Старый Баку
Кафе-ресторан
3.2
3.2
Руслан Хайбуллин
Всегда здесь вкусно и уютно.
Ильдар Кос
Был очарован пока не столкнулся с полным раздолбайством
СМ
Станислав Манцев
Вкусно
Юлия Кругликова
Обстановка конечно 10 звезд, но в остальном на 3 .Написано , что кафе , но цены ресторана .Еда посредственная , благо , что все свежее , заказ несли долго .Муж заказал 2 блюда , одно из них не принесли , как выяснилось , официантка не расслышала .
Джам Краиа
Вкусно ,недорого ,,увеселительные программы . Вежливые и оперативные сотрудники . Советую к посещению 🎉
mG
mr. G
За 1,5 часа заказ даже не приняли. Обращались к официанту 4 раза. Встали и ушли. Класс.
ИМ
Иса Муртазалиев
В жизни в это отвратительное заведение больше не приду
Алексей Ильин
В меню цены одни, в чеке другие. Будьте аккуратны и сверяйте. Даже днем пытались обмануть. Еда вкусная, но настроение все ровно испорчено
Л
Лейла
Вкусная кухня, хорошие порции, приемлемые цены, просторный и уютный зал,приветливый персонал.
В🤙
Вера 🤙
Очень долгое обслуживание
Вадим Калимов
Пришли поесть, ждем официанта уже минут 10, все кто есть просто проходят мимо, на просьбы подойти просто игнорят, цирк какой-то🤡🤡🤡
ОВ
Ольга Власова
Замечательный ресторан ! Атмосферно, душевная музыка , чудесный вокал. Каждый раз как приезжаю в ТЦ Москва обязательно провожу вечер в этом ресторане . Очень вкусная еда ! Самое вкусное мясо, готовят здесь ! И вино здесь тоже обалденное ! Отдельно , спасибо кальянщикам , всегда делают то что нужно !)
Шура Рзабекова
Поехать за тридевять земель и выйти из ресторана чуть ли не разреветься. Приехала я в данное заведение, так как бронировала стол за 2 недели. Чтоб хотя бы понять за каким столом мы будем сидеть. На что мне ответили. Что стол нельзя выбирать. А посадка будет по факту. В день концерта. А для чего бронируют стол. Я не просила у сцены. Мне нужно было, чтоб понимать устроит меня расположение стола или нет Очень грубо разговаривали администраторы. Из там было много. Никакой этики. Все начальники. По локации. Уже нужно было понять. Что рядом с рынком ожидать большего не стоило. Хотели на концерт Сакита. Всех уговорила пойти. Собрала компанию из 10 человек. И в итоге отбой. В это заведение ни ногой.
СН
Сейид Нур
Здравствуйте. Заказали кюфтю, вкусного очень, давно не пробовал такого вкусного мяса, жаль что порция маленькая и не было зелени и нохуда. Просьба этот учесть при приготовлении такого вкусного блюда Азербайджана, как ткя кюфтя и кюфтя бозбаш. Благодарю и желаю Вам любви и уважения.
SM
S Makarova
Отличное обслуживание , еда вкусная, алкоголь топ👍🏼👍🏼👍🏼
RS
Rafael Shair
У официантов эго играет или что? Часами надо ждать пока принесут меню, счет, еду. По еде вопросов нет, но официанты и администраторы не работают абсолютно. Наплевательское отношение к гостям
Екатерина Маркина
Чудесное место, вкусная еда, отличный интерьер, живая музыка с 18:00, очень дружелюбный персонал. Ходим туда с мамой уже года 4, хочется возвращаться вновь и вновь. Искренне советую один раз увидеть, попробовать, насладиться атмосферой, чем 100 раз прочитать эти отзывы, которые пишут вообще непонятно, что за «счастливчики», «избранные» наверное! Борщ, вкуснейший из всех городов в которых я ела его. Цезарь с курицей, семгой - обалденный! Наполеон, чизкейк - на высоте! Большое спасибо руководству, администраторам, всему персоналу, за ту работу, которую они делают! Искренняя рекомендация от человека, посещающего это место с шагом в 1-3 месяца! P.s. Просьба к руководству вернуть в меню чизкейк)
Олеся Янковская
В 2023 году довелось лишь подняться сюда , поужинать не планировалось . Но ! Мне так показалось здесь атмосферно . Полные столы гостей и интерьер - привлёк . И вот , в 2024 я здесь ! (Из далека сама ) Ужин вкуснейший . Такой сочный куриный люля кушала впервые👍. Официант менял чуть испачканую тарелку , хотя можно было оставить , наливал вино , интересовался : " Всё ли хорошо ? " Ииии, на следующий день я так же устроила себе ужин здесь ! Вот сижу и печатаю отзыв от души ! 🤗 Место рекомендую !
Илья Кузнецов
Отличное обслуживание, официант запомнил весь заказ. Цены возможно завышены но интерьер и дизайн супер, понравилась стиль всего кафе. Еда вкусная, рекомендую шашлык из баранины
Кеша Луковцев
Очень долгое обслуживание
Юля Михайлова
Приветствую хозяина и всех работников этого замечательного заведения , где очень вкусно все , даже можно дымить ) за это особый респект, благодарность очень внимательному и отзывчивому официанту Шахзоду , приятно когда о тебе беспокоиться , заслужил премию ! Все ребята очень приветливы и вежливы встречают с улыбкой и провожают так же , всем советую посетить это заведения , сама я Талышка , мой отец меня сюда привел , всем спасибо вернемся снова ! Саул родные )
Гузель Зайнуллина
Все было вкусно , спасибо!
Нур Бикбулатов
Все отлично спасибо! Еда очень вкусная и порции большие ! Приездом, искали товар для себя , но к сожалению только покушали и уехали . Спасибо!
Админ Админ
Было все вкусно! Обслужили на высшим уровне Спасибо Шахзоду!
Роман Бирин
Посетили данное заведение 04.10.2023. Вместо того, чтобы официанты выполняли свою работу руководство их собрало и отчитывало наверно за некачественный сервис, смешно. 2 раза самостоятельно попросили принести меню, так как на нас никто не обращал внимание. Но никто так и не принес, до тех пор пока более адекватная девушка всё-таки нас заметила и принесла меню и на этом спасибо. Заказывали салат Цезарь с королевскими креветками, салат старый, сухари большие и очень твердые, сами креветки вкусные, но тупо не почищенные (может, конечно, так и задумывалось, но очень странно доставать и убирать хитин). Говяжья вырезка - кусок большой, на этом собственно и всё. Мясо пресное, безвкусное, был бы хотя бы какой-нибудь соус, который как-то скрасил бы этот грустный акт траты денег впустую, то может одна звезда добавилась бы к этому отзыву. Что было неплохо, так это лимонад клубника с мятой вроде бы. Естественно, к посещению не рекомендуется.
РД
Ринат Джумалиев
Приятная атмосфера, живая музыка и еще танец восточных красавиц посмотрели. Еда вкусная😋, обслуживание довольно приятная.👍👍👍
Владислав Казарян
Кафе есть кафе, ждали 40, даже после просьбы никто не подошёл принять заказ👎🏼
J
Jamilya
Мне кажется, я приехала в Люблино, чтобы дойти до этого места😄 Почитала отзывы, удивилась, что не так. Пришла в субботу вечером, уютная атмосфера, расслабленная, ещё и музыка живая, не знала) Мясо особо не ем, но чечевичный суп очень вкусный, рекомендую!
Испанская Сосиска
Красивое место, но еда не вкусная.. есть хороший туалет
Святослав Кокакольный
Очень хамский персонал, на претензии и просьбы заменить блюда кричали просто)) заказали еду, она была далеко не первой свежести, овощи вообще уже чуть не гнить начали. В округе полной заведений подобной кухни, где еда намного вкуснее, крайне не рекомендую.
Евгения Кузнецова
Еда вкусная. Я взяла Кюфта Бозбаш- мне понравилась Цена 290₽ Бульон очень хороший Муж взял мясное блюдо - не помню как называется. Очень вкусно
Никита Лямкин
Вкус еды отвратительный💩💩
ОТ
Олеся Титова
Принесли не тот коктейль и отказались поменять, обвиняя меня в неправильном заказе. Сервис ужасен
Королева Кошек
Вкусные блюда, демократичные цены, есть оплата по карте, гардероб, небольшие приватные залы для праздников в кругу семьи. Кафе/банкетный зал с большим количеством посадочных мест. Интерьер и сервис эпохи СССР, поэтому название себя полностью оправдывает. Могла бы быть обалденная столовка. В женском туалете есть гигиенический душ (меня лично такие вещи в общественных туалетах отпугивают), в целом чисто.
Юлия Аюпова
Отличный ресторан. Вкусная еде. Огромные порции. Приветливый персонал
Катя Пушкарева
Очень понравился! Блюда вкусные. Подача быстрая. Обстановка уютная!
Dm Kv
Вкус блюд ужасен, все пересолено и переперчено. Многих блюд из меню нет в наличии. Официанты совершенно не обучены ни чему. Был 15 ноября в обед, взял кутаб и суп.
OL
OLIGA L
Очень долго подачи блюда,кашмар
Elijah Kirsanoff
Не рекомендую, еду попробовать не успели, ждали 20 минут официанта, уехали. Полное наплевательское отношение персонала.
Диана Инкогнито
Очень красивый интерьер, все очень вкусно. Рекомендую