Он и Она Экспресс
Интим-магазин
Интим-шоп с бонусами за покупки
ИП Морозова Е. А., ОГРНИП 316504400050012. ИП Гришина А. А., ОГРНИП 320774600257781. ИП Сирицын Д. А., ОГРНИП 313774614801050. ИП Фалюскин А. Е., ОГРНИП 316774600271981. ИП Шустров Н. В., ОГРНИП 307770000561530.
Доставка за 2 часа
Вакансии
DN
DaY151 Nub
Магазин хороший, ассортимент приличный, сотрудник прекрасно справился со своей работой
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим вас за посещение нашего секс шопа. Желаем, чтобы ваши покупки доставляли вам удовольствие!
дв
д в
Кул. ))))))))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что заглянули к нам! Для нас важно, чтобы каждый гость нашего сексшопа…
Олег Титов
Все супер, 👍 примерочной тоже есть.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за посещение нашего секс шопа. Желаем, чтобы ваши покупки доставляли вам удовольствие!
Анастасия Коростылева
Была в этом магазине, консультант Анастасия все подробно объяснила и благодаря ей приобрела много чего🤤 Спасибо большое🩷
Иван Окороков
Впервые зашел в интим магазин. Решил сделать подарок любимой. Я благодарен за консультацию, подробный рассказ о различных игрушках. Выбор был сделан легко.
29 июля 2024, официальный ответ
Иван , спасибо за обратную связь ) Ждем Вас снова !
МВ
Макс Волков
Отличное заведение. Все очень понравилось. Продавец Марина все отлично объяснила.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александр Е
Пробили один товар по цене двух, будьте внимательны, с начала пробилась одна цена, потом продавец отменил и ввела ровно x2 самое смешное, что на сайте ровно первая цена.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уверенны, произошла какая-то ошибка! Пожалуйста, возвращайтесь к нам снова, мы решим э…
so
sultan ozjan
Все отлично тут рекомендую
H
Hollowed
Замечательный магазин
TL
Taty Lazarenko
Огромный ассортимент. Вежливый, тактичный продавец.
Kia Rus
Лучший выбор Всего необходимого для сладкой ночи) Отличный персонал, который всегда готов помочь покупателям
Денис Приходько
Отличный магазин, расскажут все что требуется , подберут , самый подходящий товар. А также что касается выбора, не разочаруетесь!
Дмитрий Гусев
Хороший магазин) есть все что нужно) пришел увидел забрал😅
Надежда Арапова - Сикора
Консультант суперский
Дарья Пономарева
Очень крутой консультант Алёна Помогла сориентироваться Полностью проконсультировала Рассказала всё от и до Я в восторге, спасибо таким людям
FI
Fedor Ilyasov
Лучшие в сегменте! Рекомендую
Дмитрий Петровичев
Отличный магазин, огромный выбор всего (от текстиля до машин), очень компетентные продавцы, всё подробно подскажут и покажут. Крайне рекомендую зайти хотя бы раз, откроете для себя много нового. Однозначная рекомендация!
К.
Константин .
Все отлично! Спасибо, обязательно вернусь
Sergey Bakhvalov
Хороший магазин
Кадыр Мухтарулы
Хороший магазин , продавщица очень хорошая 👍 всем советую
Марта Айша
Все супер! Самый обалденный товар. Всем советую сюда!)))
SA
Sasha Alexsandr
Замечательный магазин, посоветовали, помогли, большой ассортимент
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова :)
Б4
Бородатый 4ерТ
Замечательный консультант, огромный ассортимент, все очень понравилось. Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Рады слышать! Спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Манченко
Хороший ассортимент в магазине, закупаемся тут уже несколько лет, компетентный продавец, всегда подсказывает хорошие варианты.
22 ноября 2022, официальный ответ
Невероятно приятно читать теплые слова в адрес нашей сети! Спасибо! Всегда вам рады :)
Александра Туезова
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые консультанты, все покажут и расскажут!
22 ноября 2022, официальный ответ
А вы отличный покупатель :)
Павел Ильин
Отличный магазин! Постоянно посещаю!
Спасибо!
Прекрасный магазин, замечательные продавцы
Роман Сампоев
Отличный продавец! Прекрасный выбор!
Илья Коломиец
Хороший магазин с огромным выбором и приятными ценами
Луиза Денисова
Хороший магазин рядом с домом ! Приятное обслуживание рассказали все о товаре интересующем и помогли подобрать лучший !
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших клиентов! :3
НВ
Николай Вавер
Супер магазин! Особенно порадовал продавец в маске со стразами. Прямо экскурсию провела в магазине. Побольше бы таких фанатов своего дела!