Baccarat Cristal Room
Ресторан
3.7
3.7
Андрей Акатов
Пытался дозвониться заказать столик. Трубку не берут. Как то очень странно. Информации о закрытии нет. Попробую съездить. По факту отзыв дополняю. Только корпоративное обслуживание. И кухня и повара сменились. На сайте об этом ни слова, ни полслова. Выставка хрусталя теперь полное убожество. Короче, цирк уехал. Клоуны остались.
@sanadavo Саша
Прекрасное заведение для особого случая🥰
MICHELIN Guide
😋 Рекомендовано Michelin 2022 Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года. В гид «Мишлен. Москва-2022» вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград или звёзд, но заслужили статус «Рекомендовано».
Zla9_Za9
С 2009 года все сильно поменялось. Мы выбирали ресторан из топ 10, лучших ресторанов Москвы по версии Ведомостей. +Интерьер в ресторане очень красивый, изысканный. - Еда обычная, если вы хотите чего-то изысканного- вам не сюда. Увидев в меню сибаса за 6000 рублей, решили его попробовать и оказалось это просто сибас.... цена ему 2500 ну 2800, но никак не 6000. Все остальные блюда вкусные, но обыкновенные. Хотя ресторан заявлен, как авторская кухня. Так же очень странно выглядело, когда вышел Шеф и спросил: Ням? Ням? Серьёзно? Ням ням? Можно было пару русских фраз выучить. Мы же не в детском саду, а в ресторане в центре Москвы. Я в полном недоумении.
Максим Суровый
заведение для людей среднего возраста и старше, молодёжи в нём будет скучно и не особо комфортно, но родители оценили интерьер, им там довольно очень понравилось, из еды особенно понравились там омар и сфера из шоколада, были там в далёком 2009 год, когда были проездом в Москве, не знаю как там сейчас, но тогда качество обслуживания и еды было на очень высоком уровне