Оттимо
Клиника эстетической косметологии
Ксения Котова
Делала процедуру для улучшения качества кожи. Через неделю было видно — лицо стало свежее, поры менее заметны
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады дарить вам красоту и молодость! Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике!
Елена Серпухова
Люблю аппаратные процедуры в Оттимо, результат отличный, процедуры комфортные. В наше время это маст хэв каждой уважающей себя женщины
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Ева Свиридова
Долго искала косметолога и наконец нашла. Екатерина Мировна в Оттимо сразу понравилась: аккуратно, подробно объясняет, кожа после процедур чистая и свежая. Результат заметен сразу, и макияж почти не нужен.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике
КЦ
Карина Цапурина
Сразу отмечу приветливый персонал и никакой спешки. Весь персонал очень вежливый, начиная с ресепшн. Врач меня приняла хорошо, уделила время, ответила на все вопросы мои. Буду обращаться сюда теперь на постоянной основе, качество услуг на высочайшем уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за тёплые слова! 🌸 Нам приятно, что вы отметили внимание и атмосферу в клинике…
ЛГ
Лилия Гуляева
Обратилась в клинику по совету подруги, делала Liftera. Процедура прошла спокойно, ощущения терпимые. После ни отеков, ни синяков. Уже через пару недель заметила, что кожа стала плотнее, а контур лица четче. Спасибо врачам, работают аккуратно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике
Марианна
Сделала курс процедур для восстановления кожи. Очень довольна результатом: кожа стала напитанная и упругая. Улучшился тон лица. Большое спасибо моему косметологу
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик, будем рады видеть Вас снова
ИА
Ирина Антонова
Замечательная клиника! От девушек на ресепшен до замечательных врачей. Делала здесь смас-лифтинг Liftera. Понравилось, что после процедуры не было отеков или синяков. Сразу пошла на работу, никто ничего не заметил. А через 2 недели начали спрашивать, что я такого сделал с лицом. )))). Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Процедура имеет накопительный эффект и в течение нескольких месяцев…
...’ю
Решила поделиться впечатлениями после процедуры, делала я удаление мимических морщин. Клиника очень приятная, сама процедура прошла довольно комфортно, даже не ожидала. А результат - лоб гладенький, плюс не припомню ни одного побочного эффекта. Конкретно под данную процедуру клинику 100% рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Виктория Шиляева
Очень долго искала косметолога, которому можно доверить свою кожу, и я очень рада что наконец-то нашла его в клинике Оттимо. Екатерина Мировна – настоящий профессионал, только благодаря ей мое лицо свежее, сияющее, без всяких там морщин, я даже тоналкой перестала пользоваться, Екатерина - мастер от Бога!
☺♬♪Танюша♬☼ 『』Демунд★♨
Очень порадовала лазерная эпиляция! Очень крутой аппарат у них - нет никаких раздражений и прочего. Мастер аккуратный.
Александра Сковородка
Отличный центр. Два раза делала тут пилинг. Результат порадовал, специалисты очень милые и располагающие.
РА
Райхон Алиева
Очень хорошая косметология Вежливый и доброжелательный персонал Очень понравилось всё прям аккуратно и чётко сделали ❤
ИА
Иван Асаулов
Стали постоянными клиентами. Восстанавливающие терапия просто идеальна.
Марина Амелина
Делала подтяжку лица у Игоря Анатольевича. Результат потрясающий! Я и не мечтала о таком результате! Было много сомнений, но спокойный профессионализм Игоря Анатольевича не оставил от них следа уже на первой консультации, кстати говоря, бесплатной. Очень порадовало внимательное отношение персонала до и после операции. Спасибо Вам за новое восприятие себя!
Ekaterina Rin
Большое спасибо Игорю Анатольевичу за хорошую консультацию. Все очень четко было объяснено, подробно. Очень внимательный и ответственный врач.