Башмаг
Вакансии
3.9
ТС
Татьяна Спрыгина
Отвратительное обслуживание, кассир сказала "как же ваши дети нам надоели" может стоит поменять место? Детский магазин обуви
Г
Галина
Оплата Сбер
Бм
Башмаг, магазин обуви
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Светлана Волынская
Покупала туфли, выбора немного, зато приветливый персонал.
Мария
Знаю этот магазин. Только недавно через сайт у них заказала шикарные ботильоны Lazzaro (артикул: 0000134707). Отлично сели по ноге и цена устроила. Натуральная кожа, утепленные!
Zaaaka
Обожаю марку KEDDO. Раньше искала их по магазинам, а потом решила заказывать через интернет. Тут то я и нашла магазин Башмаг, где можно заказать и домой/на работу/куда угодно и можно самой зайти в магазин и померить и купить. Теперь я нашла самый удобный для меня магазин и если там нет того, что мне понравилось – заказываю через сайт. Ни разу проблем не было ни в носке ни с размером ни с качеством.
DiTa
Добрый вечер! Очень печально что в магазине такое отношение. Приобрела обувь, через неделю появился дефект, сдала на проверку качества 22.07.2016 года, сегодня уже 15.08.2016 года, мало того, что мне не позвонили, так еще когда я пришла мне отказали вернуть деньги, сказав, что нет результатов экспертизы. Разве, так делается? Разве, как покупателя меня должно интересовать успели ли провести экспертизу или нет,когда по закону есть 21 день? Пусть сумма не большая, но отношение к магазину подпорчено и я точно уже в нем ничего не куплю