Медицина
Аптека
АО Медицина
YU
Yantra Uma
Хочу выразить искреннюю благодарность всей клинике АО «Медицина» и особенно специалистам отделения эндокринологии, которые помогли мне установить долгожданную помпу и подарили надежду на новое качество жизни. Мой доктор Вениамин и Елена — невероятно внимательные, заботливые и по-настоящему вовлечённые профессионалы. Их сопровождение, объяснения и поддержка — это уровень медицины, которому хочется доверять. Что касается самой клиники — здесь всё продумано до мелочей. Комфортная атмосфера чувствуется с первых минут: от встречающих сотрудников, регистратуры и гардероба до медсестёр и персонала, который приносил питание. Отдельно хочу отметить вкусную еду, уютную кофейню, массажные кресла и комнаты отдыха — всё это создаёт ощущение заботы и желание уделять больше внимания своему здоровью. Обязательно буду возвращаться сюда к узким специалистам, а также на процедуры и дневные программы. Желаю клинике процветания, благополучия и благодарных пациентов. Сердечно благодарю.
Виктория Горбачева
Супер Мега Крутая клиника
Хорошее место всегда помогут ответят на любой вопрос помогут подскажут
Аксаулле Мусинова
Просто клиника супер, во всем! Врачи огонь!!!
Замир 30рег
Всё на высшем уровне 👍
ОМ
Ольга Марченко
Отличный сервис, прияная атмосфера, скорость и удобство обслуживания
НН
Нилуфар Наджимова
Доктора ,персонал отзывчивый вежливый доброжелательный, 👍
Лия С
Лежала в этой клинике и все было на высшем уровне.Спасибо большое всем работникам,а особенно лучшему гинекологу -Ханмирзоевой Сабине Этибаровне. Сохранила мне матку и яичник,тогда как другие врачи хотели удалять. Приехала из Астрахани и не пожалела. Талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это её призвание.Она не просто врач, она еще и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. От всей души хочу выразить свою благодарность лучшему врачу. Вы — сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё🙏🙏🙏🙏🙏
ДР
Дарья Романова
Отличная аптека, посоветовали лекарства, все подсказали, цены такие же, как в других аптеках по типу Столички или Горхдравов.
Вадим С
Персонал ресепшн на этаже ПЭТ хамовитый. Клиника выглядит богато и расценки такие же, отношение персонала не соответствует, в бесплатных клиниках и то более вежливые. Очень холодно было на процедуре, поставили больно..
Вячеслав Сергеев
Обслуживание отличное, вежливое. Но катетор поставили не с первого раза. Обидно.