Мед-Стом.Ком
Стоматология для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Денис Калинин
Профессиональный коллектив, очень приятная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. А ещё индивидуальный подход, настоящая заинтересованность помочь. Это сегодня большая редкость! Отдельная благодарность Александру Николаевичу и Александру Александровичу за ювелирную работу и восстановление зуба. Другие бы сразу удалили.
Олег Клд
Хочу выразить благодарность Александру Николаевичу и всему коллективу этой замечательной клиники. Спасли зуб, который приговорили в другой клинике, работа сделана превосходно, быстро и качественно! Цены не высокие, атмосфера дружелюбная. Всем советую.
KL
Ksenia Levitansky
Рекомендую к посещению! Опытный и знающий свое дело с большой буквы Врач - Александр Николаевич! Огромное спасибо от Марины. Стоматология комфортная, удобное расположение, доброе отношение к посетителям. Отдельное спасибо Ирине 🙏🏼
Алексей Леднев
Всегда тут лечу кариес и делаю гигиену полости рта, врачи шикарные, цены приемлемые)
Лечу зубы уже не первый раз и приду снова, всегда делают качественно и цена очень радует.
Elena Kowrkunova
Хорошая стоматология, хожу не первый раз, Александр отличный стоматолог 👌🏽
Анастасия Садыкова
Отвратительный сервис и отношение к пациентам. Приходила я для того, чтобы подклеить ретейнер. По телефону точную цену данной услуги не называли, только сказали, что консультация у нас бесплатная в любом случае поговорите с врачем и сразу сможете сделать. Я была записана, на 20:00 пришла вовремя, но врач почему-то не спешил меня принять и о чем-то разговаривал с девушкой, а потом эту девушку ещё и приняла в мое время. Позже она вышла ко мне и сказала, что сегодня возможно не успеет меня принять полноценно, но посмотрит, что можно сделать. К данному моменту уже было 20:30. Я села, мы договорились о том, что она подклеит мне два зуба, она начала отодвигать ретейнер в том месте где хотела приклеить и в итоге оторвала его полностью, потом сказала, ну значит будем клеить новый... (Не спросив у меня ничего.) Ладно, мне приклеили ретейнер и в итоге он стоял не правильно и касался всех нижних зубов. ( если его так оставить, то нижние зубы могут сколоться со временем) Потом врач посадила меня в коридоре и сказала поджалась минут 20 и она позже излишки спилит, я ждала ее опять примерно 35-40 минут, и потом сообщила, что не хочу чтобы этот ретейнер оставался на моих зубах и не хочу больше у них находится. На что меня начали уговаривать подпилить его, но в итоге подпилили и он все же мешался. Опять же я повторила, что не хочу его носить и попросила снять, на что врач не стала реагировать. И только на 4 мою просьбу врач сказал, хорошо я уберу его (в грубой форме). На мой взгляд, врач повёл себя не профессионально и нагло. Никогда бы не посоветовала лечится в данной «клинике»! При входе я не увидела ни одного сертификата, и подтверждения, что это вообще клиника.
Marina Piskunova
В этой стоматологической клинике я лечусь уже далеко не первый год. Ещё ни разу здесьмне не сделали больно, специалисты очень внимательны к пациентам. В данной клинике мне устанавливали штифт, удаляли нервы, ставили световые пломбы и удаляли зубной камень, в планах также исправление прикуса. Пломбы выполняют из качественных материалов, помещение клиники поддерживают в идеальной чистоте, в кабинетах всё стерильно и установлено современное оборудование. пациентам бесплатно предоставляются бахилы, шкаф куда можно повесить верхнюю одежду, диваны и туалет. Попасть на приём можно только по предварительной записи, но оно того стоит. Рекомендую!