Пляжи
МХ
Марат Хабибулин
Проходил мимо, выглядит красиво :D
Кристина Каплина
Заплатив по тарифу выходного дня, я так и не осмелилась искупаться, первый раз вижу такой грязный бассейн в месте - за деньги, сколько детей купаются и выныривают с полным ртом воды, по бокам это скользкая зелень. И еще один огромный минус, музыка полное 💩 и орет она так что ты не можешь расслабиться и отдохнуть, колонки обычно распределяются по периметру, на деревьях или столбах, а не стоят рядом с шезлонгами, еда и напитки приносятся в пластике, в общем неоправданно завышенная цена. Я так много где была, видимо премиум он и есть премиум, а все остальное выглядит так.
Азалия Абдуллина
В целом, хорошее место, чтобы отдохнуть, позагорать прямо в городе. Вода в бассейне прохладная, но в такую жару самое то👍🏽 официанты работают быстро, шаурма и шашлычок вкусные, мороженое супер🔥 Из минусов: -перед визитом 2 раза позвонила, чтобы уточнить детали, в 1й раз девушка подняла трубку, поздоровалась, послушала мой вопрос и просто бросила трубку, второй раз также подняла, и не здороваясь, сбросила. Считаю это неприемлемым! -Также лежаки очень неудобные, к концу сеанса спина сказала «пока»)) возможно, нужно брать лежаки подороже, с матрасом. -Музыка по типу долбежки постепенно начинает надоедать, возможно стоит делать потише или разбавлять сеты, чтобы мозг мог отдохнуть от такого однообразия.
Юлия Медянцева
В принципе, довольно приятно. Лежаков много, вокруг деревья, красиво. Бассейны очень маленькие, к вечеру грязные. Еда оверпрайснутая и не особо вкусная, но это ожидаемо.
Авигея Богданова
Отличный бассейн !!!! Стоит чтобы приехать и позагорать !!!
Маша М
Отлично отдохнули, прекрасное место
Анна Ачиканова
Туалет
АЧ
Алексей Чебынкин
К посетителям отношение потребительское. Попросили полотенце так как пошел дождь - не дали
Софа Маргвелани
было день рождения у друга,очень понравилась,все веселились,все понравилось
TB
3 июня 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮЛ
Юлия Левина
Был здесь впервые, интересное место, отличное расположение в парке Сокольники среди зелени, отдыхают много семейных компаний и с детьми, молодёжь. Территория ухоженная, атмосферный интерьер, есть шезлонги разного типа , есть бунгало, всё удобно расположено, никто никому не мешает, бассейн для взрослых , отдельно для детей. Здесь же можно посетить кафе или сделать заказ и официант принесёт прямо к месту отдыха. Приветливое обслуживание, цены московские. В целом хорошо, рекомендую посетить
Veto_na_leto
Воду нельзя даже с собой принести, официанты не расторопные, бассейн вообще смешной - глубина 1м
АХ
Анна Холявко
Спасибо за прекрасный отдых. Меня с сыном не пустили в бассейн рядом с домом ,где плавало 3 человека и мы очень рады ,что попали к Вам. Да платная парковка у парка ,но в лесу : музыка ,отдых расслабление- все очень круто . Приедем ещё обязательно!
Вика Брежнева
Очень классное место (мини отпуск в Москве),но дороговато для средней зарплаты,Можно раз в месяц посетить.В остальном идеально
валерия к
Основные плюсы The Bassein: удобная локация , наличие бассейна, клубная атмосфера, классные вечеринки , адекватная публика 👍❤️😍
ВБ
Виктория Белова
Бассейн шикарный, обслуживание шикарное Атмосфера без лишнего пафоса. Пробовали коктейли - очень вкусно!!! Интерьер и само место - крутейшие!
Дима Казинцев
Приходим сюда уже не первый раз, это лучшее заведение для летнего отдыха в Москве. Рекомендую
Ася Смирнова
Полюбила ваш The Bassein, хожу сюда всё лето. Предлагаю сделать постоянным посетителям абонемент
Василина Ж
Чисто,вкусно,сервис 👍🏽
Дмитрий К
Демократичные цены, прекрасно можно отдохнуть на свежем воздухе от городской суеты. 10 баллов из 10 !!! Замечательные приветливые сотрудники
Екатерина Крыга
Позитивное место отдыха в парке,пляжная зона, хороший бассейн, вкусная еда,сервис на хорошем уровне😍
КП
Кирилл Привалов
Хорошее удобное расположение, ухоженная чистая территория, бассейн для детей отлично, для взрослых мелковат, конкретно поплавать не удалось, может если бы людей было меньше, но освежиться можно
О
Оксана
Класс! Оазис посреди города!!! Даже не ожидала, что в городе можно так отдохнуть, приехали с подругой днём , как раз освободились места у бассейна. Приветливый внимательный персонал, понравилось что везде чистота и комфорт. Приедем ещё🥰🥰🥰
VV
Valentina Valentina
Были утром на выходных, приятная остановка, чистенько, бассейны не перегружены . Красивое место, среди зелени в парке. Для детей есть игровая зона, замечательное кафе , напитки в ассортименте, цена на всё приемлемая . Остались позитивные эмоции
K
Kelsi
В целом для города замечательно, понятно что не тот пляж на курорте. Но комфортно, два открытых бассейна - один для взрослых и отдельно для деток, лежаки на выбор, с зонтиком и без, vip, кровати, бунгало .Везде чисто, в том числе в раздевалках, туалетах. Персонал волшебный, дружелюбные, приветливые.
M
Maks
Читаю отзывы, и не могу удержаться, чтобы не написать отклик. Ребята, которые возмущаются на счёт воды, у которых злостно отобрал бутылку охранник), никогда не видел ,чтобы так поступали, могут культурно попросить оставить на выходе, а потом можно забрать . Сколько лет уже здесь отдыхаю, всегда приятная спокойная атмосфера, персонал приветливый, вода в баре продаётся на любой вкус и цвет . Всё красиво и цивилизовано. Впечатление , что ребятам делать нечего, лишь бы что писать. Можно подумать купили билет на последние деньги и сидят три часа не пьют воду
D
Dinara
Получила заряд положительных эмоций😍 отличный бассейн 👍и атмосфера, жаль один выходной в неделю
MS
Maxim Semenkov
Для развлечения и весёлого отдыха, для тех кто хочет поспать на шезлонге вряд ли подойдёт, может на первом сеансе можно) Формат пляжной зоны и клуба .Недорогой бар, меню разнообразных блюд, тоже недорого. Бассейн неглубокий , но вода чистая, без лишних запахов. Средний чек на одного от 3000 до 4000 р , это с шезлонгом , едой и напитками. Отлично, не выезжая из города провести время у воды
Мария Б.
Хорошая музыка, больше как бар под открытым небом. В бассейне не покупаться. Очень маленький и неглубокий. Переполнен людьми. Формат бассейна не для релакса, просто тусовочное место. Для тех кому норм алкоголь пить в жару, ну и публика соответствующая. Воду забирают на входе, а продают на месте по стоимости как крыло от самолёта.
Маришка Маришкина
Для Москвы сам бассейн могли бы сделать поцивильней…были с ребенком 11 лет, после бассейна обчихался, соплями до сих пор обливается. Самой было неприятно в таком бассейне сидеть. Сервис , обстановка супер!
Ю
Юлия
Классный пляж и вкусная еда,сервис на хорошем уровне, обслуживал нас Сергей, просто замечательный официант, всё быстро и с улыбкой , 5+++
ИЕ
Ирина Е
Позитив и летняя атмосфера, приехали двумя семьями , бронировали заранее vip-бунгало на весь день, по меню уже на месте определились, могу отметить, что кухня замечательная, ассортимент хороший, всё свежее, вкусно приготовлено. Присутствует выбор различных напитков, хорошая барная карта, также к работе официанта совершенно нет претензий, всё чётко и внимательно. Кто у нас купался, кто просто отдыхал, дети всё время были в бассейне, не вытащить. У нас положительные впечатления, очень понравилось , отлично что организовали такой пляж в городе
Варя Амонгасикова
Супер место!!! Зажигательная атмосфера, красивый интерьер, всё удобно продумано, людей много, пора расширять территорию 😀
O
Oxana
Отличный комплекс для отдыха в парке Сокольники. Мы приехали сюда первый раз, думаю приедем ещё , прекрасно провели время, музыка звучит не громко, можно пообщаться спокойно,шезлонги удобные, купались в бассейне, вода комфортной температуры, и удивительно чистая. Меню не богатое, мы заказали салаты, цыплёнка на гриле, люля, десерты , лимонады, и это было ну очееень вкусно. Спасибо огромное 🥰🥰🥰
ПС
Пётр Семёнов
Бассейн по пояс . Про это нигде не написано . Платить 1.5 к просто чтоб позагорать на лежаках - это явно того не стоит
TB
10 июля 2024, официальный ответ
доброе утро! Глубина бассейна 130 см. Глубина малого бассейна 100 см. Информация об этом у нас указана на входе.
Н
Ника
Сервис на уровне, кормят вкусно, бассейн бы побольше, остальное всё понравилось. Приветливый коллектив , ненавязчивое обслуживание, внимательное отношение к своим гостям.
Зарипбек Шайбылдаев
Ходили с семьей за это лето уже раза 4, всегда чисто, есть отдельная детская зона с аниматорами и вкусным мороженым. Удобно, что рядом с домом👍 В баре берем только безалкогольные напитки и вся семья заценила манго-маракуйа, всем советую🔝
Инна Статова
Ужасный бассейн.сам бассейн каркасный по пояс.никакой фильтрации воды.как селедки в бочке.
Хорошее место 👌🏽 Рекомендую. Кто рано встает-тот лежак и получает и в очереди долго не стоит, имейте в виду 😉
Ирина Меньшикова
Один из лучших комплексов с бассейном, все понравилось! Очень вкусные коктейли и повар хорошо готовит, спасибо ребята.
ОА
Ольга А
Удобное и красивое место в Сокольниках, позагарать и позавтракать у бассейна -приятная реальность. Благодарность официанту Егору, понравилось приветливое обслуживание и всему персоналу The Bassein 🤩👌
Vinograd Vinograd
Начитался плохих отзывов и даже не хотели ехать. Приехали к 9-30 в самую жаркую субботу, места свободного полно, в бассейне места хватает, музыка приятная, коктейли вкусные. Главный минус то что нельзя с собой воду и дети в НЕ детских бассейнах
Елена Коняева
Была тут впервые. На первый взгляд место не плохое. Много лежаков, народу море, но вот с бассейнами (их 2шт) мне кажется маловаты для такого количества людей. Сеансы работают не четко, я думала, если прийти к положенному времени, то и попадешь сразу, ан нет, стоишь в огромной очереди и ждешь (хоть 30мин, а то и час). В остальном- обслуживание норм, туалеты, раздевалки, закуски, мороженое, все есть. Музыка играет. Твердая 4.
BТ
BS Тактика
Хорошее местечко! Сервис на уровне, кальян бомбический
TA
Tatiana Andreevaa
Очень позитивно👍👍👍первый раз здесь на вечеринке, приедем ещё
Артем
Dj лучший, атмосфера как всегда зажигательная, музыка , бар , супер коктейли 👍
Карина Мануйлова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Свежий воздух, вокруг лес, чистая территория и очень приветливый персонал. И это всё в городе
ВР
Виталий Романенко
Отличное место в парке, чистый бассейн, приветливый персонал, вкусные коктейли👍👍👍
ВВ
Виталий Валериевич
Всё шикарно, хорошее место для развлечений , правда нам с погодой не повезло, но мы купались в бассейне, вода прохладная, но чисто. Кафе тоже норм
Олег Дербенёв
Детское меню пожалуйста сделайте
Артур
Отличный вариант для проведения выходных в городе, обслуживающего персоналу респект. Мне всё понравилось, бассейн супер и кормят очень вкусно