ТрансЛюкс
Транспортная компания
Анатолий Волков
Заказал автомобиль с водителем у компании ТрансЛюкс для деловой поездки по Москве. Авто подали точно по времени, машина была ухоженной и чистой, водитель вежлив и хорошо ориентируется в городе. В пути можно было спокойно работать — и парковка, и маршрут были организованы грамотно. Расчёт и оформление заняли минимальное время. Буду обращаться ещё.
Алена Давыдова
Арендовала в компании автомобиль с водителем на несколько дней для поездок по городу. Процесс аренды автомобиля прошел легко, никаких сложностей не возникло. Автомобиль в хорошем состоянии, водитель вежливый.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИН
Илья Н.
Недавно брал машину в аренду, всё понравилось. У них отличный выбор, машина была в полном порядке. Условия удобные. Остался доволен.
ДА
Диана Азизова
Заказывала трансфер в аэропорт утром машина (Mercedes E) приехала в назначенное время, с учётом часового запаса в расписании. Водитель помог с чемоданами и объяснил, какой маршрут выбрал из-за пробок. Поездка прошла спокойно.
Людмила Пустотина
Очень удобно брать машину на целый день, если в Москве несколько дел в разных концах города. Так и сделала — заказала в «ТрансЛюкс». Не нужно думать, где припарковаться, и можно спокойно работать в дороге. Настоящее спасение для деловой женщины!
Denis Kosmo
Все прошло на высшем уровне, машина в идеальном состоянии, оформление прошло быстро , без каких либо казусов. Будем обращаться еще, данная компания показала себя с лучшей стороны!
Алексей Покровский
Прокат автотранспорта оказался очень удобным. Машина была в отличном состоянии, процесс аренды прошел быстро и без лишних проблем. За время аренды никаких проблем не возникло. Рекомендую всем, кто планирует поездки!
НТ
Наталья Т
Брали в аренду автомобиль премиум класса. Авто супер смотрелось внешне, конечно, все в идеальном состоянии, чисто, лоск и блеск! Технически без вопросов, едет быстро, плавно, одно удовольствие
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр Волков
Заказывали здесь белого Мерена и два Спринтера для гостей на свадьбу. Машины прибыли минут за 15-ть до назначенного времени, в чистом и ухоженном состоянии. Отдельно отмечу водителей, ребята прекрасно ориентировались в городе и вели себя аккуратно. Спасибо за сервис.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владлена Миронова
Заказывали несколько машин с водителем на наше мероприятие. Подача авто в идеальном состоянии , водитель на уровне - все сдержанно, вежливо , тактично. Не отказывал в просьбе остановиться и тд. Ценник для Москвы приемлемый. Остались довольны работой организации, думаю не раз еще будем обращаться
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь всегда вам рады!
Валерий Денс
Белая Калитва 30.10.2024. Кассир ужасно ведет себя сказала что места на вторвтором ярусе приБыл одна этажный автавтОбус в прошлый раз перепУтала такЖе места просьба разобраться и научитнаучитЬ кассира правильно передоватьпередовать информацИю в следующий раз потребую компенсацию.
30 октября 2024, официальный ответ
Вы пишите отзыв не по адресу! Будьте внимательнее!
Валерий Денс
Белая Калитва 30.1024. Кассир ужасно ведет себя сказала что места на вторвтором ярусе приБыл одна этажный автавтОбус в прошлый раз перепУтала такЖе места просьба разобраться и научитнаучитЬ кассира правильно передоватьпередовать информацИю в следующий раз потребую компенсацию.
MI
Mr Inkognito
Заказывал 3 машины на свадьбу, все круто, молодцы, спасибо! Приехал в офис заключил договор, заплатил аванс, все остальное водителям после поездки в конце дня + оплата парковки. Буду рекомендовать!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Елена Хотькова
Все четко! Приехали водитель заранее. Почти весь день ездил с нами, ждал, сам искал парковки(оплачивала парковки я). Водитель одет в рубашке, в машине пахнет вкусно, и еще, что важно для меня, эт водитель - славянин и к то му ж просто приятный человек. Спасибо !! Покатались от Души!!
phricio
Здравствуйте! Заказывали автомобиль (Mercedes W212 дорестайлинг) на свадьбу на целый день. Заранее приехали в офис, где нам предложили чай/кофе с конфетами, пока мы заполняли договор. В назначенный день к нам приехал водитель Ренат. В точно указанное время и место. Внешне аккуратный, с хорошими манерами, адекватный, опытный в своем деле! По ходу поездки не навязывал свое общение. Было впечатление, что мы ехали с автопилотом) Машина была чистой и той же марки, что мы заказывали. Большое спасибо Транслюксу за качественный сервис и сотрудника! Самый важный для нас праздник удался! )
yukos85
Выражает свою благодарность компании ООО «ТрансЛюкс» за оказание услуг отличного качества и плодотворное сотрудничество. Заказывали на свадьбу 3 машинки, все было шикарно . После заказывали трансферы из аэропорта в отель. Водители вежливы. В общем обслуживание на высоте. Спасибо.