Vitam
Центр современной стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
РС
Руслана Самовик
Огромное спасибо коллективу этой клиники! Очень давно откладывала визит к стоматологу из-за страха, но здесь мое мнение кардинально изменилось. Отзывчивые администраторы, внимательные врачи, которые все подробно объяснили и буквально держали за руку) Это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены в разы❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо вам за такой искренний отзыв! 💙 Мы понимаем, что страх перед стоматологом — частая…
Наталья Смирнова
Замечательная клиника. Тихонова Татьяна Ильинична специалист высшего уровня. Лечусь у нее больше года, все рекомендации актуальны, решает все мои проблемы
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв и доверие к стоматологии «Витам» в Москве! Татьяна Ильинична Тихонова дей…
Очень нравится эта клиника, всей семьей пользуемся ее услугами. Всегда все на высшем уровне! Спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый пациент! Спасибо большое за Ваш доверие и добрые слова — нам очень приятно, ч…
Александр Лукьяненко
В очередной раз хочу поблагодарить Викторию Борисовну и весь прекрасный коллектив этой клиники ,за отличную работу, профессионализм и заботу!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы возвращ…
ВБ
Валентина Бондаренко
Лучшая стоматология! Команда опытных врачей, внимательные администраторы. Цены адекватные. Хожу сюда как домой). Все мои родственники и друзья теперь тоже клиенты стоматологии Витам. Спасибо 🦷 мои зубки прекрасны)
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы чувствуете себя…
. .
Отзывчивый и вежливый персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы довольны посещениями в нашей клиники. Искренне надеемс…
галина сысоева
Здесь всегда приветливая и заботливая атмосфера! Особенно, большое спасибо Пискловой Юлие Александровне за бережную, качественную работу и теперь уже за мою красивую и ровную улыбку!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остал…
Светлана Сутунко (Мисинева)
О стоматологической клинике остались только приятные впечатления. Была там на удалении зуба. Боялась что процесс пройдет болезнено. Врач хирург Давид Давидович. Сразу располагает к себе. Укола я и не почувствовала, само удаление прошло безболезненно. После того, как прошла анестезия, болей никаких серьезеых не было. Заживление проходило быстро и без проблем. Осталась более чем довольна, буду рекомендовать!
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно получать позитивные отзывы. Мы стараемся и ценим каждого нашего пациента…
Георгий Бобылёв
Лечил кариес в стоматологии. Мадина Немовна прекрасный врач, выполнила свою работу на высшем уровне. Пломбы поставила красивые, не отличить от своих зубов. Понравился подход к работе
2 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего…
Светлана Ефимова
Прекрасный подход врачей и сотрудников клиники к пациенту. Получила квалифицированную консультацию от Мадины Немовны по моему сложному вопросу. Обойдя несколько клиник смогла решить вопрос именно тут. И стоимость услуг вполне адекватная
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и н…
ТАТЬЯНА ЩЕРБИЦКАЯ
Спасибо этой стоматологии, а в частности врачу хирургу-имплантологу за тёплый приём и профессиональный подход к делу! Была проведена сложная операция, ставила импланты, оцениваю все работу на отлично. На протяжении всего визита чувствовала себя комфортно, давались четкие рекомендации, и через неделю уже можно было наблюдать результат. Буду однозначно вас рекомендовать
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли пом…
марина зорина
Сделали сложную операцию на отлично. Благодарю замечательного профессионала своего дела Давида Давидовича и врача ортопеда за оперативную и качественно выполненную работу. В клинику обратилась впервые и осталась очень довольна результатом.Приветливый персонал, широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за такой подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы…
КР
Константин Рыбаков
Самые приятные впечатления от визита. Встретили очень вежливо и на приёме врач ортодонт Юлия Александровна все объяснила и назначила план лечения (брекеты), на который согласился и не пожалел, прикус исправлен. Результат даже превзошёл ожидания
Анатолий Анисимов
Профессионалы. Прихожу не первый раз, из серьезного ставил два имплатна, врач Иоаниди Ираклий Анастасович, огромное спасибо ему, со знанием дела, качественно. Те зубы, которые лечил до этого в стоматолонии тоже нареканий не вызывают.
Паша Данилов
Удаляли зуб, анестезия подействовала отлично. Врач вежливо разговаривала, работу сделала хорошо. Все зажило. Большое спасибо Татьяне Ильиничне! Остался доволен клиникой! Дальше буду продолжать лечение только здесь. Предстоит имплантация и протезирование зубов.
Карина Жданова
Остались только положительные эмоции после посещения стоматологии. Мы с мужем целенаправленно записались к главному врачу клиники Лукьяненко Виктории Борисовне. Это не только профессионал с большой буквы, но и самая красивая и добрая доктор! Разговаривала с нами на понятном нам языке. После лечения зубов направила нас к узким специалистам. Мне нужны были виниры, а мужу импланты. Все врачи квалифицированные специалисты, которые проводят качественное лечение. Всем буду рекомендовать эту клинику!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хочу выразить благодарность Тихоновой Татьяне Ильиничне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием, заботой и становится совершенно не страшно!
Арина Кузнецова
Мадина Немовна, спасибо Вам за спокойствие, чуткость и знание дела. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
Елена Козлова
Виктория Борисовна замечательный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольная! С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!
zalina
Мне необходимо было исправить прикус, была скученность зубов нижней челюсти. Посоветовали обратиться к Пискловой Ю. А. в Витам, очень довольна результатом её работы. Видно, что врач работает на результат, сейчас хожу с красивой улыбкой. Доктор доброжелательна, в кабинете и вообще в клинике чисто. Весь персонал приятный, всегда напоминают о визитах заранее, очень трепетное отношение к пациентам – это приятно. До клиники удобно добираться. Спасибо!
Виолетта Сергеева
Очень понравилась процедура лазерного отбеливания зубов, время пролетело быстро и процедуру выполняли аккуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что большой плюс. Спасибо Мадине Немовне за мои белоснежные зубки!
Кристина Галимова
Отличная стоматологическая клиника, очень мучалась от зуба мудрости. Болел и двигал мои зубы. Тут мне его очень удачно и качественно удалила Татьяна Ильинична. Больше никакой боли и дискомфорта.
Надежда Шевченко
Делала тут отбеливание со скидкой. Результатом очень довольна, цена порадовала. Большое спасибо!
Александра Кобзева
Была на приеме у стоматолога Мадины Немовны. Все понравилась, очень чуткий и внимательный специалист, мастер своего дела. Вся процедура была абсолютно безболезненная, за что ей очень благодарна!
КН
Кирилл Нептунов
Хорошая клиника, часто прихожу сюда на чистку. Цены не низкие, но качество хорошее. Рекомендую.
Павел
Ранее уже писал отзыв о Дмитрии Владимировиче. В этот раз попал к Мадине Немовне. Беспокоил зуб мудрости, решил не ждать чуда, а обратиться скорее за помощью, запись на ближайшее время была только к Меерович М. Н. Как обычно встретили приветливо, все объяснили, и что для меня важно - успокоили. Врач оказалась не только первоклассным специалистом, а также превосходным психологом. Спасибо огромное за поддержку и лечение, однозначно ее также рекомендую!
артур бедрик
Был сегодня на удалении зуба у Меерович М. Н., превосходный доктор, сделала все безболезненно, интересовалась самочувствием в процессе. Спасибо! Не дорого.
ЛМ
Лариса Меньшикова
Была на профчистке зубов, результат порадовал. Врач - мастер своего дела! Не успела заметить, как прошла процедура. Очень быстро, качественно и безболезненно! Кроме того, врач провела полную консультацию по уходу за зубами после процедуры. Ну и конечно же порадовали приятные подарочки:) Спасибо большое клинике Витам за таких спецов.
Виктория Сенюк
Хотела бы отметить администратора Алсу за то, что создает отличную атмосферу, всегда тактична и внимательна. Так же советую врача Юлию Александровну. Профессионал своего дела. Исправили мои кривые зубы. И дали рассрочку на целый год. Теперь не стесняюсь своей улыбки!
Danil Melnik
Обратился в Витам по совету коллеги. Живу далеко конечно, но ради того, чтоб потом не переделывать плохую работу не пожалел, что тратил время на дорогу. Цены не особо низкие, но приемлемые. Качества за низкую цену и не бывает.
ИМ
Ирина М
Делала протезирование двух зубов, все сделано замечательно и от своих зубов не отличаются совсем! Радует еще гарантия и приятные цены. Однозначно рекомендую клинику Витам.
Виктория Немцова
Удаляла в клинике два зуба мудрости. Один из них был сложным. Все безболезненно, неприятно конечно, но это нужно было сделать. Через несколько дней сняли швы. Конечно, первые часы после того, как закончилась анестезия болело ужасно. Сейчас все зажило отлично.
tanushik26
Неделю назад сделала здесь лечение аппаратом Вектор. Очень довольна результатом. Сделали анестезию совершенно безболезненно. По плану ещё две процедуры один раз в месяц. Ювелирная и качественно сделанная работа. Лечить зубы теперь тоже планирую здесь, как только это будет нужно.
ТТ
Татьяна Тимакова
хожу в эту клинику уже около 4х лет. Лечила зубы, делала чистку, ставила каппы. Все врачи профессионалы своего дела. Бывают скидки, есть рассрочка.
Арина Дмитриева
Хорошая стоматология. Качество соответствует ценнику. Лечила здесь всегда зубы, сейчас поставили брекеты (наконец-то решилась на эту процедуру). Ортодонт Юлия Александровна Писклова. Еще на первом приеме подробно рассказала о сроках ношения, сроках изготовления конструкции, как все это устанавливается и ухаживается после. Привыкла быстро, хотя первые дни было дико неудобно с ними, но, как говорится, красота требует жертв.
Алексеева Марина
Хорошая клиника.Качественно,быстро,надёжно.Проверено годами.Цена средняя,для Москвы норм.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Катюша Колосова
Хорошая клиника, опытные врачи. Казусов не было. Кому рядом с домом, вообще отлично
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Миша Бондаренко
Проходил лечение в этой клинике. Лечили кариес и поставили циркониевые коронки на передние зубы, от своих не отличить, вс понравилось Вежливый персонал. Профессиональные врачи! Коронки ставил доктор Миронов В. В.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Акимов
Ужасная клиника с отвратительными, бездарными докторами. В мае 2022г. лечился у Кононова Андрея Вячеславовича. Лечили два зуба. На 25 зуб ставили коронку, на 46 зуб ставили керамическую вкладку. Вкладку сделали очень плохо. Она абсолютно не соответствует по форме моим родным зубам, смотрится как инородное тело в зубном ряду . Зуб до обращения в клинику не болел. После установки вкладки появились боли и реакция на холодное. Коронку на 25 зуб устанавливали в три посещения. Две временные коронки развалились на следующий день. Постоянная коронка треснула через пару недель. Некачественную коронку на 25 зубе поручили переделывать доктору Миронову Валерию Викторовичу, т.к. Кононов был в отпуске. 13 июля 2022г. Валерий Викторович снял мне треснувшую коронку. Во время снятия коронки доктор сильно повредил мне десну вокруг зуба. Работу произвел крайне неаккуратно, десна получила множественные ожоги от бура и разорванные в клочья ткани десны. 20 июля 2022г. устанавливали новую коронку. Весь процесс подгонки коронки от доктора Миронова - это кромешный ад в чистом виде. Примерял раз 20 и подтачивал. У меня кровь течет, а он давит со всей дури на живую рану. В итоге даже не обработал рану. Представляете, ставит коронку с цементом, а там аж хлюпает кровь в ране. Шок. Дома обнаружил дырку на коронке. Миронов отвратительный врач и бессовестный человек, испортил коронку и приклеил ее пациенту. Теперь все начинать заново! На мою претензию вернуть деньги мне отказали. Вопрос будем решать через суд. Обходите стороной клинику Витам, там жесть. Я прикреплю фото моих "крутых" коронок. Хотите такие же - идите в "ВИТАМ" Хотите, чтобы об вас вытерли ноги и испортили вам здоровье - вам в ВИТАМ к Кононову, к Миронову и к Лукьяненко. На фото коронка номер 1 от Кононова, которая треснула на 4 части. На следующем фото переделанная коронка с дыркой от доктора Миронова (обратите внимание на отвратительное качество коронок). Убитая Мироновым десна. Отказ на претензию.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Ваш отзыв очень важен для нашей клиники. У нас работают врачи с безукоризненно…
Кристофер Джонсон
Был в поисках ортопеда. Понравилась по отзывам клиника Витам. Попросил записать администратора к любому специалисту. Стоматолог был Валерий Викторович Миронов. Поставили протез. Выглядит неплохо, удобен в носке, нареканий нет. Ценовая политика доступная. Сама клиника чистая, современная, с хорошим оборудованием и современными технологиями.
12 августа 2022, официальный ответ
Кристофер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах…
Nadezhda Dmitrieva
Проводила здесь чистку Эир Флоу. Очень люблю эту процедуру. Зубы преображаются на «раз, два». Становятся чище, уходит весь налет. Я курю и много пью кофе, поэтому есть проблемы с зубными отложениями. В этот раз была у доктора Зуб М. А. Работа мне понравилась. Качественно, аккуратно. Не были травмированы десны.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам довери…
Диляра Шарипова
Лечу свои зубы только в Витам. Хорошая, современная клиника с приемлемыми ценами. Так как мой врач был в отпуске, записали к Зуб М. А. Врач тоже отличный. В целом, я так понимаю, в клинике нет не профессионалов. Вылечил зуб, поверхностный кариес, дал рекомендации по уходу. Планирую еще сделать гигиену полости рта.
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Ульяна
Тоже обращалась в эту клинику к имплантологу Юлии Сергеевне. Записалась по рекомендации коллеги. Поставили швейцарский имплант. До этого произвели все необходимые процедуры, необходимые снимки, чистку, санацию. Имплантолог опытный. Не было после каких-то отеков или болей. Имплант прижился на «ура», не отличить от родных зубов.
20 июня 2022, официальный ответ
Ульяна, благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады)
Виктория К
Спасибо Юлии Сергеевне за работу. Поставила отличный имплант. Быстро, аккуратно, недорого. Сама клиника современная, с хорошим оборудованием. Сделали все снимки, провели лечение кариеса, гигиену. Имплант выбрала все же самый низкий по цене, но не думаю, что он намного хуже. Плюс хорошая рекомендация от врача. Вообще в этой клинике уже давно наблюдаемся всей семьей, никогда не было осложнений.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Иванова
До этого не была в других клиниках,не могу сравнить работу с коронками,но работай в Витам и ,в частности ,врача Зуб Михаила я довольна. На первой консультации дал подробное описание процесса. Какую коронку лучше поставить +\- каждой. Сколько займёт времени и стоимость. Уложились в оговоренные сроки. Коронка хорошо вписалась в зубной ряд. Лучше поставить коронку сейчас ,чем потом тратится на импланты.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Artyom Lastenko
Ставил здесь коронку на имплант. Особо не анализировал другие клиники\врачей. Пришел по рекомендации к Михаилу Александровичу. Коронку сделали быстро, хороший, надежный врач и отличные материалы.
20 июня 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Рады были помочь. ждём Вас на профилактических приёмах.
kurilenkoola
Если нужна имплантация, то рекомендую Витам и специалиста Юлию Сергеевну. Все сделает аккуратно, безболезненно, подберет оптимальный вариант импланта по цене и качеству. Была здесь в декабре 2021 года, за все время не было выявлено негативных последствий в носке импланта.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады…
Игорь Волков
Лечил зубы в этой клинике, все нравится. Здесь же решил поставить импланты на 36 и 46 зубы. Зубов не было достаточно давно, но решил все же поставить, так как это стало отражаться на соседних зубах. Хирург-имплантолог был Саулин Михаил Петрович. Общительный, все подробно разъяснил о процедурах, какие последствия и сроки. Через четыре месяца поставили коронки циркониевые на эти импланты. Работой я доволен.
12 августа 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
schkatula001
Если в поиске хирурга-имплантолога, могу порекомендовать Саулина Михаила Петровича. Поставил имплант, произвел все нужные процедуры аккуратно, качественно, без осложнений. Слышала, что при установке импланта важно правильно выбрать врача, чтобы потом не пожалеть, так как ситуации после бывают разные. В итоге имплант прижился, абсолютно не мешает и не чувствуется. Коронку на имплант поставили через два месяца. Первое время было непривычно, так как отвыкла от зуба. Спасибо. Цены доступные.
ВЯ
Владимир Ядерный
Добрый день. Был в этой клинике у имплантолога Ратмира Ахмедовича. Обращался по рекомендации. Ставили коронки на зубы и вставляли импланты. Несмотря на объем «работы» все сделано достаточно быстро и качественно. Сделали все нужные снимки, чистки. Во время приема все манипуляции проводились аккуратно, не было после каких-то отеков или опуханий. Импланты качественные, швейцарские Astra Tech. Самый дорогой в клинике по наличию, но решил на зубах не экономить. Работой доволен, надеюсь прослужат долго. Благодарю!