Панорама
В здании
Недвижимость
Службы
Anastasiy Shishkina
Бронировала заранее с завтраками. По факту заселения, девушка на ресепшен убеждала, что я забронилв без завтрака. Ну да ладно. Заселение с 14:00, т е приехал с самолёта и сиди жде неизвестное количество времени. В качестве изменения предложили поесть в их столовке ...
Алексей Мальцев
Норма отельчик, снимали на сутки с завтраком, все круто, а главное приезжали на свадьбу, а отель через дорогу от рестика, буду в том районе знаю точно что снимать
Айс Айтикулова
Отличное место рядом с метро👍🏻
Olga K
Удобное расположение. Рядом метро, аптеки, магазины, кафе/рестораны, прачечная самообслуживания. Номера неплохие, но требуется уже обновить мебель (сломанный стул в номере). Когда заехали, было застелено постельное белье с дыркой. Хотелось бы, чтобы горничные более внимательно смотрели, что они застилают.
7 посещений
Гульнара Нуртдинова
Хороший универ
Инна Карельская
Вначале хотелось поставить 5 звезд из 5. Но потом были негативные моменты, которые несколько омрачили наше пребывание в вашей гостинице, поэтому итоговая оценка 4 только благодаря работе преданных своему делу ребят! Хочется отметить работу трех сотрудников ресепшн. Ульяна, Анна и Юлия всегда доброжелательно встречали и старались помочь в решении всех вопросов. А вот к работе сотрудников Дарьи и Алисы есть серьезные замечания. Культурный человек должен здороваться, а в особенности те люди, которые идут в сферу обслуживания. Однако Алиса соизволила ответить "добрый день" только после второго раза и замечания с нашей стороны, мотивируя недовольным тоном, что она просто задумалась. К Дарье я обратилась с просьбой решить вопрос с грубым поведением охранника, который препятствовал моему проходу на территорию отеля. Однако, получила отказ со словами: "это не наша охрана". На мои просьбы пригласить кого-то из руководство отеля она ответила отрицательно. Охрана нужна для того, чтобы постояльцы вашей гостиницы чувствовали себя комфортно и безопасно, а не наоборот! Второе серьезное замечание - это просто отвратительные матрасы в номерах. Спать невозможно. После недельного проживания поедем лечить свои спины домой! Это просто недопустимо, что в гостинице 4 звезды в спину впиваются пружины! Руководство, смените, пожалуйста, матрасы на новые лучшего качества! Ну и, конечно, позор - это ковры перед лифтами на первом этаже! Лучше бы их не было. Они настолько старые, что лежат волнами и все об них спотыкаются! Закончить свой отзыв хочу на позитивной ноте! Ребята ресторана все без исключения большие молодцы! Чувствуется слаженность и отличные отношения внутри коллектива. Всегда приветливые, старательные! Администраторы Елена и Дильшот, официанты Мубина, Андрей, Гуля и Зульфия спасибо вам большое! Общение с вами - одно из наиболее приятных воспоминаний, связанных с вашим отелем!!! Умница наша горничная Бегимай!
SS
Sergey Shellbi
Метро в трёх шагах очень удобно.
Роман Плотников
Гостиница видела лучшие времена. Все уже под устало. Телевизоры древние, хотя они мне не надо. Кондей не работает.
EK
Evgenia Knst
Была в магазине мир бумаги, все сразу нашла, вход и вывеску сложно не заметить, близко к метро.
Алена Лихачева
Замечательные люди
Виталий Медведев
Отлично!
Sergey
Грязный крытый рынок, в одном здании с гостиницей. Удобства - дырка в полу. Люди используют чтоб скосить угол, от метро к ОМЕГА 1 и 2.
Надежда Павлова
Номер на двоих. Указали завтрак. Оказалось только за одного эта услуга. За второго человека доплачивайте 1100. Тапочки уже платно. 100 рублей за пару. Зубные наборы берите на ресепшен. Все по выдаче. В номере нет. Цена растает за номер-качество падает. От розетки до кровати больше метра. Удлинителя, естественно, нет. Гостиница на любителя, в общем-то. Старые ковры, интерьер. Еще и доплачивай за все.
Evgenia Lvova
Было бы здорово, если бы в гостинице заменили ковролин на другон покрытие, которое моется
ГБ
Галина Бейлина
Нормальная гостиница за свои деньги. Локация супер - прямо на остановке метро/автобус. В номере все есть, все приемлемо. Завтраки как везде - скромный шведский стол, можно найти что то из здорового питания. Рядом множество мест погулять/поесть
A9
AbrisElite 94-66-33 Мебель на заказ ТЦ. Перестрой-ка оф.212
Всё на высшем уровне и номера и питание.
ЕШ
Екатерина Шакшина
Удобное расположение
Ирина Дмитриева
Классная гостиница, теперь если в Москве то только здесь, уже родные. Девочки на ресепшене и помогут и подскажут и даже заселяли раньше, когда приехали на мероприятие. Локация классная, метро в минуте, завтраки отличные, короче кто без пафоса вам сюда)
ГГ
Галина Гайдар
Хорошая локация, интересный центр, нужные обучения !
Роман Матвеев
Одни обувные
НП
Наталья Поддубнова
Гостиница понравилась, в 2х местном номере уютно, кровать удобная, чисто, уборка ежедневно, есть фен, телевизор, холодильник, чайник, все что необходимо, на 10 этаже гладильная комната. Завтраки шведский стол (все вкусно).
ГА
Гульзат Арзыматова
Там все и все есть очень много хороших бутиков
ОЛ
Ольга Лисицына
Красиво. Вид красивый, апартаменты с хорошим ремонтом. В номере был утюг, кухня, гладильная доска, гардероб, спальное место, рабочее место ... Но элементарно вазы к примеру нет. Странно. Разрешили приехать гостям повидаться, что конечно плюс. Но подаренные цветы некуда было поставить. Цена тоже приличная. Хотя завтрак не включен...Нашли местечко с разницей всего в станцию, где тоже прекрасный вид, дешевле и завтрак включён.. Но это уже другая история 😁
НП
Надежда П
Совдеповское все : здание, администрация, охрана, ремонт. При этом стоимость за аренду, паркинг и тд просят, как в БЦ с современным ремонтом и современным ЧОП
Асият Камиловна
Отличный отель. Расположение, обслуживание, номер. Остались довольны всем. Телевизор работал, холодильник, чайник, сейф. Все необходимое для того, чтобы спокойно отдохнуть и переночевать в поездке. Белье белоснежное, номер чистый, матрас удобный. Все соответствует стоимости. Рекомендую 👍
Ксения Г.
Хороший отель, чисто, тихо. Завтраки не очень разнообразные, но вполне хорошие) останавливаюсь всегда именно здесь
ГЛ
Галина Лапицкая
Розетки вываливаются (( в душевой слишком короткий шторка, все льется на пол (хоть там и есть слив в полу)
Михаил Кихтюк
Нормально все.
DI
Daniyar Ismailov
Локация, вкусный завтрак
Анна Шкуматова
Хороший отель, но небольшие номера. Понравилась возможность выбора подушки - 4 варианта (гречка, ортопедическая, бамбук и верблюд)
Сергей
Чисто уютно комфортно
Марина Карпова
Понравился БЦ. Красивое здание. И внутри все сделано стильно. Персонал вежливый, помогают найти нужный офис. С парковкой, правда, туговато, но в принципе как и во всей москве.
Сергей Деревянко
Не езжайте сюда, тут только платные парковки Знака не видно при въезде на парковку. Отдал 15000
SB
Sexy Betmen
В здание ходят тетки из соседнего обувного тц с синдромом вахтера. Был конфликт у банкомата сбера. Женщина мешала мне снять деньги и хамила. Когда обращаешься к администрации тц - реакции 0. Говорят ничего не знаем, что вы хотите?) Мб чтобы вы решали ситуации возникающие в ВАШЕМ ТЦ. С теткой эту они дружат))) Мне нравится такая атмосфера, ставлю лайк.
Николай Алексеев
Удобное расположение, прямо у метро. Тихое, спокойное место, нет такой суеты, как в больших гостиницах. На троих нам досталось 6 полотенец, хотя судя по звездам у отеля, должно быть 12. В номерах чисто, убирают регулярно. Нам достался номер с ванной, которую хорошо было бы почистить. Ее жёлтый налет немного портит впечатление.
LN
Lа Na
Лабиринт, на первый взгляд.
Наталья Куфтанова
Мне очень понравился отель Максима Панорама. Удобный номер, чистота. Добрый, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут, окажут помощь. Повар радует своим разнообразием меню шведского стола на завтрак. Очень вкусная еда. Отель удачно расположен, в шаговой доступности от метро. Я с удовольствием при посещении Москвы снова остановлюсь в Максима Панорама. Огромное Вам спасибо за Вашу заботу.
АЛМАЗНАЯ РЕЗКА И СВЕРЛЕНИЕ СИХЕМ
Вкусный кофе
ТБ
Тамара Босина
Удобное размещение рядом с метро. Достаточно вкусные завтраки. Но слышимость отличная, то что происходит в коридоре слышно прекрасно вплоть до того о чем разговаривают люди (можно при желании поддержать беседу). В целом рекомендую
Илья Дубровин
купить нечего...
Ольга Якушик
Отличное место для отдыха в Москве Отдыхали в Мае. Отель понравился.Номера чистые,просторные.Уборка каждый день.Персонал приветливый,любой вопрос решался мгновенно.Удобное расположение. Рядом метро.
А.LeXey Gl
Любимая гостиница. Удобное расположение, программа лояльности для постоянных гостей со скидками на проживание и на питание. Уютное кафе.
artur semenov
большой торговый центр, есть где прикупиться и поесть
ТЛ
Татьяна Ликинова
В этом отеле останавливаюсь часто. Всегда чистое, белье, хороший интернет, в номере чисто и есть все самое необходимое (туалетный набор, зубной набор всегда принесут по запросу, даже влажные салфетки для обуви предусмотрены. В номере чайник, чай, кофе, наполненный минибар. Вежливый персонал, хороший завтрак.Буду всем рекомендовать Ваш отель. Спасибо за уют и гостеприимство.