PanClub

3.6
⠀⠀
⠀ ⠀23 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Александр Чебан1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Анна Шмелюк11 отзывов
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вероника Невзорова11 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Полина Остафинская11 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
biruza1 отзыв
Мой отзыв про официальный интернет магазин Pandora pandorarussia.ru Заказывала здесь с доставкой медальон с петитом. Ювелирные украшения по интернету не очень хорошая идея. Но я подумала - это же официальный интернет-магазин, что может пойти не так? После получения заказа увидела, что ОБА изделия с дефектами! Подсунули неликвид. Смотрите фото. На медальоне вмятина, а на петите черное пятно. Вы спросите, почему я вообще приняла такой заказ? Все очень просто - посылки из pandorarussia.ru доставляются курьерской службой DPD, и по их тарифу доставки вскрывать упаковку до оплаты не разрешено. А после оплаты ваш заказ это уже ваша проблема, вернуть курьеру его нельзя. Получается, что официальный интернет-магазин Pandora занимается тем, что просто продает неликвид из салонов. В салоне такие украшения может купить только слабовидящий. А при покупке вслепую с "удобным" тарифом от DPD - продать любой брак легко. Обмена украшений у Пандоры также не предусмотрено. Предусмотрен очень долгий и неудобный возврат, с поездками в салон, передачей на экспертизу, после которой, если экспертиза подтвердит брак, будут возвращены средства. Сама продукция Pandora восхитительна, покупаю уже много лет. Заказывать в интернет-магазине больше никогда не буду и никому не рекомендую - получите кота в мешке.