Атера Моторс
Автотехцентр
Алексей Богданов
На станцию попал по направлению от страховой. Изначально отправили на другую СТО, но почитав отзывы попросил перенаправить именно на эту. И не ошибся в выборе! Под замену было: передняя правая фара, ПТФ, бачок омывателя и бампер (с покраской). Долго пришлось ждать запчасти, но для меня это было не критично и, полагаю, сейчас везде так. Бампер покрасили идеально, точно попали в цвет (белый). Попросил, по возможности, отполировать вторую фару, чтобы разница не так бросалась в глаза, все сделали. Был готов оплатить, поскольку в смету это не входило, но денег даже не попросили. Однозначно рекомендую эту станцию!
Евдокимова
Всем советую обращаться в данный сервис, ездила сюда по Направлению от РЕСО, сделали все качественно, но немного долго
НД
Никита Дорышев
Очень понравился сервис тем, что они умеют взаимодейтсвовать с людьми, руководитель Роман смог создать прекрасное и уютное место, где могут качественно отремонтировать ваш автомобиль.
nastushka.n93
Убрали вмятину на багажнике даже без окраски, сделали все быстро, качественно и при этом недорого, мне понравилось
НА
Николай Андреев
Согаз отправил меня на окрас и выпрямление крыла, после того как мне въехали в него в пробке. Машину отдали через день, следов работы даже и не видно. Рекомендую
Соловьев Владимир
При посещении автосервиса очень остались довольны. Теперь езжу только сюда. Хороший коллектив мастеров и руководителей. Честные цены и честные консультации по ремонту и обслуживанию. Можно посоветоваться с самими мастерами.
Егор Храмцов
Это лучший автосервис!!! Здесь работают специалисты. Быстро, профессионально, при этом качество работы на высоте
Кирилл Азановский
Помогли! Обратился сюда по страховке. Хороший сервис, все починили и исправили. Теперь только сюда.
Альбина Саитова
Попала в дтп,обратилась в страховую ,направили сюда.Нужна была покраска и ремонт кузова.Теперь даже и не скажешь ,что машина была битая.Приятно удивленна качеством работы.
Андрей Левищев
Обратились от страховой компании на покраску, всё супер, ещё масло заодно поменяли. Хороший чистый сервис. Спасибо Вам.
Арина Григорьева
Отличная команда, особенно отмечу мастера Александра и руководителя Романа. Направили в АтераМоторс от страховой Ресо, был необходим кузовной ремонт. Пригнал, сразу обрисовали план работ, мастера всегда были на связи, никаких претензий, все просто на отлично.
Денис Масечкин
Было несколько вмятин по кузову. Ребят из АтераМоторс знаю уже давно, жена постоянно царапает машину, так что я там постоянный клиент. Все сделали, как всегда, качественно, не к чему придраться.
Дмитрий Кузин
По страховой попал сюда. Не разочаровали, спасибо!
Дмитрий Дмитрий
Все сделали очень быстро и качественно. Спасибо ребятам огромное!
Andrey Sadrutdinov
Решил подлатать машину. Пригнал в Атера Моторс сервис, мне удобно, работаю на Мосфильмовской. Все осмотрели, сразу сказали где и что будут делать. Через несколько дней вернулся за машиной, выглядит как новая. рекомендую.
Лилия Реутова
Поцарапала машину, когда парковалась. Стала искать мастерскую рядом с работой, нашел Атера Моторс. Пригнали, приняли сразу, быстро договорились с Александром, когда и во сколько забирать. Цена очень приемлемая. Все прошло как договаривались.
Lyudmila Kharitonova
Мне очень понравился автосервис «Атера». Направилась сюда по направлению РЕСО. Машину помыли, сделали диагностику. Обозначили срок в 12 дней и приступили к работе. Когда приехала забирать машину, результат удивил. Видно, что проделана аккуратная, чистая работа. Однозначно рекомендую всем обращаться сюда, не пожалеете.
E
Elena
Данная СТОА не обладают квалифицированными сотрудниками для выполнения ремонтных работ (нет сертификатов), сотрудники грубые и неклиентоориентированные. Их позиция: "вас сюда направили по КАСКО, у вас все равно нет выбора, и плевать на вас и ваш автомобиль"