Vasilchuki Chaihona №1
Ресторан
Аромат и тепло гостеприимства создают неповторимую восточную атмосферу
ООО «Кросс-Промоушн», Москва, ОГРН 1177746348724
Забронировать
В здании
ВV
Виктория V
очень разочаровались, придя в ваше заведение. филадельфия за 950 рублей просто отвратительная. разного размера, кривые косые. где то 3 огурца, где то два. рыба очень тонкого слоя. цена им максимум 400 рублей.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что визит к нам в…
Диана Кот
Мое посещение состоялось 26.02.2026 ориентировочно в 19-20 вечера. Интерьер достаточно привлекательный, место атмосферное и очень уютное. По обслуживанию были небольшие вопросики, так как не принесли горячее вместе с гарниром и соусом, чуть пришлось ожидать. При уходе из заведения со мной никто не попрощался, официанта рядом не было, хостес на стойке ресепшена была очень занята разговором со своими коллегами. И о чудо! Самым сервисным человеком в ресторане оказался парень из гардероба. При входе он был приятен и предложил помощь, при уходе из заведения поинтересовался моими впечатлениями и пожелал хорошего вечера при этом помог с верхней одеждой. Возможно я конечно ошибаюсь, но лучше пусть будет он хостес)) По еде в целом без особых нареканий, но и вау тут конечно врядли случится. Борщ не плохой, но когда он сервируется допами в виде зелени, сала и прочего, оно должен презентабельно выглядеть, шашлык был сильно соленый, картошка фри совсем без соли его сбалансировала, наполеон с клубникой вкусно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно Ваше комфортное пребывание, и мы учтём Ваши замечани…
ВИ
Виктор И.
Очень вкусно и цены приятные.
Оплата Т-Банк
Александра А.
Долго ждали заказ...
Оплата Т-Банк
PR
Polina Rodossskaya
Отмечали роспись в данном ресторане, за несколько дней был предзаказ по меню, внесена предоплата. Договорились с менеджером что когда придем в 18:00 - всё будет уже стоять. Часть гостей пришла в 18:20, начала заказывать по меню, часть в 18:30. Смотрим - еды всё еще нет. Только когда официантам напомнили про предзаказ и предоплату - начали что-то выносить, дай бог к 19:00 все вынесли. Далее всю еду по меню несли очень долго, все блюда приходилось ждать более получаса (неважно горячее это или десерт). Официанты забирали грязную посуду, только когда мы просили. Ресторан заранее был предупрежден о нашем празднике, хотелось приятно провести время, но увы. Больше не вернемся
21 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Захватаев
Вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Будем рад…
ТБ
Тимур Бекжанов
Неожиданно зашёл, это заведение было ближайшее и к нему было хоть какое-то доверие, а хотелось поесть вкусно. С борщом прям очень сильно угадал, очень вкусный сам по себе и все что к нему подается (хлеб с салом и овощами), взял ещё вареники(они вкусные, но прям обычные), все таки понял что ресторанные вареники не очень люблю, домашние лучше. Ещё взял морс, он прям тоже очень хороший, прям как надо, нейтральный вкус, очень понравился. Официант Дима - зверь, все на высшем уровне делал. Ему отдельное спасибо. На фото уже пустой стол, все съел!)
ЕФ
Есения Фератти
Обслуживал официант Дмитрий. Учёл все наши пожелания. Блюда очень вкусные, разнообразное меню. Давнее любимое место. Благодарим за теплый прием!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что удалось Вас порадовать! Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, VASILCHUKI Chaihona №1
Роман Тот
Отличный кальян и шашлык!
Гость от «нетмонет»
Еда вкусная, десерты вау. Но расстроило состояние туалетных комнат. Было бы здорово добавить освещения и туалетную бумагу)) В остальном все замечательно Интерьер стильный, атмосферный ресторан
Гость от «нетмонет»
Очень приятно с нами общался, очень чутко обращал внимание что нам нужно. Спасибо большое за атмосферу! Частенько у вас бываем, будем ещё!
Гость от «нетмонет»
Вежливый и отзывчивый персонал, кальян брали в первый раз, остались полностью довольны, с радость вернёмся сюда снова))))
ДП
Дмитрий Павлик
Стильно, много места, красивая еда, но «безвкусная». Это странно звучит, но она реально самая обычная и не ароматная. Зимой очень холодно в помещении.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного вп…
Гость от «нетмонет»
Удивительно слабо для Чайхоны в этом филиале . И по еде, и по сервису. Центральный ресторан, а самый худший оказался.
Гость от «нетмонет»
все быстро и качественно, лучшее место чтобы отдохнуть от московской суеты, официанту отдельное спасибо!!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высшем уровне, очень приятный и комфортный ресторан. Очень лояльный и вежливый персонал, а в частности Кирилл
Гость от «нетмонет»
Иван - прекрасный сотрудник, всегда интересовался нашими впечатлениями, удачи в работе вы молодец ❤️
Гость от «нетмонет»
Супер официант. Улыбчивая, знающая меню и приятная в общении. Спасибо.
Официант приятный , десерт - лучший в городе , салат 👍
Гость от «нетмонет»
Уровень сервиса, великолепная презентация и искренне расположение к людям.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, мы ваши постоянные клиенты. Кухне отдельное спасибо. Удачи вам и клиентов побольше..
Обслуживали Дмитрий и Иван, отличные, вежливые, внимательные парни
Гость от «нетмонет»
очень хороший и вежливый официант,спасибо большое🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Супер-уровень обслуживания, большое спасибо за Вашу вежливость и клиентоориентированность!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятный вкусненький кальян Артёму! Придём ещё!
Гость от «нетмонет»
Бургер в лепешке, коктейли 1+1 на 14 февраля (реально вкусные)
Все очень вкусное и сытное. Обязательно ещё приду к вам :3
Данила, спасибо! Всегда только к Вам за кальяном! 🤗
Гость от «нетмонет»
Вкусный лёгкий кальян, приветливый персонал, вкусно и сытно, от напитка опьянение 👍😁
Гость от «нетмонет»
Впервые получили удовольствие от обслуживания. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Мастер запоминает предпочтения гостей и оперативно готовит кальян.
Гость от «нетмонет»
Отличный кальян, Данила подобрал нам все по вкусу, долго курился, очень приятное общение, получили огромное удовольствие
Гость от «нетмонет»
Подходите к гостям, чаще чем раз в 40 минут. То же самое касается вашего кальянщика, кальян уже сгорел и стал кислым, я нажимал несколько раз даже кнопку вызова, но никто не подошел, пришлось самому идти на настойку администрации к хостес, чтобы отдать вам свои же деньги
Т!
Татьяна !
Вот за таким столом мы сидим сегодня, о мытье полов тут не слышали. Просто без комментариев. Еду не дождаться, счета тоже не дождаться, причем не первый раз. Даже кофе не дождаться. В прошлый раз была та же история. Два раза — это уже закономерность. Больше не придем.
11 августа 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Дмитрий ответственный сотрудник который думает о клиентах! Спасибо большое!
Очень вежливая и улыбчивая девушка. Ответила на все вопросы. Молодец
Гость от «нетмонет»
Крайне медленное обслуживание и автоматическое списание чаевых.
Гость от «нетмонет»
Все было прекрасно, обязательно вернемся за коктейлями .
Гость от «нетмонет»
Очень милая, красивая девушка, надеюсь у нее сегодня будет удачная смена!!
Гость от «нетмонет»
холодно на втором этаже. несколько столов попросили пледы.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и вежливый сотрудник, пояснил состав блюд и помог с выбором .
Гость от «нетмонет»
Спасибо Кириллу за приятное и профессиональное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
приятный молодой человек, сориентировал по выбору кальяна и помог решить небольшую проблему, 👍🏿👍🏿👍🏿
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приятный человек, спасибо большое за обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая официант, обслуживание понравилось.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, внимательная, аккуратная, спокойная.
Evgeny arbayt
Весельчаки
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, VASILCHUKI
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Лосось гриль потрясающий, мои комплименты шефу! Особенное спасибо Степану - принес быстро и не позволил ему остыть на выдаче.
Гость от «нетмонет»
Меня консультировал официант Дмитрий, безумно приятная и комфортная атмосфера, великолепно приготовленная еда, Дмитрию отдельное спасибо за помощь в выборе и поддержку атмосферы!
Гость от «нетмонет»
На изучение названий чаев.