Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Максим Сидоров
Неприятно, когда стоят упакованные орешки со сгущенкой, рядом ценник - 203 руб Пробиваем орехи, оплачиваем и цена 406 руб Говорю, цена 203 руб - а это за 100 грамм …. У вас товар упакован и 100 грамм вы не продаете! Зачем так людей обманываете?!
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Сидоров, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставля…
А. С.
К заведению вопросов нет, чисто, аккуратно, еда всегда аппетитная, но ваши сотрудники меня уже просто 3ae6ali!!!!!! Каждое утро в вашем заведении начинается одинаково, с недовольных лиц кассиров, закатанных глаз на любой вопрос, пассивной агрессии и надменности. Ниче близко к сердцу не воспринимаю, пару раз думала, что совпадение, но это уже невозможно не замечать! Не нравится работа - иди в другое место и не порть людям настроение с утра пораньше!!!! Пока.
29 апреля 2025, официальный ответ
А. С., Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками прорабо…
ДП
Дарья П.
Качество блюд за эту стоимость хорошее. В разных местах но чаще всего несколько раздражает долгое обслуживание. Видишь три работника, но почему-то только один принимает заказы, а остальные что-то перекладывают, взвешивают. И один и заказы собирает и потом на кассе обслуживает. Поход в заведение часто тренировка на терпение и принятие.
НМ
Надежда М.
Разнообразный выбор еды
Дмитрий К.
Лет 8 назад было круче(( давно не заходил
Таня Давыдова
Место, где можно вкусно покушать и купить с собой 👍
27 января 2025, официальный ответ
Арина Ш.
Завышенная цена. Заказ подали холодным.
МД
Марина Д.
Все хорошо,но чесночный хлеб это бомба
Татьяна Ничеухина
Атмосферное местечко с шикарной выпечкой и не только! Недалеко от Белорусского вокзала на тихой улочке. Ценник адекватный, обслуживают быстро, просторное помещение, удобные посадочные места.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна Ничеухина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария Трухачёва
Вы серьёзно?! Призыв к самоубийству в оформлении интерьера, мдааа...
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария Трухачёва, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
ЛС
Людмила С.
Всё очень вкусно
ЮА
Юлия А.
Очень люблю тут кашу пшенную
ДБ
Дмитрий Б.
Все очень вкусно
МВ
Максим В.
Так-то Караваевы хороши, но конкретно по этому адресу довольно тесный зал с микро-столиками, и в обеденное время очередь до дверей. Да и дорого очень стало в последнее время.
Анна Б.
Вкусная и свежая кулинария
ГТ
Галина Т.
Выбор большой. Достаточно вкусно. Но дороговато.
ЛС
Людмила С.
Вкусно, но дорогова-то
СБ
Сергей Б.
всегда посещаю данное место, если нахожусь на работе, либо же вне дома, когда очень хочется поесть, но не знаешь чего - идёшь в караваевы и покупаешь, то что по душе. Никакие маки не сравняться. рекомендую
Артем Артемьев
Заказали завтрак. Очень вкусный.
11 августа 2024, официальный ответ
ЮМ
Юрий М.
Вкусно, полезно, рекомендую всем.
Сергей М.
Обожаю то что они делают! Всегда свежая еда, прекрасная выпечка и изобилие десертов на любой вкус и цвет. Посещал более 5 разных точек и везде был приятный персонал. Держат планку на высоком уровне много лет.
ЕТ
Евгений Т.
Очень вкусная и хорошая пекарня, по доступным ценам. Покупали торт Медовик - коржи пропитаны, шоколад сверху - выше всяких похвал. Так же покупали шоколадную булочку с маком - очень много начинки, вкусный не приторно-сладкий шоколад. Однозначно рекомендую попробовать.
Алексей П.
Было вкусно
Светлана М.
Всегда все свежее и вкусное. Часто захожу, когда иду мимо
СЮ
Сергей Ю.
Честно от Души, очень приятная атмосфера и хороший вечерний коллектив. А по выпечкам. Слов нет одни слени.))
Marina Р
Сервис - отстой. Были в другом филиале и есть с чем сравнить. Сотрудники вместе с менеджером (полагаю это был он) обсуждают зарплату на рабочем месте, делают это громко и неуместно. Вы на работе, в рабочей зоне, у вас перед глазами гости сидят. Неприемлемое поведение совершенно. К еде претензий нет.
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем обратиться, для уточнения…
Александр Л.
Очень хорошее место. Мне очень понравилось
Дмитрий Касаткин
Много вкусняшек и с собой можно взять!
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория С.
Замечательное и уютное место у работы, частенько захожу
ДБ
Дмитрий Б.
Очень вкусно. Приятные цены, хороший персонал
ДУ
Даниил У.
Вкусное кофе и сырники
НЮ
Наталия Ю.
В обеденный перерыв с 12.00 до 13.30 очень много народу в кассу и приходится стоять в очереди по 20 минут, да и новенький персонал ломает, то столовые предметы не положат, то сметану в борщ
Виталий К.
Отличное место , всё очень нравится
полина внсук
боже, это стало одним из моих самых любимых мест в москве. появляюсь тут раз в миллион лет, но всегда ем в «братьях». невероятно вкусно, атмосферно и как бонус- прекрасный персонал❤️
27 января 2024, официальный ответ
Алексей С.
Столовая как столовая, вот только вкусная. И в какой филиал не зайдёшь, везде качество на уровне. Десерты просто бомба!
Мария С.
Очень нравится кулинария. Есть блюда, которые покупаю уже не первый год. Цены высоковаты, если будут еще повышения, станет неоправданно дорого.
НЮ
Наталия Ю.
Все вкусно, но в обеденное время очень медленное обслуживание, потому что мало работников по обслуживанию клиентов
Ян Бабаян
Караваевы супер! Но лучше покупать еду на месте. Заказали вечером доставку, горячие блюда и салаты. На следующий день выкинули все салаты и одно горячее блюдо—были прокисшие. Может, не стоило класть холодные блюда в один пакет с горячими. Служба поддержки никак не отреагировала, но рассылку с поздравлением нового года отправила… Не очень приятно
3 января 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Владимир С.
Хорошее заведение, достаточно вкусная кухня, приятная скидка после 19.00! Очень вкусные макаруны.
ДГ
Дарья Генералова
Вкусно и хорошие цены
18 июня 2023, официальный ответ
ЕЮ
Евгений Ю
Цезарь не понравился, остальное достойно.
Ринат Юсупов
Кухня и локация в зачет! А вот площадь, такое ощущение, что маловата, во всяком случае пл сравнению с другими локациями сети. Но в целом гуд!
Валерия М.
Круассан с лососем и бутер с индейкой топ
НП
Наталья П.
Все вкусно. Завтраки особенно рекомендую
ЕР
Екатерина Р.
Вкусные и бюджетные чизкейки. Огромные и вкусные) Для своего ценового сегмента очень приятное заведение.
НМ
Наталья М.
Очень вкусные блюда
Александр Б.
Роскошный выбор холодных и горячих кулинарных, кондитерских изделий и выпечки, чай, кофе, газировка. Можно заказать на вынос даже для домашнего застолья, но заранее. Вечером действует скидка на оставшийся ассортимент блюд. Всегда чисто, но не всегда достаточно персонала за прилавком, чтобы принять ваш заказ.
БЛ
Богдан Л.
Неплохо, можно бывать на каждодневной основе. Но дороговато за такое качество.
БФ
Булат Ф.
Впечатило разнообразным меню Официанты не сиогут рассказать подробно о меню, нужно опираться на свой кулинарный опыт
НА
Нармина А.
Были очень вкусные голубцы, но по не понятной причине их убрали из меню. Верните пожалуйста!