Траст строй
Монтажно-ремонтная компания
КБ
Кантемир Буренков
Работа сделана была очень профессионально. Нужно было провести ремонт кровли - соседи по участку нам посоветовали эту компанию. Все просчитали, утвердили смету, внесли предоплату и ребята приступили к работе. Сделали все за пару дней. Отзыв решил написать спустя месяц, чтобы убедиться в качестве. Ну все просто отлично. Огромное вам спасибо за ваш труд
Андрей Шабыкин
Рад что обратился в данную компанию. Мне ее рекомендовал сосед по дачному участку, который пользовался ранние ее услугами и остался доволен. Заказывал здесь, ремонт кровли. К работе подошли ответственно, хорошо проконсультировали, сделали предварительный расчет стоимости работ. Работа была выполнена в срок как и обещали, результатами очень доволен.
ВЛ
Валерия Лобинова
Компания безусловно надежная и ответственная. Специалисты нам в нашем загородном доме делали ремонт кровли. Приехали они к нам в назначенный день и без опозданий, и все сделали действительно качественно. Уже был и сильный дождь и ветер, крыша не течет, в доме тепло и сухо. Настоящие профессионалы, советуем теперь всем соседям по своему поселку обращаться сюда.
ДД
Динара Дымова
Качество, конечно. просто отменно - нам сюда обратиться посоветовали наши родственники - они им год назад кровлю делали и результатом они остались довольны, и мы тоже. Реально ну очень качественная работа. Компания надежная и компетентная, я бы не сказал, что тут дешево, но лучше заплатить один раз нежели делать это каждый год. Работу сделали своевременно
Матвей Краш
Нанимали компанию для того, чтобы провели кровельные работы в доме у родителей. Работу сделали ну очень качественно, решил не сразу написать отзыв, а спустя время. Цена за услуги полностью устроила. Тут работают действительно настоящие профессионалы своего дело, компания, на которую можно смело положиться. Спасибо за отличную работу. БУдем рекомендовать