Pocketbook

4.2
ТТ
Татьяна Татьяна8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за изменение оценки, желаем не сталкиваться с поломками и побольше получать удовольствие от чтения!
константин ф13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Желаем не сталкиваться с поломками и побольше получать удовольствие от чтения!
Дмитрий Б.7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Желаем отсутствия поломок и приятного чтения!
SK
Sunsazan Kutumov3 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Голосов155 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Мария Семенова5 отзывов
РР
Русик Руся3 отзыва
Принёс в этот сервис книгу, требовалась замена аккумулятора. Устройство было в идеальном состоянии, никакие диагностики не требовались. Отдал книгу админу, она отдала её мастеру. Спустя полчаса,вынося мне книгу, админ сделала удивлённое лицо и сказала, что устройство ПОЧЕМУ-ТО начало давать сбои. Вот просто так, на ровном месте начало давать сбои, до этого работая без проблем!!! Мастер, ну нааааадо-же, тоже впервые столкнулся с такой проблемойпроблемой и ващще не в курсе откуда она взялась. Я потребовал вскрыть устройство и увидел, что шлейф вставлен криво, о чем свидетельствовала полоска-индикатор на шлейфе. Этот умник, мастер то есть, вынул шлейф из платы, потом вставил криво, в результате чего экран при перелистывании страниц темнел донельзя! Это решили выдать за неисправность и предложили мне провести диагностику, которая тоже не бесплатная. Я потребовал вставить шлейф как положено, он вставил, правда не при мне, и книга заработала нормально, но иногда экран немного темнел. Книгу я забрал, экран немного темнеет при работе. То есть вместо простой замены аккумулятора, ваш е****й мастер испортил мне устройство!!! Ребят, если вы считаете себя умнее всех, то х*й вы угадали, вот что я скажу. Если вы не понимаете элементарных вещей, я вам их объясню:вы меня пытались обмануть, я это понял и больше я к вам просто не приду. То есть, в перспективе, вы потеряли клиента и прибыль от него. А люди, почитав этот отзыв, поймут, что ну его на три буквы, с ними связываться и купят книгу PB, чехол или что-то ещё не у вас, а в другом месте и ваша прибыль немного, но упадёт. Вы воруете сами у себя! Я не знаю и не собираюсь выяснять как зовут вашего директора, но искренне надеюсь, что он прочитает этот отзыв и даст пи*****й своим подчинённым, за излишнюю находчивость. Хотя вряд-ли. Рука руку моет
К ЕА17 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, желаем отсутствия поломок и приятного чтения!
Евгений Б.32 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв. Желаем отсутствия поломок и приятного чтения!
Николай Онуфрейчук1 отзыв
Дохтер Ливси24 отзыва
AF
Aqua Freeze18 отзывов
Анастасия А.3 отзыва
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь, но надеемся, что наша помощь больше н…
ГО
Глеб О.1 отзыв
Заказал по форумному промокоду со скидкой и оплатой картой(возможно это и сыграло злую шутку) PocketBook X с чехлом. Заказ подтвердили 18.01 утром, доставка 3-5 рабочих дней. Устраивает, тем более раньше DPD возил быстро и хорошо, а значит 5 дней с запасом. В комментариях указал оплату картой и что буду проверять экран. 1) 21.01 была в моем городе и передана на доставку. Курьер приехал без терминала, поэтому оплатить покупку картой не смог. Уточнил на горячей линии DPD была ли информация у курьера про терминал - была. Почему курьер без терминала, пояснить не смогли. С качелями переносим доставку на 22.01, предлагали как минимум 25.01. 2) Вечером (после 18.00) появилось время, думаю заберу с главного терминала сам. Звоню на горячую линию DPD - уточняю на какой терминал возвращена посылка и сообщаю что хочу сегодня забрать (по старой памяти думал что терминал работает до 20, по факту оказалось что склад работает, касса нет). Еду на склад (25 км в одну сторону, в пригород), пытаюсь получить посылку, её находят, но отдать не могут, так как требуется оплата, а касса уже не работает. Сотрудник горячей линии видимо предупредить не мог. Ладно, на 22 доставка. 3)Утром 22 информацию о доставке не получаю. Связываюсь с DPD, длинный разговор, в итоге сообщают что вернут курьера и передают на доставку 22.01. Потом звонок из PocketBook - повторяю информацию, предупреждаю что после третьей неудачи получить - откажусь. Не доставили, dpd сообщил что доставку никто и не ставил. Звоню в PocketBook, уточняют у DPD, они должны были связаться со мной и перенести дату доставки, не звонил никто, а значит 3-4 дня доставки точно ещё не будет (выходные впереди). Говорю что в таком случае отказываюсь. И тут я офигел... никакой попытки решить проблему, никакой попытки предложить решить проблему, только "нам очень жаль что так случилось"... PS: доставка возможна только DPD, так же видимо жмут на оплату наличкой и похоже изначально не понравилось что взял по промокоду и собирался проверять экран.