Мосмоторс
Автосервис
Гп
Галина паралковакина
Хочется выразить благодарность за оперативность и гарантированное качество. Очень удобно, что многие запчасти можно приобрести тут же. Ребята толковые. По немцам рекомендую смело!
30 марта 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алина Багданова
Проблему с тормозами решили быстро. Диагностика, ремонт, запчасти в наличии.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Андрей Бамалов
Перестал работать обогрев задних сидений. Ну ясное дело, что в электрике проблемы. Я не разбираюсь. Лезть не стал. Обратился в Мосмоторс. Быстро нашли обрыв и сгоревший предохранитель. Все залатали- поменяли. Теперь дети на заднем сиденье ездят с комфортом.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ОВ
Ольга Варилькова
Выправляла крыло без покраски. То, что обойдется полировкой, у меня были сомнения. Но ребята молодцы. Приезжала по записи, сделали все за пару часов.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Сх
Саша халочкова
Столкнулась с проблемой по кузову. Искала сервис по отзывам. Нашла мосмоторс. Не пожалела, что отдала свою машину именно в эти руки. График записи не очень плотный, позвонила и приехала в этот же день. Объяснила, что я хочу сделать с машиной и они описали процесс работы, обозначили время и стоимость. Забрала на 4й день, машина идеальная, не заметно то, что с ней какие либо махинации производили.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛП
Лера Патрахова
Большие боксы, нет очередей. Удобный сайт, можно найти интересующую инфу прежде чем обращаться. Делала ремонт кузова, а конкретно вмятина на двери и замена крыла. Все очень понравилось! Всем советую и ставлю 5 звезд!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
КБ
Катя Бартова
Перебирала движок на BMW X5 . Встало, конечно, в копеечку. Зато проблема найдена и устранена.
Катя, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
МТ
Марк Твен
Постоянно пользуюсь услугами сервиса. Чистота и порядок боксов говорит о качестве работ. Не сравнить с гаражным сервисом, пусть и дороже!
Марк, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария
Возникла проблема, не могла найти сервис, в котором быстро и качественно проводят кузовные работы, ну и ценник желательно демократичный. Подруга порекомендовала Мосмоторс на Мневниках. Мне далековато, но решила обратиться. Довольно глубокую царапину убрали. Спасибо сервису, ещё неоднократно обращусь.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Данилова
Работают быстро и организовано, отличный сервис, клиентоориентированность. Очень часто сталкивалась в других сервисах с обманом — говорили, что я запустила машину, что там её полностью менять надо, точно не объясняли. Здесь все четко. Объясняют понятным языком. Обслуживаюсь 3й год.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛХ
Лариса Хотько
Машина Санг Ёнг актив. Заехала сюда на диагностику. Частенько беспокоил стук в машине. После диагностики выявили проблему — тормоза (чего то с дисковым механизмом, не поняла точно). Проблему решили одним днем. Сейчас в машине стука нет, тормозит уже намного мягче. Здесь вас НЕ обманут.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Светочка Ляпина
Недавно зацепила кузов, осталась заметная вмятина, думала, что уже не исправить без покраски, но рискнула обратиться к ребятам. Быстро оценили объем работ, обозначили сроки. Удивил хороший сервис и качественная работа! Кузов как новенький!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Лисина
Давно мечтала заняться устранением ржавчины на порогах. То денег нет, то времени. Наконец то, свершилось. Загнала свою ласточку в Мосмоторс. Помимо работ по устранению коррозии, решила сделать защиту в виде бронирования пленкой. Работой довольна. Машина выглядит аккуратно и нет опасений, что после зимних реагентов на дороге, ржавчина пойдет еще больше.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Уткин
С сервисом Мосмоторс знаком на протяжении лет трех. Всегда доволен обслуживанием. Крайний раз обращался с проблемами топливной системы. Бензонасос под замену. Сделали быстро. В один день пригнал, на другой забрал. Авто работает исправно.
Михаил! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
A good conversationalist
Делал диагностику подвески. Понравилось, что у них комплексный подход — компьютер+визуальный осмотр. Точно ничего не упустят. Нашли недочеты, исправили в тот же день, даже не пришлось записываться и приезжать еще раз.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Autumn Sadness
Возникли проблемы с двигателем на Volkswagen Tiguan. Требовалась переборка. Машина подержанная, к официалам нет смысла обращаться, да и ценник там заоблачный. Обратился в Мосмоторс, молился, чтобы не понадобилась замена. Все обошлось. Немного дороговато, зато достаточно быстро, с гарантией. Необходимые запчасти были в наличии.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛФ
Леша Фапирлов
Огромное спасибо мастеру по кузовному ремонту. Выпрямили крыло и отремонтировали бампер. Краска подобрана цвет в цвет. Работа была выполнена быстро и ценник нормальный.
6 декабря 2021, официальный ответ
Леша, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Лф
Лариса фамитова
Один из лучших сервисов Москвы, который я когда-либо посещала. Возникли проблемы с движком. Позвонила, обговорили детали. Приехали сами и эвакуировали авто. Нашли проблему, исправили. Правда не очень быстро, зато сейчас езжу безо всяких проблем.
6 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда!
Александра Варшакова
Отличный сервис, на днях случилось небольшое дтп и потребовался частичный ремонт кузова, в частности крыла и двери. В оговоренные сроки подрихтовали мою ласточку. Хочу сказать большое спасибо Мосмоторс. Мастера работают на уровне, да и цены довольно адекватные, особенно если учитывать качество материала.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Вм
Варя меньшикова
Буквально вчера забрала авто отсюда. Вправляла вмятину после встречи на стоянке с одним нехорошим человеком (читай редиской). Приехала сюда первый раз, товарищ порекомендовал. Ребята молодцы, сделали как договорились и по срокам и по деньгам - все точно, как в аптеке. И качество на уровне! Так что советую.
Варя, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
НЛ
Никита Ламаров
Аккуратно работают, после ремонта салон и кузов чистые. Крайний раз менял колодки. Ожидал там же. Свист тормозов ушел, хорошая реакция стала. Доволен.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Андрей Малаков
Приехал по рекомендации. Менял амортизаторы. Профильный центр. Быстро работают. Все устроило.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЛ
Лариса Лорманкова
Посоветовала сервис подружка. Объясняют на понятном языке для женщины. Не разводят. Если ремонт быстрый, можно подождать в комнате ожидания.
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
оВ
ольга Верокова
Первым крупным ремонтом в Мосмоторс был ремонт движка. В предыдущем сервисе слабо подтянули ремень, получился печальный результат. Сейчас бегает, как новенькая. Но, конечно, дороговато вышло.
6 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
Вадим Мариков
После диагностики выявили проблемки. В частности необходимо было заменить сайлентблоки. Записался в мосмоторс. Сделали быстро и четко.
Вадим! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Г
Галина
Обслуживаюсь здесь не первый год. Приезжаю сюда со всеми проблемами - от мелочи, до серьезных поломок. Рекомендую сервис по профилю немцев.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
АФ
Ангелина Фраонова
Несколько раз приезжала на ремонт Mercedes GLK. Делают аккуратно. Быстро. После диагностики все разъясняют, что и как будут делать, цены озвучивают. Все четко. Кстати, практически всегда есть запчасти, как оригинальные, так и аналоги подешевле.
Ангелина. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 💛
ОВ
Олег Вариков
Консультировался по поводу керамического покрытия. Сомнения развеяли. Решился. Дороговато, но дешевле чем потом устранять проблемы с лкп.
6 декабря 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МЛ
Марина Лариана
Лет 10 обслуживаю авто в этом сервисе. Три машины поменяла, а сервис тот же. Проблем за это время возникало много. Решали быстро.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ЛШ
Лариса Шаринова
Меняла заднее кузовное стекло на Audi Q5. Ремонтировать не рекомендовали. Аккуратно сделали. Дешевле, чем у официалов.
6 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЛ
Валерий Линк
Прохожу в этом сервисе плановые ТО. Часа за 3-4 делают полную диагностику. Ценник и качество работ устраивает.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГП
Галина Палакова
Профессиональный подход к работе. Частенько обращаюсь по мелочи на Honda CR-X.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Ар
Андрей ропак
Лет 10 обслуживаю авто в этом сервисе. Три машины поменял, а сервис тот же. Проблем за это время возникало много. Решали быстро.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Аг
Анастасия гармималова
ВГ
Виталий Градиков
ВВ
Виктор Ванюхин
Профессиональный подход к работе. Частенько обращаюсь по мелочи на Honda CR-X.
ВГ
Виктория Ганюхина
Хорошие скидки. Работают на честность. Никаких разводов. Это радует, потому что женщин, которые не сильны в устройстве автомобиля, очень легко развести на ненужные работы. Ребят, спасибо вам!
Ал
Андрей луканин
Наступил сезон, встал актуальный вопрос установки багажника для велосипедов. Фаркопа не было. Обратился сюда. Поставили быстро. Есть выбор. Брал из среднего ценового сегмента.
Алена Сидаркова
Замена ремней грм без нареканий и с гарантией. В предыдущий раз в другом месте плохо подтянули. Получились проблемы с двигателем. Я готова переплатить, но чтобы делали на совесть.
О
Ольга
Заезжала поменять масло и фильтры. Сделали за полтора часа. Ожидала в комнате отдыха. Удобный сервис.
л
лариса
Отломалось крепление фары, здесь порекомендовали заменить фару целиком. Ремонт не целесообразен. Поверила специалистам! Заменили сразу обе, все-таки срок службы у них уже большой.
Вика
Искала где установить автозапуск. Брелок у меня обычный, без обратной связи. Установили автозапуск через GPS модуль. Работает отлично!
П
Петр
Постоянно горели предохранители. Обратился. Нашли проблему в электрике. Устранили, сейчас всё норм.
Алексей
Все ремонтные работы расписаны поэтапно. Согласовывают, если требуются изменения. Именно из-за ответственного подхода и высокого качества работ обслуживаюсь только здесь.
К
Кристина
Делала плановое ТО на BMW Х5. Поменяли рабочие жидкости. Рекомендовали поменять стойки стабилизатора, уже по пробегу пора. На всю диагностику и замену жидкостей ушло не больше 4 часов - грамотные мастера.
д
дмитрий
Толковый моторист здесь трудится! Когда обратился с проблемой, он по звуку определил в чем дело, а при тщательной диагностике это подтвердилось.
Алеша
Обратился с проблемами по кузову. Рассказали о плане работ, стоимости и сроках. Стоимость в процессе не изменилась, как это часто бывает в других сервисах.
Алена
Ремонтирую 2й автомобиль здесь. Последний раз были вопросы по электрике. Никаких запчастей искать и привозить не надо. Делают быстро
ЖМ
Женя М
Долго подбирал нормальный сервис с широким спектром услуг и грамотными специалистами. По мне, ценник не самый низкий. Остальное устраивает на все 100% !
Даша Мурашенкова
Ехали с отцом к бабушке, надо было перевезти кое-чего. Возникли проблемы с открытием багажника. Через салон лазить в багажник - проблематично. Обратились в ближайший сервис - Мосмоторс. Заменили кнопку. Была в наличии. Повезло!