Glent
Салон красоты
МЛ
Мария Лимонова
Нереально довольна салоном и его интерьером. Отношение на 5++ сотрудники приятны в общении
ЕЕ
Евгения Е.
Крутой, классный и самое главное стильный салон. Посещением осталась довольна! Маникюр на 5 баллов
ИМ
Ирина Миронова
Приемлемые цены, а главное разумная цена. Специалисты топ уровня, а атмосфера радует глаз!!!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Салон произвёл на меня лучшие впечатления, вы творцы красоты, стиля и уюта. Лучшие из лучших
ОП
Олег Петров
Хороший салон с классной атмосферой Спасибо за уют и качество стрижки, я остался доволен
Алла Давыдова
Салон по настоящему стильный и классный, маникюр с гель лаком на 5 баллов из 5 ти
ГЖ
Городской Житель
Салон порадовал стилем и качеством, большое спасибо за ваше мастерство
Очаровательный салон с классной атмосферой, подстригли классно и стильно. Ощутила роскошь и восторг
ОИ
Ольга И
Отличный салон который приятно посетить, спасибо за маникюр с гель лаком
Алина Давыдова
Отличное окрашивание по приятной цене, огромное вам спасибо!
Евгения Петрова
Стильный салон, качественный маникюр с гель лаком. Понравилось нереально
Отличный салончик с приветливыми и ТОП мастерами, всегда радуют красотой и стилем
Елена Балакина
Хожу в салон постоянно, качественный и красивый маникюр, однозначно Вами довольна)
Алиса П.
В очередной раз порадовали меня первоклассным окрашиванием. Салону за это большая благодарность
МИ
Мария И.
Хочу выразить вашему салону большую благодарность. Окрашивание понравилось, стиль и классно смотрится!
ЛЖ
Лариса Жукова
По настоящему стильно и качественно сделали маникюр с гель лаком. Салону огромное спасибо!
Олег Кузнецов
Отличная атмосфера, уюно и стильно! Стрижка понравилась
ИМ
Ирина Миронова
Хочу выразить благодарность Вашему салону за стильную и классную стрижку, знаете она смотрится на 5++ Рада, что нашла вас и посетила!) Вы суперские!
Анна Меркулова
Отличное окрашивание к НГ, стильное и достойное Спасибо команде Глент за такой профессионализм!
СП
Сергей Панфилов
Стрижка пришлась мне по вкусу, качественно, стильно!
Екатерина Кириллова
Мой любимый и лучший салон на Новом Арбате, атмосфера у вас замечательная, стильно, классно. Спасибо Вам!)
ОМ
Оксана М
Я невероятно довольны тем, что вы предоставляете уютную атмосферу в которой отдыхаешь Первоклассный маникюр и окрашивание
ЮС
Юлия Сергеева
За маникюр самое настоящее спасибо, он прекрасен. Особенно к НГ это просто изумительно классно!
АЕ
Анна Ефимова
Спасибо за стрижку на НГ, она великолепна и красива) Вы шикарны и лучшие
ЯМ
Ярослав Миронов
Спасибо за стильную стрижку к НГ, просто шикарно и классно!
Евгения Смирнова
Уютный салон, приветливый персонал. Часто записываюсь на маникюр, он красив и стильнен Спасибо Вам
КА
Кристина Агафонова
Салон мне конечно же нравится, отличная стрижка, прекрасный маникюр. Вы лучшие
Вчера была на маникюре,знаете он восхитителен. Красив, прекрасен и роскошен. Спасибо за такое качество
Алина Петрова
Глент это для меня удовольствия, для души и тела. Стрижка и маникюр потрясающе. Благодарю вас за такое качество, стиль! Вы прекрасны
ЯМ
Яна Минаева
Суперский салон, классная атмосфера. Посещением довольна! Мастера просто отличные
ВИ
Виктория Ильина
Роскошь, красота и уют. Конечно же качество) Вот, что я получила в вашем салоне и этому рада на 100% Огромное спасибо
ЮН
Юлия Никитина
Салону Глент спасибо за красоту и уют, вы делаете каждый раз меня красивее и лучше! Волшебники)))!
Супер классное место с отличным персоналом, сотрудники нравятся. Стригут просто шик, хочется придти к вам вновь
ИС
Ирина Степанова
В Глент ощутила заботу и уют, настоящий) Мастера самые настоящие молодцы, вежливые и приветливые, Вами довольна
Александра Крестова
Благодарю Вас за уют и качество, для меня салон стал по настоящему родным и любимым. Вы супер!
ГЖ
Городской Житель
Салон для меня оказался по настоящему любимым, тем местом где ощущаешь уют и красоту) Вы профи своего дела
ОХ
Ольга Х.
В удовольствии от салона, атмосфера шик)! Я вас обожаю)!
Виктория Пескова
Посещала на днях, отличный маникюр с гель лаком, атмосфера в которой хочется оставаться! Очень нравится
КМ
Кристина М.
Часто хожу в Глент и конечно же мне нравится, вежливость, общение. Стригут классно!
АЕ
Алина Еремина
В Глент хожу за стильным маникюром и уютом, у вас я просто отдыхаю)))!
ИР
Ирина Рыбакова
Часто Вас посещаю, всегда премиальный результат. В вашей атмосфере хочется оставаться вечно, отдыхать и кайфовать
Евгения Пулкова
Уже давно посещаю Вас. Отменная стрижка, окрашивание сочное, яркое, классное. Атмосфера в которой отдыхаешь!
Салону огромное спасибо за профессионализм и мастерство, нравитесь на все 100%
ТА
Татьяна Агафонова
Побывала на днях и просто восторг от стрижки, пормдрвали)!
ИА
Ирина Аникеева
В Глент обращаюсь за красотой, стильным и ярким маникюром, окрашиванием, всегда отличный результат!
Валерия Кисляева
В салон хожу с огромным удовольствием. Отменное качество услуг и замечательные мастера! Спасибо огромное
ЮМ
Юлия Маслова
Место для души, роскошная атмосфера, качественная стрижка. Огромное спасибо за результат
ДП
Дарья Панфилова
Мастерам спасибо за стрижку и маникюр, делаете прекрасно, спасибо)!
ЕФ
Евгения Федорова
Просто счастье посещать Вас, ваш салон, ощущать уют и отличную атмосферу!) Я очень рада!
ЮИ
Юлия Ильина
Хожу в салона года 2. Атмосфера супер, качество на высоте Вы мои любимые и лучшие!