Дизайн улыбки
Стоматологическая студия
Ирина Корнеева
Отличная стоматологическая клиника! Очень профессиональные врачи! Душевная обстановка! Администратор Яна чудесная !! Всем рекомендую эту клинику🌹🌹🌹
Виктория Курова
Я лечусь в клинике Дизайн улыбки уже 12 лет. Жанна Александровна и ее прекрасные коллеги решили много серьезных проблем с моими зубами, дали мне возможность улыбаться и не стесняться своей улыбки. Уже несколько лет я прихожу к моим любимым стоматологам только на чистку и небольшую коррекцию. Мои близкие тоже довольны лечением и уровнем комфорта в клинике. Особенно приятно, что врачи клиники находят подход и к пожилым людям, и к детям, Большое спасибо, Ирина Леонидовна, Алина Михайловна и Юрий Владимирович, Любовь, Яна и Татьяна.
Ольга Волкова
Скажу о клинике, как о детской. Такое себе.. Комфорт минимален (раздеть ребёнка в малюсеньком предбаннике неудобно и чревато простудой). На детей не рассчитаны и кабинеты или зоны ожидания. Только автомат с игрушкой. И из того, что врач рекомендовала сделать ребёнку -в этой клинике не могли сделать ничего😒 впустую потраченные 1500р (за слова: даа, вам срочно нужно лечить, вот такие клиники могут вам помочь. Вы свободны, с вас 1,5т.р).
Виталий Андреев
Нахожусь- периодически- на амбулаторном лечении в этой клинике. Жанна Александровна и Алина Михайловна!! Супер. Умнички. Рад, что я могу доверить вам свои зубы..
ИИ
Игорь Ивченко
Пять лет хожу сюда. Жанна Александровна - чудо-врач с золотыми руками, сделала мне наконец-то нормальные красивые зубы. Плюс удалял у врача Арановского И.Ф. зубы мудрости, быстро и без проблем. Администраторам отдельное спасибо за своевременные напоминания и душевный подход
Ду
Дизайн улыбки, стоматологическая студия
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!