CityADS Media
1.2
ООО Фирано Финанс
1.2
Сергей Семиколенов
Не выводят деньги больше года. Сменили несколько юрлиц. Не связывайтесь с ними, потеряете время и деньги. Почитайте отзывы о них в сети.
ИЛ
Ирина Лукашенко
Не выводят деньги, деньги висят уже месяца 4 - 60 тыс должны, планирую доехать до них в москву в офис поговорить со смелыми такими
ДУ
Давид Уманец
Начинали за здравие, заканчиваем за упокой. Работаю в ПП более 4 лет. Крупный веб, большие бюджеты, огромное количество лидов ежемесячно. С тяжелой душой пишу отзыв, так как данная площадка была моей любимой около 3.5 лет. Однако в последнее время нет выплат. Так дела не делаюся. Отдельная благодарность моему менеджеру, но на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Вот уже несколько месяцев CityAds сходит с ума. Какой смысл в техническом оснащении площадки, в многообразии офферов, если ПП не выводит средства? Выводы отменяют, средства удерживают, холды прошли, а деньги как лежали на аккаунте, так и лежат. Ранее мне передали, что были проблемы с выводом. Но уже прошло 3 месяца. Все это время вы не можете вывести на карты? Или что сложного вывести на расчетный счет смз? По договору срок оплаты на самозанятость 10 рабочих дней. Вы мне уже 2 раза отменили вывод на мой расчетник. Чем вы это обоснуете? Более полутора месяца висит вывод на карту. Сколько времени вам нужно? Я крупный веб, кормлю вашу компанию, а сам деньги не получаю. Требую связаться со мной в ближайшее время в Телеграм, согласовать реквизиты для вывода и вывести средства. Я не намерен ждать неделями пока вы заблагорассудитесь и наконец начнете работать в соответствии со своими же правилами и подписанным ранее договором. xKey: W289621
Владимир Мельничук
Нп выплачивают тут. Не заливайте сюда трафик и обращайтесь в полицию по поводу выплат, кто еще пострадал жду вас в своем tg @stimfalok, будем писать коллективную жалобу
Дмитрий Самохвалов
Не выводят деньги, пишут глупые шаблонные ответы на обращения. Отказываются дать контакты руководителя. Не рекомендую данную компанию. Обман.
PR
Punks Rock
Ужасная партнёрка выплаты фиг дождёшься, одни отписки от них ждите....
Андрей Зимин
Кантора лжецов и мошенников. Мало того что половина конверсий почему то идут мимо,так они ещё и банят непонятно за что.Вебмастеров банят как будто за накрутку а сами с рекламодателей наверное деньги берут за выполненные работы.Ни кому не советую работать с этой конторой "Рога и копыта"