Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛН
Лариса Н.
Цена-качество супер
Махабат А.
Скидку хорошие
ГЗ
Григорий З.
Всегда лидер детских магазинов, здесь комментарий не нужно. Только пять баллов и выше.
ЯМ
Ярослав М.
За игрушками и принадлежностями гигиены для ребенка всегда только в ДМ. Часто бывают приятные скидку и акции. Неплохая система начисления бонусных баллов. Обширная сеть по всему городу (МСК).
ЯМ
Ярослав М.
ЭГ
Эшгин Г.
Можно найти что-то
Александра Р.
Отличное качество, упаковка в хорошем состоянии, стоимость машинки маленькая, по сравнению с маркетплейсами, там они стоят от 400₽
КЧ
Ксения Ч.
Отличный магазин! Рекомендую. Большой выбор продуктов, хорошее качество
НР
Наталья Р.
Иногда детский мир подводит, вечером положила в корзину, утром хочешь заказать , а цена поднялась 🤬а так в принципе все ок.
ФМ
Фарзона М.
Всем рекомендую чена бюджетно качественно беру только здесь можно всё найти
ОС
Ольга С.
Хороший выбор детской одежды, питания и развлечений. Игрушки особо не смотрели. На кассе если больша очередь, то быстро подходит ещё кассир.
СБ
Севиль Б.
По акции купила игрушки , вышло очень выгодно, спасибо
МН
Маргарита Н.
Хороший персонал в магазине. Большой ассортимент, есть из чего выбрать . Порядок и удобное расположение витрин
ГК
Георгий К.
Замечательное место . Благодаря этим местам можно радовать детишек. Большой выбор
МП
Мария П.
Бывает можно что-то найти иногда.
Наталья К.
Большой ассортимент, МНОГО АКЦИЙ. ЛЮБИМ с детьми посещать данные магазин.
АФ
Алексей Ф.
Очень любим с ребёнком повыбирать новые игрушки.
Марина С.
Всё прошло отлично, купила детям подарки и одежду.
ЕИ
Екатерина И.
Часто бывают очереди на кассе, консультантов в зале магазина не встретишь, кассиры равнодушные и холодные. Ассортимент средний, но иногда бывают выгодные вещи по акции.
ДХ
Дилдора Х.
Отличные игрушки, купили тюбинг ватрушку, качество хорошее, взяли уже надутую.
ЕФ
Елена Ф.
В принципе все на уровне, как обычно. Ассортимент, цены, качество, очереди в кассу - все без изменений.
ОП
Ольга П.
Большой магазин с разнообразными товарами.Обслуживание не плохое.
ШН
Шахбоз Н.
Была совершена покупка ,дети выбрали себе игрушки ,но ценник на них в 3 раза дороже чем в обычных магазинах
Анна Л.
Отличный магазин детских товаров! Всегда можно найти в ассортименте подходящее предложение на любой возраст. Выгодные цены на детское питание и подгузники
ИШ
Ирина Ш.
Хороший магазин с огромным ассортиментом! Много акций, всегда очень выгодно можно купить одежду! Ассортимент игрушек стал хуже, исчезли многие бренды.
Дмитрий К.
Есть хорошие варианты и приемлимые цены 👍
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин у метро "Технопарк"
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин у метро "Технопарк"
Александр Г.
Быстро нашел нужный мне товар В предпраздничный день без очереди быстро оплатил.
НУ
Наталия У.
Покупала коляску ребёнку. Все супер. Коляска ужобная, праутичная и легкая. Заказывала самовывозом, как пришла отбивка что заказ можно забирать, приехала и за 3 минуты получила заказ.
ПС
Полина С.
Большой выбор подарков для детей. Очень актуально перед новым годом! На многие товары хорошие скидки!
Владимир М.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РА
Рамиль А.
Супер
СИ
Софья И.
хороший детский магазин, но есть большой минус-некоторые вещи лежат/висят так, что цену понять невозможно
МШ
Максим Ш.
Все супер. Отлично. Вовремя. Цены супер. Ассортимент топ.
СА
София А.
Очень крутой магазин, вежливые кассиры, удачная расстановка товара🫶🏼🫶🏼 будем приезжать еще
ОИ
Ольга И.
Покупали ребёнку рубашки и лонгсливы в школу, качество радует, рекомендую.
ЕТ
Екатерина Т.
Широкий ассортимент товара. Вежливые и отзывчевы продавцы - консультанты. Всегда готовы помочь и решить вопрос с любой сложностью.
Анастасия М.
Хороший магазин детских товаров
ЗХ
Заррух Х.
Все норм
Angela Skaritovskaya
Детский мир! Всё отвратительно как и всегда! И всё-равно будем ходить, потому что выбора нет.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Андрей Умный
Персонал не хочет искать товар который на сайте числится как "много". Интернет-заявку специально не делал тк машинки в ассортименте. Хотел приехать выбрать. Приехал..
Альбина Я
Сделали 2 заказа через сайт ,в первом заказе не положили перчатки,сказали при поставке они надоели и покрылись плесенью .Во втором заказе из 6 позиций смогли забрать только 2 ,остального не было в наличии,хотя оповещение о том,что заказ полностью собран было. Из двух позиций одна были кроссовки,вместо 36 размера нам положили 35 ,при просьбе дать нам нужный размер сотрудник данного магазина стал возмущаться :- "я за 35 размером ходил на склад ".Кошмар!!! Обслуживание ужасное . Перед нами в очереди семья купила сок в данном магазине,сок оказался прокисшим. Пока мы разбирались с нашими заказами ,такая же проблема была и у других покупателей. Больше ни ногой в данный магазин !!!
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке…
Abdulla Abdulloev
Много игрушек, выбор большой и очень хорошо обслуживают сотрудники.