Pocketbook
ТТ
Татьяна Татьяна
Все отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за изменение оценки, желаем не сталкиваться с поломками и побольше получать удовольствие от чтения!
константин ф
Ремонтировал книгу. Не включалась. Сделали. Всё работает. Замена карты памяти и загрузка по 1800 дороговато.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Желаем не сталкиваться с поломками и побольше получать удовольствие от чтения!
Дмитрий Б.
Отличный сервис, быстро все сделали, вернули книжку даже раньше оговоренного времени. Владельцам Pocketbook рекомендую. Кроме того, можно посмотреть и подержать в руках актуальные модели, ну и приобрести, конечно.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Желаем отсутствия поломок и приятного чтения!
Андрей Буйнецкий
Купил чехол в конце ноября 2023 года.Сине-зеленый 743. К февралю 2024 года он превратился просто в ужасное что-то. Начал расползаться по краям, появилась бахрома. Продавец не согласен что материал некачественный утверждает, что я его эксплуатировал в каких то экстремальных условиях)) Хотя вся моя эксплуатация это дом и метро. Ещё и очень маркий оказался, любая капля воды впитывается и остается там навечно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень хорошо, что Вы приложили фотографии того в каком виде у Вас оказался чехол, его внешний вид и…
SK
Sunsazan Kutumov
Обратилась в ремонт с покетбуком. ребята молодцы, сделали всё в течение пару часов. Есть возможность там же подождать, пока идёт ремонт. Ценник на ремонт и сами книги, конечно, подрос , но наверно касаемо цен это теперь везде так!(((
6 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Голосов
Вежливо, чисто, красиво. На демонстрационных стендах представлена вся линейка. Выбрал на сайте, покликал вживую, купил. Сотрудники отвечают на все вопросы. На подарок дают картонный фирменный пакет - мелочь, а приятно.
17 октября 2023, официальный ответ
Мария Семенова
Пришла в сервис с книгой, у которой на мой взгляд максимально сел аккумулятор после долгого не использования, мастер посмотрел и сказал, что аккумулятор в порядке, это материнскую плату (довольно дорогостоящую сейчас) нужно менять и такие сейчас уже не выпускают, поэтому ничего сделать не могут. Можно только выкинуть или купить новую. Я поехала на Горбушку и там мне просто разобрали его и от кабеля зарядили аккумулятор за 5 минут. И все стало работать как прежде. Это не сервис, а шарашкина контора, где работаю абсолютно не квалифицированные специалисты, нацеленные продать вам новое устройство! Не рекомендую!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Мы действительно не взялись за ремонт вашего устройства - сожалеем. Про то, что аккумулятор в порядк…
РР
Русик Руся
Принёс в этот сервис книгу, требовалась замена аккумулятора. Устройство было в идеальном состоянии, никакие диагностики не требовались. Отдал книгу админу, она отдала её мастеру. Спустя полчаса,вынося мне книгу, админ сделала удивлённое лицо и сказала, что устройство ПОЧЕМУ-ТО начало давать сбои. Вот просто так, на ровном месте начало давать сбои, до этого работая без проблем!!! Мастер, ну нааааадо-же, тоже впервые столкнулся с такой проблемойпроблемой и ващще не в курсе откуда она взялась. Я потребовал вскрыть устройство и увидел, что шлейф вставлен криво, о чем свидетельствовала полоска-индикатор на шлейфе. Этот умник, мастер то есть, вынул шлейф из платы, потом вставил криво, в результате чего экран при перелистывании страниц темнел донельзя! Это решили выдать за неисправность и предложили мне провести диагностику, которая тоже не бесплатная. Я потребовал вставить шлейф как положено, он вставил, правда не при мне, и книга заработала нормально, но иногда экран немного темнел. Книгу я забрал, экран немного темнеет при работе. То есть вместо простой замены аккумулятора, ваш е****й мастер испортил мне устройство!!! Ребят, если вы считаете себя умнее всех, то х*й вы угадали, вот что я скажу. Если вы не понимаете элементарных вещей, я вам их объясню:вы меня пытались обмануть, я это понял и больше я к вам просто не приду. То есть, в перспективе, вы потеряли клиента и прибыль от него. А люди, почитав этот отзыв, поймут, что ну его на три буквы, с ними связываться и купят книгу PB, чехол или что-то ещё не у вас, а в другом месте и ваша прибыль немного, но упадёт. Вы воруете сами у себя! Я не знаю и не собираюсь выяснять как зовут вашего директора, но искренне надеюсь, что он прочитает этот отзыв и даст пи*****й своим подчинённым, за излишнюю находчивость. Хотя вряд-ли. Рука руку моет
К ЕА
Был продавлен экран. Восстановили за 30 минут. Все супер.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, желаем отсутствия поломок и приятного чтения!
Евгений Б.
Классный консультант) даже предложили такую же книжку со скидкой, но после ремонта. Но купил новую, так как на подарок) также помогли подобрать обложку. Спасибо.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв. Желаем отсутствия поломок и приятного чтения!
Николай Онуфрейчук
Отличный сервис. Быстро починили ридер
Дохтер Ливси
Большой выбор девайсов, всё можно пощупать, осмотреть и сравнить. Продавец долго мне рассказывал и помогал с выбором, в итоге я, просто зайдя посмотреть, купил книжку😅, которую хотел уже очень давно. Спасибо❤️
AF
Aqua Freeze
Быстро и качество провели ремонт 👨🏼🔧
Тимур Зюбин
Хорошие книжки с единственным минусом это хрупкий корпус. Нету бессмысоеных маркейтинговых харакиеристик увеличивающий цену, но неприносящих пользы. Есть расширенная гарантия на три года. Подалуй еще одной слабостью можно назвать чехлы. Фирменные дорогие при этом качество и дизайн слабый. Хотелось бы кожу за такую цену с более мягкой подложкой. Видел варианты на дпугие в стиле старых фолиантов
Егор
Отличный магазин. Есть большой выбор моделей, даже уценённых. Продавец вежливый. Выдал заказ. По моей просьбе вскрыл коробку и проверил работоспособность и целостность устройства, положил покупку в пакет. Рекомендую. Гарантия 3 года.
Анастасия А.
Электронная книга перестала запоминать страницу, сама решить проблему я не смогла, принесла в сервисный центр. Всего за час мне заменили карту памяти. Тот момент, когда быстро, дёшево и качественно. Я ещё и чехол обновила, хотя на свою старенькую модель уже нигде найти не могла.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь, но надеемся, что наша помощь больше н…
ГО
Глеб О.
Заказал по форумному промокоду со скидкой и оплатой картой(возможно это и сыграло злую шутку) PocketBook X с чехлом. Заказ подтвердили 18.01 утром, доставка 3-5 рабочих дней. Устраивает, тем более раньше DPD возил быстро и хорошо, а значит 5 дней с запасом. В комментариях указал оплату картой и что буду проверять экран. 1) 21.01 была в моем городе и передана на доставку. Курьер приехал без терминала, поэтому оплатить покупку картой не смог. Уточнил на горячей линии DPD была ли информация у курьера про терминал - была. Почему курьер без терминала, пояснить не смогли. С качелями переносим доставку на 22.01, предлагали как минимум 25.01. 2) Вечером (после 18.00) появилось время, думаю заберу с главного терминала сам. Звоню на горячую линию DPD - уточняю на какой терминал возвращена посылка и сообщаю что хочу сегодня забрать (по старой памяти думал что терминал работает до 20, по факту оказалось что склад работает, касса нет). Еду на склад (25 км в одну сторону, в пригород), пытаюсь получить посылку, её находят, но отдать не могут, так как требуется оплата, а касса уже не работает. Сотрудник горячей линии видимо предупредить не мог. Ладно, на 22 доставка. 3)Утром 22 информацию о доставке не получаю. Связываюсь с DPD, длинный разговор, в итоге сообщают что вернут курьера и передают на доставку 22.01. Потом звонок из PocketBook - повторяю информацию, предупреждаю что после третьей неудачи получить - откажусь. Не доставили, dpd сообщил что доставку никто и не ставил. Звоню в PocketBook, уточняют у DPD, они должны были связаться со мной и перенести дату доставки, не звонил никто, а значит 3-4 дня доставки точно ещё не будет (выходные впереди). Говорю что в таком случае отказываюсь. И тут я офигел... никакой попытки решить проблему, никакой попытки предложить решить проблему, только "нам очень жаль что так случилось"... PS: доставка возможна только DPD, так же видимо жмут на оплату наличкой и похоже изначально не понравилось что взял по промокоду и собирался проверять экран.
Мария А.
Отличный магазин! Покупала обложку на электронную книгу, продавец посоветовал то, что надо.
Weltschmerz Honda
Маленький но уютный магазинчик с большим выбором ридеров, чехлов и запчастей. Сначала когда зашёл, никто не обратил на меня внимания, сам походил, посмотрел, потыкал в разные ридеры. Потом уже когда появились вопросы, подключилась девушка, все рассказала. В итоге взял 740 pro. Цена оказалась на 500 рублей дешевле чем на сайте. Чехлы которые там продаются, дешевле чем в Эльдорадо и М-видео.
D-man
Отличный магазин и хороший сервис, помогли поменять неправильно заказанный чехол, пошли на встречу) Взял ридер Aqua 2 641, можно читать на пляже или в ванной, воды не боится