро нашли причину проблем с авто и самое приятное, запчасть была у них в наличии, по средней по рынку цене, но за то здесь и сразу, без суеты и поисков. Оба раза при посещении сервиса, встречал приёмщик Рустам, внимательно выслушал и услышал мои пожелания, по моей просьбе заранее позвонил о готовности авто. Вообщем рекомендую! Ещё раз спасибо парни! 👍🏻
Sergey Larcev
Добротный сервис. Обслуживал здесь сначала автомобиль родителей, а потом и свой автомобиль (оба- Suzuki). Ценник среднестатистический, а вот слесари- грамотные!
МЛ
Милана Любимова
Больше сюда не поеду. Несколько раз обращалась в сервис, по разным вопросам. Первый раз меняли подвеску, забирал машину муж, вроде норм. Через несколько месяцев обращалась с фарами, в итоге раздолбили бампер ( был не закреплен) сорвали несколько болтов. По готовности не сообщают, приходится названивать самой каждый час спрашивать готова машина или нет. Меня такой формат не устраивает, я деньги плачу, за мои же деньги мой автомобиль ломают получается….
Михаил Сидоров
Говносервис!!!!! Приехал с течью антифриза за двигателем! Взяли 1500 за диагностику и выставили за работу 12600! Ничего не сказали того, чего не знал ранее!! В итоге в другом сервисе 7к под ключ! На бабло разводят не стесняясь!
Артём Савченко
Обращался в данных техцентр дважды. Всё делают качественно и быстро. Молодцы. Рекомендую!
Алекандр Крапивин
Сдал бвм, починили быстрее чем ожидал, сервис на уровне, всем доволен