Kuhnidoma
Мебельный салон
ИП Ильина Юлия Сергеевна
НЗ
Наиля Зайцева
Я нашла Юлю на просторах интернета через канал как живут други" и сразу решила, что мебель буду заказывать только у Юли. Пока у меня только кухня от Юли. Я очень довольна результатом и качеством сборки! сейчас мы рисуем прихожую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛!
Максим Первый
Заказал в Kuhnidoma Юлия Ильина рабочее место, шкаф в прихожую, дверцы для антрессолей. Понравился искренний подход к делу и позитивный настрой. Я попросил представить несколько решений. Проект был готов на следующий день. Мы его согласовали и подписали договор. Доставка с производства прямая до квартиры. Все запаковано, без повреждений. Сборку мебели делал сам. Хочется пожелать для такой мебели более подробных инструкций по сборке. А так все очень понравилось. Качество хорошее. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова в числе наших клиентов!
АЕ
Анастасия Евгеньева
Заказывала 4 года назад кухню и шкаф для прихожей у Юлии. Был полный восторг! Юля тогда услышала все мои пожелания, за 4 года мебель как новая, продала квартиру вместе с ней же, очень понравилась покупателям. В новую квартиру однозначно я заказывала кухню у Юли, всё прошло так легко, начиная с момента создания проекта, заканчивая сборкой. Очень классная команда🔥 Впереди ещё обустройство прихожей, знаю, что тоже будет классная качественная мебель!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
Алексей Аниканов
Заказали кухню. Остались Очень довольны взаимодействием, подходом и всеми аспектами связанными с проработкой проекта, сроками производства, доставкой и сборкой. Кухню выполнили четко в обозначенные сроки. Доставку осуществили так же без задержек. Сборку произвели очень качественно. Был Очень рад сотрудничеству. Остался в восторге от цены, качества кухни и сотрудничества с Юлией! Всем рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв :) Приезжайте ещё за гардеробной.
Ксения Шуваева
Заказывали у Юлии кухню. Итоговый результат впечатлил и нас, и знакомых, получилась кухня нашей мечты)) С Юлией приятно взаимодействовать. Она и клиента слышит, и подскажет, посоветует, как лучше сделать, как нужно. Вообщем, всем очень довольны. Спасибо за кухню!
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам! Пусть кухня радует Вас и ваших близких и дальше.
ВИ
Владимир Исаев
Мне очень повезло что я познакомился с Юлией и ее продукцией в целом!Юлия очень скрупулёзно подходит к каждому клиенту и очень помогла мне со своим нестандартным проектом!за что я очень благодарен ей и буду рекомендовать друзьям!кто не знает и точно не понимает что хочет по своему проекту, обращайтесь к Юлии, все покажет визуально, объяснит плюсы/минусы и поможет найти оптимальный вариант для всех! Заказывал кухню,шкаф в прихожую и гостиную!все превзошло мои ожидания! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам. Отличный вышел проект.