Нотариус Фельде М.Г.
Нотариусы
2.8
2.8
Пробовал дозвониться , чтобы записаться, игнорирование звонков. Ужасно работает. Сервис никакой
Антон Махов
Во-первых, рабочим временем своим пана нотариус изволяет пренебречь, ей можно, не как вам, плебеям, попить чай, а три(3!) помощницы совершенно не знают с какой стороны трубки телефона отвечать. И да, когда вам что -то прям вот резко понадобится не рассчитывайте. Это место не про это. Проник к ним в офис после 6 звонков в дверь, но только и только потому, что девушка из другой компании мне открыла. Сидят смотрят на свои банковские счета, очевидно. Круто быть нотариусом? После фразы-я хочу закрыть ИП, и под запись(текстовую, а не аудио или видео) одна из прислужниц денежных напряглась, глаза забегали, а рука инстинктивно потянулась за трубкой телефона. Оу, то есть концепция устройства вам знакома...Призвали , видимо, старшую, которая с видом чайной мадам сказала на мои документы- я так с вами говорить не буду. Да нет, будешь, ты-коммерческая организация, а не пупина прислуга. извольте. На мое недоумение по поводу, что по моему единственному паспорту с уникальными цифрами было откзано в поиске ИП, и консультации, если я не прав по юрке - мне было отказано даже в тупой консультации, дамы сделали свое презрительное фи. Так вот, дамочки. Ох как много вы еще послушаете про себя на самых разных ресурсах))А за помарки цепляйтесь в комментариях Жду
Fox
Нормальный нотариус. Вежливый, отвечают быстро на телефон. Общаются по человечески, не важничают. Очередей не было совсем. Видимо потому что по записи работают.