ExpertPhoto
Фотокопицентр
4.3
4.3
Нисо Фуркатзода
Очереди не было, быстро распечатали нужные мне документы.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь
ВВ
Валерия Винокурова
быстро и качественно! только что оплатила третий заказ, уверена, что, как и в предыдущие разы, буду довольна на все сто)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рада помочь!
Татьяна Олейникова
Заказывала фото,виньетки для школы,сделали быстро и качественно. Занимаюсь декупажем,благодарю Елену за потраченное время ,за помощь в выборе размера для распечатки ,за качественную печать.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рада помочь!!!
Анастасия Н
Надо было распечатать одно фото 10x15, 50₽ распечатка и 50₽ за услуги почты! Итого 100₽ за одно фото, была в шоке! Что значит за услуги почты 50₽? В наше время уже давно все на гаджетах хранится, а не на флешках. Ушла в другой салон и за 30₽ с почты распечатали без проблем и никаких дополнительных плат.
3 июня 2022, официальный ответ
Мы учли все замечания. Услуги электронной почты для наших клиентов - бесплатно. Распечатываем с любы…
Евгения Перминова
Заказывала подушки-хамелеон с фотографией. Сделали супер. Быстро и качественно. Спасибо Елене.
Эдуард Шустов
Заходил чтобы распечатать один лист, ценник объявили 20₽ если с флешки, 50 если с почты. Потом оказалось что это означает 20+50, а не просто 50₽. И все бы ничего, но даже за эти деньги я получил абсолютно блеклую печать серыми чернилами. Если вы берете 70₽ за лист, то меняйте хотя бы вовремя чернила.
1 февраля 2022, официальный ответ
Мы учли все замечания. Услуги электронной почты для наших клиентов - бесплатно. Черно-белая печать А…
Настена Крюкова
Заказывала оцифровку старых планов СНТ для подачи в Росреестр. Все выполнено качественно и в срок. Спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Таня Антонюк
Обращались к Елене за изготовлением печати. Елена мгновенно отвечает на сообщения, общается очень вежливо, даёт полноценные консультации, быстро помогла с выбором, и организовала нам изготовление печати за короткий промежуток времени, в тот же день, в который обратились (в других организациях предлагали ждать от 2х и более дней). Очень довольны! Обязательно обратимся ещё !
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас постоянным клиентом
Агни Барто
Большое спасибо Елене за подготовку фотоколлажа на годовщину. Получилось очень здорово! Всегда вежливая, учтивая. Спасибо! Очень рекомендую!) P. S. Отдельная благодарность за оперативность! Браво!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам всё понравилось!
Николай Бакай
Рекомендую, качественно и быстро фото на пропуск сделали. и ксерокопии документов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Larisa Starostina
Покупала неоднократно. Всё в духе "старой доброй Ганзы": уважительно и ответственно к купле-продажи. Всем очень довольна. В первую очередь качеством товара и его ценой, а также оперативной работой продавца, отвечающей на уточняющие вопросы кратко и по делу. Рекомендую!
Эд Янголенко
очень быстро и качественно
Владлена Гепюрова
Заказывали керамику для памятника. Менеджер предложила несколько вариантов оформления. Работой довольна. Всё качественно и в оговоренные сроки. Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Всегда рада помочь
Оля Иващенко
Заказывала перевод, спасибо Елене быстро все сделали. Цена приемлемая, встречают с улыбкой и добротой)))) Ещё раз спасибо!!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
Елена Нейбауэр
Уже не первый год пользуюсь услугами:всегда быстро, качественно!!!
Евгений Капустин
Отличная работа!!!Быстро и качественно!Спасибо!
Ksenia Bolotova
Неоправдано дорого, прейскурант изначально не известен (нигде не написано сколько что стоит) это обговаривают только при заказе как будто бы с потолка цены. К примеру за распечатка сканирование и перенос на флешку документа из 3 листов составило 360 р ( сам перенос на флэшку около 200 р). Неудобно, что нет нормального безналичного расчёта, приходится пересылать деньги по номеру телефона, если нет с собой налички.
Oksana Zayakina
Отличный салон! Быстро и удобно.
Natalya Komarova
Отличный сервис! Быстро и качественно
Виктория Енакиева
Быстрая работа специалиста. Плюс заказала кружки в компанию с печатью, очень приятная цена была, и быстро доставили)
Екатерина Храмова
Быстрая и качественная печать фотографий