Гудвин
Частный детский сад
Анастасия Шаламова
Садик очень хороший, отдали дочку в 1,9, адаптация прошла за месяц, днём спит хорошо, с ребятами играет, кушает всё. Очень приятные и внимательные воспитатели, каждый день придумывают им что-то интересное и в играх и в занятиях, фото и видео отчеты каждый день, разнообразное вкусное питание, очень много игрушек, всегда чисто всё и аккуратно. Рекомендую
Санек В.
Детский сад не оправдал наших ожиданий. Мы столкнулись с пренебрежительным отношением к детям и низким профессиональным уровнем воспитателей. Воспитатели не заинтересованы в развитии и обучении детей, а их общение с детьми сводится к окрикам и запретам.
ИЯ
Ирина Яковлева
Хороший частный детский сад.Приятные воспитатели сразу нашли общий язык. Меню блюд хорошие ребенок все с удовольствием ест!
Полина
Детский сад порадовал отличным сервисом и внимательным отношением к детям. Адаптация прошла быстро, воспитатели опытные и заботливые, кормят вкусно и разнообразно. Ребёнок с удовольствием ходит в сад и с радостью идёт туда утром.
сад потрясающий. ребёнок говорит, что очень интересные и весёлые игры, вкусная еда. нашёл себе много друзей. советую отдавать именно сюда своих детей!
СГ
Светлана Григорян
У меня пошёл сюда 2 ребёнок и до сих пор счастливы, что отдали детей сюда. Садик всегда чистый, воспитатели не желеют своих сил, учат и воспитывают детей правильно, советую всем!
МЛ
Мария Лукьяненько
Хороший детский садик. Просторные группы, ребёнок доволен и много впечатление, спасибо воспитателем, очень добры с ребятами, спасибо вам
М.
Мирон .
Отличный детский сад Ребенок вышел довольный, удобный график, воспитатели очень добрые. Всё понравилось
ОЕ
Осипова Екатерина
Друзья, это кошмар. Только что вышла из этого заведения и под сильным впечатлением! Привела дочь врервые сейчас сюда на адаптацию. Как только зашли, какая-то растрепанная женщина стала грубо кричать "сюда нельзя!". Просто Даша шагнул чуть дальше и намеревалась пройти внутрь. Конечно дочь в слезы. Адаптировались, спасибо🤪 педагогика на высшем уровне🤣 Я говорю - буду с дочей сначала, вместе. Чтоб она привыкла. Женщина мне страшным голосом - вы что! Нельзя! Меня оштрафуют. На жилом мы распращались и вышли. Больше ни ногой. Воздух спертый, темно, неуютно. В общем, это не детский сад, а филиал ада на земле🤪
Александра Абилова
Отличный детский сад! Прекрасный внешний вид и работают настоящие профессионалы. Ребёнок был в восторге!
МИ
Мария Игнатова
У меня очень эрегичный ребёнок,уже не знала куда девать энергию. В детском саду его так увлекли, что силком затащила домой. Очень грамотные воспитатели!
ДО
Дарья Обломова
Наш ребенок с удовольствием ходит в этот детский сад каждый день. Он весело проводит время, общается с другими детьми и учится многому новому под присмотром заботливых воспитателей.
Елизавета Ковальчук
Наш опыт посещения этого детского сада превзошёл ожидания. Здесь не только заботятся о развитии детей, но и создаются условия для полноценного обучения и игры. Мы уверены, что наш ребёнок здесь в надёжных руках и получает лучшее начало для своего будущего.
Анжела Сальникова
Меня, как родителя радует прозрачная система взаимодействия с родителями, всегда открыты к обратной связи.Очень рады, что выбрали именно этот детский сад для нашего малыша.
Вероника Ковальчук
Замечательный, уютный и светлый детский сад. Отличные воспитатели, дети всегда довольны и с радостью идут в группу. Всё чисто и аккуратно, дети находятся под заботливым присмотром.
ЭК
Элина Казакова
Детский сад стал вторым домом для нашего ребенка, он счастлив там проводить время.Спасибо воспитателям!
Наталья Ковалевская
Дружелюбная атмосфера, дети быстро адаптируются и находят новых друзей. Постоянное развитие и обновление программы обучения, здорово, что здесь следят за современными методиками.От нас 5 звезд!
СБ
Софья Беляева
Наши слова благодарности не могут передать всей глубины нашей признательности педагогам детского сада за их высокую квалификацию и любовь к детям.
Артем Постоев
Благодаря детскому саду наш ребенок научился общаться с другими детьми, работать в команде и развивать свои социальные навыки – это ценно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
МИ
Мира Ибраева
Наш ребенок просто обожает этот детский сад и каждый раз с удовольствием идет туда, ведь там его ждут любимые педагоги и друзья!
LP
Luis Pérez
Великолепный детский сад! Прекрасные воспитатели, внимательные и заботливые, создают теплую атмосферу для малышей. Наш ребенок каждый день с удовольствием идет в садик и возвращается домой с улыбкой.
РП
Роза Петрова
Отличный выбор для наших детей! Профессиональный персонал, качественное образование и развитие, а также индивидуальный подход к каждому ребенку – все это мы нашли в этом детском саду. Мы очень довольны нашим выбором!
СГ
Саша Гольд
Мы счастливы, что выбрали частный детский сад для нашего сына. . Хорошие педагоги создают условия для развития, учитывая его интересы и потребности. Сын счастлив - это видно. Спасибо вам!
НЩ
Наталья Щетинина
Я под большим впечатлением от интерьера, насыщенные и яркие оттенки, много декораций и игрушек, большие кровати. Ребенок ходит сюда как на праздник каждый раз.
Алёна Алипова
Много времени уделяют ребенку , готовят к школе, развивают. Обстановка красивая и приятная.
Артем Кузьминов
Ребенок просится в сад и несколько раз вставал без будильника даже, чтобы скорее прийти сюда к своим друзьям. Классное место, теплое и доброе.
Марина М
Понравилось отношение воспитателей к ребенку и к родителям, все очень учтиво, вежливо, деликатно. Атмосфера добра и уюта тут.
ТП
Томара Полякова
Наш ребенок посещает этот детский сад уже несколько месяцев, и мы более, чем довольны! Профессиональные педагоги заботятся о нашем малыше, создавая комфортные условия для его развития и обучения. Большое спасибо за вашу работу!
карина шарипова
Долго искали хороший детский садик для сынишки. Решили посмотреть садик Гудвин. Мне понравилось, а муж вообще был в восторге. В садике сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чистенько, уютненько
Андрей А
Своего ребёнка было принято привести сюда для подготовки к школе. Время проводить ему тут нравится, а большего для счастья и не нужно.
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Александр Владимирович
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика "Гудвин" за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Ребенок ходит в садик с удовольствием, а это наиболее важный показатель для меня, как для мамы.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Элиза Zi
Спасибо вам большое за открытие новых талантов у сыночка) Не любил ничего пока в садик не пошел. А сейчас и рисует, и лепит, и многое научился сам делать. Так рады, что пошли именно в «Гудвин», растем вместе теперь с вами) Самый комфортный садик)
21 декабря 2023, официальный ответ
Элиза, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЖВ
Женя Визборг
Наш ребенок с удовольствием ходит в этот детский сад! Здесь всегда интересно и увлекательно, а программа обучения разнообразна и полезна для развития детей.
Женя. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤