Subway
Кафе быстрого питания
София Н
Вкусно, брали 2 сендвича по 15см, наелись. Очень бюджетно получилось. Кофе на удивление неплохой, хотя к/м автоматическая. Только не понятно с сиропами, стоит 1 персиковый, но что-то с ним у парня за кассой не получилось приготовить, сделали без сиропа)
Дарья Хижняк
Вкусно, быстро и клиентоориентированный персонал. В целом персонал приветливый и дружелюбный
КР
Кирилл Р.
Обычный Сабвей, недорого наесться можно, избегая при этом нежелательных для себя продуктов, исключение конечно же хлеб
КВ
Кирилл В.
В представлении не нуждается. Вкусно, сытно, быстро
Денис С.
Ассортимент прекрасен и много вкусного. Делают все быстро и вкусно. Так же плюс, что видно продукты и знаешь ,что тебе кладут только свежие продукты.
Тимофей Субботин
Годнота! Можно напихать всего подряд и все равно будет вкусно))
АО
Асель О.
Вкусные сэндвичи и приветливый персонал, спасибо
Душная Брусника
Пришёл поесть за 40 минут до закрытия (а судя по вывеске на двери, в выходные они вообще работают круглосуточно), а они уже были закрыты...
БТ
Байэл Т.
Очень вкусно
ВЖ
Василий Ж.
Быстро и вкусно
Карина К.
Вкусно , сытно все что надо когда ты голодный.
Сергей
Ужасное место. Как мы собирали 3 ролла, я даже рассказывать не хочу, так это было абсурдно, а вот то, что салат, что нарисован на картинке оказалось сложно заказать, это беда. Моя девушка 3 раза ходила к стойке, чтобы объяснить, что надо сделать вот то же самое, что на картинке, ничего дополнительного, просто салат с картинки, но все впустую. В итоге продолжали подходить к нам с вопросом, "так из чего вам салат сделать?", когда мы уже ели остальной заказ.
Лера Хукова
все вкусно, персонал очень приветлив
Алексей С.
Вкусно поесть можно и не дорого
Андрей Исаев
Быстрая отдача, уже плюс. Хлеб в сабах свежий, готовят их вкусно
Аселия К.
Обожаю и очень грущу, что в моем городе все сабвеи закрылись, надеюсь что вернутся)
Ислом К.
Вкусно и сердито
ТЛ
Тимофей Л.
Лучший сабвей на 3-ьей улице Ямского поля (м. Белорусская). Не всегда бывает ржаной хлеб, в связи со спросом( Остальные заведения сети - грязноватые, не всегда работает программа лояльности, не слушают заказ клиента, слабо греют хлеб, овощи невкусные(
Даниэль К.
Старый добрый Сабвей, всегда накормят хорошим бутербродом. Если не пользовпться соусами то прям полезная пища.
Aiym Aiymka
Самое худшее заведение. Продавцы грубые, отсутсвует этикет
Екатерина Сурняева
10 минут стояла у кассы, звала персонал, звонила на номер - полный игнор!!!!!! Видимо клиенты им здесь не нужны, никакой реакции, так и ушла без заказа…..
Антон Сергеев
Приятные ребята стояли за прилавком. Овощи свежие, булка была чуть суховатой.
Михаил Баженов
Цена/качество на преемлемом уровне
Sк
Subway, кафе быстрого питания
19 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв!
Михаил М.
Персонал плохо понимает по русски. Неудобное меню с непонятными ценами
Екатерина С.
Очень вкусный кофе и свежая выпечка! Вежливый персонал!
Иван Кудрявцев
Вчера заказал тут два Саба,в первый раз в этом месте ем сабвей, до этого в других местах ел и норм. Тут же потом всю ночь и целый день потом было очень плохо! Вчера кроме этих сабвеев ни чего не ел. Не рекомендую!
МП
Максим П.
Вкусно и быстро! Покушал с большим удовольствием.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Хотел заказать Чикен клаб, его нет, курица бекон - нет. Хотел белый хлеб с орегано, сказали, что нет, но он был, не хотели свежий подать видимо🙃 хотели сначала полежавший. Хлеб был на четверочку. Просил маринованные огурцы, положили свежие, по дефолту хотели положить острый перец, вовремя заметил, было бы больно) В зале подносы, остатки еды, в туалете полные урны и бумага на полу, хотя 2 сотрудника и клиенты заходят примерно раз в 10 минут. Сабвэй не тот что раньше😂
Геннадий Савельев
Обычный ресторан фастфуда.
Sк
Subway, кафе быстрого питания
21 мая 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы еще узнать за сто такая низкая оценка?
ВБ
Владимир Б.
Вкусное заведение,ценик конечно поднялся,стандартные булки,булки с зерновыми вкусно,можно самому собрать свой бутер.
ГБ
Георгий Б.
Полюбил сабвэй с первого посещения. Теперь не могу отказать себе в удовольствии полакомиться свежим сабом в любом городе, где он есть. Конкретно в этом месте работают замечательные ребята, позитивные, эффективные и вообще красавчики. Желаю им всем успеха, а Вам приятного аппетита. Не проходите мимо, если голодны.
РС
Роман С.
Вкусно, быстро, четко, спасибо
Андрей К.
Лучшие бутерброды!)
Светлана С.
К моему удивлению был саб с крабовыми палочками, который нигде не могла найти!
ТИ
Талгат И.
Давно был, решил вспомнить любимый вкус - все было на уровне, но думаю меньше соусов возьму в следующий раз.
Анна В.
Очень вкусно, постоянно захожу сюда и мне все нравится
ДЛ
Дмитрий Л.
Быстро, вкусно, обязательно приду ещё раз. Очень вежливые продавцы, учитывают мнение покупателя
Азамат К.
Чисто набить желудок…
Вадим П.
Всегда нравился!
Олег Вишевский
Никогда здесь не был и зашёл чисто случайно. Ну что могу сказать, ничего особенного. Качество продуктов не очень. На вкус тоже. Да цены низкие, но для таких сендвичей она завышена. Я бы назвал это забегаловкой для студентов. был бы я до сих пор в универе, то сам бы с удовольствием здесь ел. Потому что тогда мне только важно было, чтобы сытно и дёшево
Alex Alf
Грязно, дорого, за что отдаёшь столько денег не понятно, обычно одного 15-ти сантиметров ого хватает, чтоб наесться, здесь нет... Туалет так вообще не убирается. Хоть бы отметки для вида делали, мы пришли в 15.00, но за весь день ни одной отметки. В общественном и то чище..
Павел Савкин
Бегают тараканы. В остальном норм.
Калина-Малина
Близкое расположение к метро Белорусская, мне вообще нравится этот район и посему посещать заведения близ него вдвойне приятней. Внутри спокойно, немного людей, кожаные диваны и кресла, барная стойка с высокими окнами, попивать чашечку чая/кофе в такой обстановке одно сплошное удовольствие. К заведению и обслуге вообще нет претензий, любезно при заказе интересуются какие овощи класть и соусы добавлять, вот только мне не нравится их упаковка, так неаккуратно и неаппетитно выглядит сандвич в момент когда его разворачиваешь, по мне так лучше бы одноразовую посуду предлагали, а кому с собой тогда упаковка. ИМХО. Цена сандвич клаб, как на фото 185 рублей.
RomanDreDan
Хорошее местечко, обыкновенные цены (в рамках франшизных), достаточно места, не приходилось еще ни разу ждать, когда же кто-нибудь освободит столик. На самом деле, самый обыкновенный фастфуд, но порадовало следующее: 1. Ребята работают добрые, без нареканий к обслуживанию. 2. Овощи и мясо внешне свежее, все в порядке с виду. 3. Иногда проходят различного рода акции и на улице (по дороге на вокзал или на работу) можно встретить парня, который раздает листовки на скидку в этой забегаловке. Я такому факту очень рад, поскольку экономия действительно присутствует. Всем вкусных сабов! =)
Олька
Приобретала тут бутерброды,пару дней подряд.Очень понравилось обслуживание, все продавцы очень отзывчивые,есть постоянные покупатели судя по общению некоторых людей стоящих в очереди. Все начинки свежие, присутствуют все овощи на любой вкус, так и хочется запихать в бутерброд всего и побольше, хорошо что можно выбрать несколько соусов на выбор, что сделает твой бутер сочнее и вкуснее.Я брала комплекс из чая и бутера,бонусом мне положили бесплатно сыр и кусочек колбаски, я была очень рада, булки свежие,мягкие, не оставила ни крошки.
Alexey Manerkin
Отличное место для перекуса по пути на работу или с нее. Сколько раз брал здесь бутеры, ни разу не пожалел. Съедается все на раз/два. Вкусно и сытно (если большой). Беру обычно кофе, оно так же вполне устраивает.
Mary
Взяли 2 больших бутерброда и суп с собой. Бутерброды хоть и выглядят большими, но когда ешь его голодным, то одного странным образом не хватает! То ли он такой вкусный?! То ли хлеб воздушно-свежий и при утрамбовке становится малюсеньким?! Но они нам понравились Что удобного в этом бутере?! Ты можешь составить его по своему вкусу, с теми добавками, на что упал глаз👀. Или же к уже готовому добавить что-то необычное и разнообразить вкус. На выбор есть даже булки, что особенно прельщает, если следишь за питанием и предпочитаешь ржаной хлеб белому. Все добавки, на мой взгляд, выглядят свежими и так и просятся в твой сендвич! 😍 еще...еще...еще👍 Приятного аппетита!
Людмила Чебурашкина
Очень хорошее место ,что бы пообедать. Там всегда есть разнообразные сабы, о..или каждый день там новое меню. Мне очень нравится ,что там ,все сендвичи делаются из натуральный овощей ,меся.
nasibacot
все лето жила этим фаст-фудом, что к удивлению моему, не сильно потолстела, правда уже поднадоело и туда не захожу. Но запомню, что на улице ямского поля персонал был восхитительный! Спасибо!
Александра Несина
Впервые познакомилась с таким преподнесением фаст-фуда в Москве. Очень понравилось! Тебе предоставляется выбор абсолютно во всем: от типа хлеба (очень понравился с оригано и пармезаном) до количества соусов, которые вы желаете добавить в ваш сэндвич!