Мимино
4.1
4.1
НР
Настя Р
Отвратительное обслуживание девушки-официанта испортило все впечатление. Хамство, язвительные вопросы и надменное поведение. Ужасные впечатления от этого места. И, кстати, на кухне у них живет котик.
Александр Максимов
Посетил ресторан «Мимино» и был в восторге! Атмосфера тёплая, обслуживание отличное. Официанты внимательны и оперативны. Меню разнообразное, особенно понравились грузинские блюда. Рекомендую всем любителям грузинской кухни. Обязательно вернусь!
Александр Кузин
Отличное место, всё вкусно, быстро и очень приветливый персонал
Алан Кораев
Прекрасное место с вкусной грузинской кухней и приятной обстановкой. Были с друзьями, очень понравилось. С купонами Биглион стоимость стола порадовала!
ИН
Илья Нарутин
Приятное заведение с особенным антуражем
Бек Шам
Вкусно и не дорого
Андрей
Вкусное вино и мясо
Станислав Савинов
Был здесь в сентябре. Это одно из самых вкусных кафе-ресторанов грузинской кухни. Какая же здесь шикарная еда! Очень нравится ходить сюда. Единственное, из-за чего поставил минус, что не понравилось в этом филиале: девушка официант вела себя очень непрофессионально - язвила и хамила, что было очень неприятно.
Ната Сергиенко
Еда- восхитительная, обстановка атмосферная, официант Жанна - божественна! Если любишь вкусно поесть при отличном ненавязчивом сервисе - то точно сюда
Ажара К
Подача блюд ужасная. Еще официанты выполняли свою работу не так ,как нужно. Долго ждали,и еще они вообще забыли про наш заказ.
D
DG
Вкусно мне понравилось
ОГ
Оксана Грибова
Нашей компании из 6 человек понравилось заведение, очень вкусная еда и быстрая подача. Выбор пал на данное кафе из-за скидок Биглион, и совсем не пожалели, хорошо, что не прочитали отзывы ниже. Есть вопросы по обслуживанию, про нас иногда забывали, но мы никуда не торопились, не омрачило впечатление от ужина
Мария Морозова
Зашли, а тут армянские поминки. Но нам предложили присесть рядом с поминающими родственниками. Глянули меню и вышли. Ни обстановка, ни меню не впечатлили. 😄 Вкусно ли, не удалось оценить.
Вова Медведев
Все вкусно. Особенно хачапури по имеретинский и шашлык из баранины 😋
ДУ
Диля Усманова
Очень крутое место, еда очень вкусная, персонал очень вежливый. Обязательно вернемся в это заведение
БО
Бабкен Овоян
Кухня супер,ребята молодцы
SS
Semen Semen
В Москве проездом. Вчера заказал морс 3 хинкали, чучвара с сыром и сметану...( 955р ) Вы меня чуть не угробили ... Рвало до 05:00 утра !!!!! Первый раз в грузинской кухне и память на долго....
М. М.
Очень вкусно, приятный персонал, забота о посетителях. Рекомендую.
Сергей Владимирович
Были 14.10.22. Не заведение, а привет из совка. Отвратительное обслуживание, хамоватый персонал, особенно рыжая официантка. В счёт включили лишнюю позицию и долго нам доказывали, с пеной у рта, что нам приносили этот лишний шашлык. В итоге выяснилось, что этот лишний шашлык заказывал другой столик. В общем конченое заведение, конченый персонал, еда на 3 из 5. Ну и естественно чистота в заведении оставляет желать лучшего, особенно туалет.
Екатерина М
Не заведение а дно, никто не встречает. Сами подошли к барной стойке нас посадили за какой то качающийся столик под телевизор рядом валяются осколки от фужеров, предупредили что ждать заказ нам придётся долго. При просьбе убрать осколки сказали что они в курсе , у них сегодня было весело был банкет (видимо это не причина убрать осколки). Позорное меню в книжке с файликами. Посмотрели мы на все это безобразие и решили не рисковать
Владимир К
Были 11.08.2022г. Всё 👍. Особенно понравился хачапури с сыром и тархуном! 5 балов)
TH
Tengou H.
Вкусное меню, уютная атмосфера. Имеется акция скидок! Правда мы не успели дойти, акция заканчивается в 16.00, а пришли мы в 16.40
Armen Aslanyan
Был сегодня в этом заведении, прождал свой заказ примерно час, так и не дождался! Ушел голодным и с испорченным настроением! За целый час попробовал лимонад «Натахтари» очень вкусный!
Забронировали столик. Ехали через весь город. По итогу администратор сказала, что мест нет и вообще мы им не звонили. Сказала что это не их номер. При ней же набрал этот номер и зазвонил их рабочий телефон. Пришлось уйти. Но мы не сильно огорчились т.к. живая музыка была ужасной. Контингент тоже сомнительный. Крайне не рекомендую данное заведение.
Юлия Минина
Где бы я не останавливалась в Москве, кушаю только здесь. Ну очень вкусно!!! Заказали доставку и обалдели!!! Всё было горячее, сочное, вкусное. Еда на высшем уровне
Татьяна Конькова-Давыдова
Все было очень вкусно. Не дорого и быстрая подача. Единственное цезарь не очень понравился. Мало посадочных мест
Av
Andrew vadimovice
Один официант на зал, блюда вкусные, но не настолько, чтобы возвращаться.
НМ
Никита Макарьев
Очень хорошее кафе. Очень вкусно. Шашлык, хачапури, супы просто божественны. Цены очень демократичны для центра Москвы. Рекомендую
Анастасия Потеряхина
Мы обошли в округе несколько кафе, т.к. к сожалению сразу Вас не заметили. Кухня просто великолепна, мы испытали гастрономический оргазм, благодарим за сервис и отличное настроение. Теперь с улыбкой на лице и зарядом энергии будем идти 4 км до пункта Б.
Андрей Иванов
Ходили сюда с женой и ребёнком. Уютное место. Очень понравился шашлык- очень вкусный. Цены не завышены. Думаю ещё как нибудь сюда придём.
Ольга Зайцева
Очень вкусное хачипури при этом цена очень радует. приятная обстановка. рекомендую.