Нотариусы
1.6
1.6
МН
М Н
Ужасная контора и сотрудник Васина Анна Алексеевна. Оскорбления и надменное поведение со стороны сотрудника стало нормой в данном заведении.
Olga Efimenko
Не советую данную контору! Хотели оформить договор дарения квартиры после выхода 231-ФЗ, в котором указана 50% скидка за оплату удостоверения договора между ближайшими родственниками. Нотариус отказалась оформлять одним договором (два дарителя), ссылаясь на совершенно не правомочные причины, настаивала на двух договорах, что бы обойти 231-ФЗ и взять с нас двойную оплату. В Росреестре, куда отправляется договор для регистрации, мне подтвердили, что нотариус не имела права настаивать на двух договорах, все можно и даже нужно! сделать одним. Сама нотариус на сделку даже не явилась, мы общались с помощником, которая ссылаясь на слова нотариуса, сидела и вводила нас в заблуждение, причем, довольно хамским тоном. В итоге, под фразу помощника: "в Москве 800 нотариусов, идите и ищите, кто вам сделает одним договором" , мы пошли искать, и нашли, без труда.
ОЕ
Ольга Ефименко
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Вы пришли в нотариальную контору и Вам было озвучено мнение нотариуса, с которым Вы…
R
Rado
Отвратительно место ! Набрали бабок неадекватных, орут и хотят! Не ходите сюда люди, пожалейте свои нервы и силы
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните в чем ваша претензия и по какому вопросу вы обращались. В любом случае это не…
Алена Евсеева
Наорала на моего годовалого ребёнка за то, что тот попытался взять ручку
ПД
Патимат Дадаева
Оформили доверенность на покупку автомобиля, очень быстро в течении 15 минут. Всё отлично 👍 И девушки вежливые🌷
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Оксана Карпенко
Отвратительная контора, и не компетентный, грубый, хамовитый нотариус! Если у вас есть возможность обратиться к другому, сделайте это! В округе их полно! Не тратьте время и деньги! Оформляли 3 раза документы, первые два раза ошибок понаделали мама не горюй! А сейчас Согласие на сделку оформляем 4 день то одного у них нет то другого, в итоге так и не оформили. Объяснить о законных основаниях невозможности нотариус только орала и выкрикивала из своего кабинета что то! 4 дня коту под хвост. Оформили в другой Канторе за 20 минут ! Уважаемая Анна Алексеевна, имейте уважение в первую очередь к себе и общайтесь с людьми по человечески согласно Российского законодательства! Выздоравливайте!
Джедай О!
Сделал разрешение на вывоз ребенка за 15 минут. Все вежливо и профессионально. Единственный минус - вход не очевидный с улицы дверь. Большой вывески нет - есть панель с кнопками. Одна из них нотариус. Потом второй этаж и по указателям...и вот там большая табличка.
AH
Ahmad Hasan
Делают ошибки и не исправить
Николетта Янкова
Делают ошибки и не исправляют их. Ответсвенности никакой, грубые, некомпетентные совершенно, обслуживают долго и самое главное не качественно. Отвратительный нотариус. Проблему так и не решили, появляется желание подать на них в суд, из-за понесенных материальных убытков по вине нотариальной конторы.
Александр Ан
Миллион лет отслуживают одного клиента, отвратительно работают, как и многие нотариусы
z1
zolotoy 13
Грубый человек, который не может ответить спокойно даже на один малейший вопрос и начинает грубо общаться. Ушел через 3 минуты как пришел.
Юрий Петров
Секретарь некомпетентный Нотариус с порога НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ
Антон Шереметов
Ужасно очень, в очереди из 3 троих человек два часа провели. Не ходите сюда.
Дарья Васильева
Нотариус и помощники не хотят делать свою работу, откровенно хамят, по записи сидишь 40 минут. Ужасное отношение. Нотариус с первых слов начинает хамить, но моё возмущение почему она так разговаривает, переходит на ты и говорит что записывает меня и у пеня буду проблемы!!! Это просто ужас, а не контора.
ТС
Татьяна Сахипова
Очень плохо. В тексте, скинутом на электронную почту, умудрились изменить фамилию. В результате потрачено много времени, нервов и денег на повторную курьерскую доставку в другой регион. Ответственности за свои ошибки никакой. Исправление ошибки - отдельная песня. Боялась что просто не примут документ.
МВ
Максим Ветров
Дезинформация полная, по телефону одно говорят по факту не соответствует с предоставленной информацией.
Святой
Ужасный персонал! Не слушают, перебивают, навязывают свои требования. Очень жаль потраченного времени, никому не советую.
Игорь Антохин
Огромное спасибо предыдущему отзыву. Т.к. этот нотариус ближайший, а сроки поджимали, то было решено идти сюда. Благо я сначала позвонил, поэтому успел вовремя. Материалы надо приносить не на флешке, а скидывать по электронной почте. Я и это заготовил. Так что небольшая подготовка решила все потенциальные проблемы.
Вероника Январева
Ужасный персонал! Продержали полчаса после того как сдала документы, в итоге не заверили! Работают очень медленно!