Простые решения
Строительная компания
Дарья Зайка
Москва, Щёлковское шоссе, 5 ст1
Очень помогли с нашим нестандартным офисным зданием, когда другие фирмы или отказывались или завышали цены в несколько раз. Еще раз спасибо!
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо за отзыв. Мы старались как могли :) Ивану Семеновичу - привет!!!
Виктор
Москва, Щёлковское шоссе, 5 ст1
Отправил заказ на расчёт на сайт. Менеджер Наталья оперативно связалась со мной, уточнила детали. Очень вежливо и ненавязчиво дала рекомендации. Приятно иметь дело с профессионалами!
Данил
Москва, Щёлковское шоссе, 5 ст1
Крутая компания. Делают фасад под ключ от дизайна до монтажа. Сами производят стеклофибробетон под проект.
Яна Романченко
Москва, Щёлковское шоссе, 5 ст1
Заказывали у них остекление и облицовку здания. Благодарны за отличную работу в такие короткие сроки. Настоящие профессионалы!
25 марта 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!! Обращайтесь!!!
Альбина Салимова
Москва, Щёлковское шоссе, 5 ст1
В облицовке зданий компании «Простые решения» нет равных! Не зря у них такие именитые клиенты, как «Лексус», аэропорт «Шереметьево» и «РЖД». Заказывали облицовку алюкобондом — очень красиво, что в проекте, что в реальности! Сделали быстро, как мы и просили. Успехов вашей компании!
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!!!