Родник
Кафе
Александр Аргунов
Прекрасное место, заходили несколько раз с друзьями догуливать праздники. Классная русская менюшка, пельмешки просто смак. Ценник гуманный. Классное заведение.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Домов
Старинная кафешка в окрестностях Таганки, с прекрасной русской кухней, стабильно высоким качеством приготовления блюд и обслуживания. Очень доброжелательная обстановка и уютный антураж.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть…
Елена Цветочек
Это просто праздник живота! Новогоднее меню класс! Дома готовить совсем не хочется...
сегодня, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Диана Лифшиц
Отличное кафе, по завтракать, обедать и ужинать. Все быстренько, персонал знает своё дело. Огромное спасибо
сегодня, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Мария Андреева
Отличное место, можно быстро и вкусно поесть. Отзывчивый персонал, хорошая атмосфера. В преддверие Нового года каждый день здесь ужинали, программа супер, кухня как всегда хорошая.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Максим Евстафьев
Уже не первый раз собираемся с парнями посидеть, отдохнуть тут. Удобное расположение, легко добираться и на метро, и на автомобиле, и даже пешком прогуляться приятно. Атмосфера спокойная и уютная, музыка звучит тихо и ненавязчиво, а главное тут - меню, вкусное и разнообразное.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артемий Фролов
Очень хорошее кафе рядом с работой моей. Вкусная еда за разумные деньги. Я здесь обедаю. Ланч 450 р. Первое, второе, гарнир любой, салат, морс. Первое блюдо два вида на выбор, второе поджарка из свиной вырезки, куриная отбивная и многое другое. Морс из клюквы и брусники. Сытно и очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артемий, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Альбина Мясникова
Отмечала юбилей свой в этом заведении. Очень вкусная кухня. Обслуживание великолепное. Натанцевались, повеселились. Всем очень понравилось! Спасибо коллективу огромное!
Игорь Авдеев
Это просто праздник живота!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Лера Бондаренко
Мы отмечали ДР нашей дочери. Просторный зал, уютная атмосфера и великолепная кухня. Персонал был очень внимателен к нашим просьбам. Гости хвалили все: от закусок до десертов. Мы остались очень довольны. Спасибо
Марианна Жинжикова
Отличное место для покушать, шикарная обстановка и отличный, добродушный персонал.
Вадим Кузнецов
Очень вкусная еда, нравится разнообразие блюд, приемлимые цены, приветливый персонал, уютный зал , приятная музыка
Дмитрий Стойков
Часто захожу сюда на обед, здесь отличная кухня. За нее однозначно 5 звёзд). Вкусные супчики, гарниры
Артём Лыткин
Большое спасибо вашим поварам, делают качественно, вкусно и чувствуется что от души.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Бурдина
Мы с семьёй часто сюда приходим. Вкусно готовят. Приятная атмосфера. Можно и салатики выбрать любимые. Когда нет времени посидеть, заказ берем домой. Дети любят здесь шоколад с наполнителем и салат фруктовый. Домой заказывают крабовые палочки в тесте-кляр и блинчики с клубникой.
Алексей Мещеряков
Отличное место! Очень атмосферно, вкусно🙃 Если будете , обязательно берите Цезарь с курицей!
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Егор Стороженко
Зашел впервые. Замерз. Уютное место. Приветливый персонал. Вкусно накормили. Спасибо, возьму на заметку -кафе Родник
Елена Селифонова
Готовят вкусно. Подача блюд красивая, порции большие. Блюда из рыбы изумительные. Рекомендую.
Фëдор Меньшов
Спасибо за поминальный обед. Все было хорошо.
Дарья Волгина
Мы любители вкусно покушать. Во многих местечках уже были. Ваше кафе попало в тройку лучших в нашем списке. Особенно понравилась кухня, уютная атмосфера, и вежливое отношение к гостям 👍
Елизавета Синицына
Отличное заведение для отдыха! Рекомендую. Душой отдохнете, живот порадуете.
Юра Анохин
Частенько здесь бываем на мероприятиях и просто можно покушать вкусно. Классное заведение! Обслуживание на высоком уровне, нам нравится местечко
Наташа Петухова
Были впервые. Кухня в кафе нам понравилась, цены соответствуют качеству по вкусу и по виду. Хорошо пообщались, вкусно поели. Никаких нареканий. Зайдем еще. Хочу пожелать, чтобы ваши посетители всегда получали только положительные эмоций и заряд хорошего настроения.
Lera Korshina
Мы отмечали день рождения, и это было идеальное место для банкета. Заказали разнообразные блюда. Здесь очень вкусно, по-домашнему готовят. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
Екатерина Тюряева
Музыка топ, танцпол большой, еда вкусная свежая и сытная, всё 👍Я это точно знаю. Часто приходим. Сегодня пришла арендовать зал для юбилея супруга и обсудить меню и программу.
Кира Баранова
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, интересный интерьер. Домашний.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Виктория Лобова
Заказываю у вас Всё очень вкусно,особенно салатики Цезарь с разным составом. Цезарь с семгой бомба💥 Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Ирина Михалкина
Просто обожаю кафе Родник! Каждый раз, когда захожу, чувствую себя как дома. Вечером можно зажигать, здесь всегда весело. Отличное место для встречи с друзьями или для празднования особых событий.
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Егор Меляков
Отметил здесь ДР. Супер👌
Есения Ефремова
Максим Круглов
Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто, хорошая музыка, мы под впечатлением! Атмосферно, удачи вам!!!
Евгений Морозов
Спасибо огромное, организовали всё на высшем уровне, шикарный зал, персонал отработал на отлично, спасибо огромное хозяйке Ирине, все гости остались довольны!
Ольга Компаниец
Недавно была в этом кафе с парнем, заехали пообедать по пути домой. Очень понравилась атмосфера в кафе и вежливый персонал. По рекомендации официанта попробовали куриный жульен, очень вкусно и сытно. Также заказали отварные креветки, которые были в меру солёные и сочные, а чай с травами стал отличным завершением нашего обеда. Обязательно вернемся сюда снова!
ЮС
Юлия Салахова
Кафе оказалось закрытым, предложили посетить уборную, а мы шли голодные покушать
Женя Попова
Очень вкусно! Попали на бизнес- ланч, наелись, напились, остались очень довольны. Приятная атмосфера, внимательные официанты, советую 👍
Диана Захарова
Для именинников приятный бонус в виде хорошей скидки, уже не раз отмечали здесь день рождение. С выбором блюд и другими нюансами помогал администратор, спасибо! Весь вечер прошел без нервов, отдохнули хорошо
Алексей Погарцев
Были с подругой на завтраке, очень понравились блинчики с клубникой и кофе «Раф». Хочу приходить сюда каждый день
Ольга Попова
Небольшой выбор блюд, но зато все вкусно. Прихожу сюда на бизнес ланч. Нравится. Всегда все свежее и плюс быстро выносят блюда, не надо ждать по полчаса
Яна Тарасова
Были с мужем проездом в вашем городе. Нам все понравилось, уютная обстановка, вежливый персонал, по рекомендации официанта взяли куриный жульен, очень вкусно, а фруктовый чай вообще на высоте. Однозначно плюс этому заведению
Константин Володин
Был на день рождении у подруги, были вкусные салаты, красивая сервировка, эффектная подача, все блюда выносились без задержек, горячие. Съели однако все, что было. Однозначно рекомендую
Алина Степанова
Приятное место, частенько сюда заглядываю на чашечку кофе
Диана Соколова
Отличное место, рекомендую! Отдохнете душой и живот порадуете 😅
Александра Петрова
Отличное место для свиданий. Были здесь вечером — приглушённый свет, романтичная музыка, не многолюдно. Блюда вкусные, особенно десерты. Официант был ненавязчив, но внимателен. Недалеко от метро — удобно добираться. Хочется вернуться снова.
Елизавета Мальцева
Часто зказываю у вас доставку еды. Всё безумно вкусно, плотно упаковано, особенно нравятся салат из печени трески😍 Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Давыдова
По пути на работу завтракаю в данном месте, очень нравятся блинчики с клубникой
Анастасия Дмитрова
Каждый день ходим с коллегами на бизнес ланч, меню небольшое, но зато все вкусно!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Alexandra Khamova
Хорошее место! Очень атмосферно и вкусно. Если будете, обязательно возьмите грибной жульен!
Александра Карлейль
Спасибо за безупречную организацию! Все прошло гладко. Ни к кому претензий нет, кухня вкусная, официанты работали быстро, по окончанию еще сделали скидку в честь дня рождения
Александра! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Ольга Андреева
Гости после дня рождения хвалили оформление зала и сервировку, спасибо
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Юлия Петрова
Безумно понравился салат из печени трески, каждый раз хожу сюда ради него
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝