Greenwood
В здании
Службы
Вакансии
Анастасия Петрова
Ресторан китайской кухни на минус первом-огонь!!!!
ES
Espadeus Sama
Правила платной парковки выдумывали всем китаем
Андрей Амиров
Не делают уборку на автостоянке. Мусор круглогодично лежит.
Алексей Aleksandrov
Не удобно добираться
Елена Борисовна
Большой, чистый, с завтраками отель.
Виталий Карамышев
Чисто, красиво, обширная инфраструктура, недалеко от метро
Роман Матвеев
Очень плохо добираться.....
Андрей Фиронов
Парковка всегда есть! И еще на въезде смотрите чтобы дали пропуск чтобы не платить за парковку И очень много интересных офисов
MB
Maxim Bozhko
Места запарковаться
СГ
Сергей Гузенко
Маловато зелени, а так, интересно
Елена Вадимова
До цивилизации - метро Сходненская ехать на автобусе 40 минут. В 10 минутах езды есть метро Мякинино, но маршрутки на постоянной основе туда не ездят, что крайне неудобно.
Денис Атепалихин
Отель хороший, было немного не удобно искать, именно в самом парке. Проблема в номере с душом и сливом в самой душевой. Бежит на пол вода, после каждого приема душа
Beroz Zapadlo
Отель именно на 4, хороший сервис, чистые номера, есть фитнес и даже бассейн (правда к бассейну есть вопросы), сауна и хамам. Но отелю требуется ремонт. Запах ковролина в коридорах очень сильный, местами стены пострадали. Хороший завтрак, блюда стандартные для отельного меню, но все вкусно. Плюсом трансфер до всяких выставок.
Станислав Айвазов
Вме хорошо
Наталья Салехард
Супер, высокий уровень обслуживания, достоино
Виктор Фомин
Большая территория, много офисов, а Кафешек нет. Негде перекусить и отдохнуть.
Татьяна Овчинникова
Отличный отель
МВ
Марина Воронова
Китайский огромный городок из зданий. Не разберешься, что где. Нет никаких указателей.
R.
RMain .
100 руб час стоянки . За день отдал 800 руб , готовьте мелочь господа
R.
RMain .
Стоянка 100 руб час если заехать с кпп 2 и один час бесплатно если через кпп 1 , за день работы там отдал 800 руб .. поэтому если более чем на час , готовьте мелочь господа
Gб
Greenwood, бизнес-парк
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось о бизнес-центре негативное впечатление из-за платной п…
Сергей Кулаков
Хороший бизнес парк, всё необходимое есть.
ИГ
Ирина Гимазова
Парк гринвуд понравился своей архитекторой, современностью и озеленением. Была в офисе китайской фирмы, впечатлила люстра в холле 😎 большая и красивая. Дома поблизости тоже в интересном дизайне.
Ри
Рыбалка и Охота в Якутии
Номера комфортные, питание богатое, персонал дружелюбный👍
КН
Ксения Нестерова
Отличный конференц зал.
НБ
Николай Бевзюк
Как-то неуютно в этих БЦ. В сравнении как бывает, если захотят.
Дмитрий Федоров
Хороший отель. На пару ночей остановиться можно. Особенно если вы приехали, как и мы, на выставка в Крокусе.
Chokeberry
Бизнес-парк просто огромен, отель находится в самом конце. Отель имеет 4*, но вот по мне - здесь крепкие 3*, т.к. ремонт изрядно устал... Плечики все поломанные, душ течет, полотенца жёлтого цвета... Завтрак - шведский стол, хорош! Можно тосты самому прижарить, кофе сделать в кофемашине. Очень ценно - есть собственный бесплатный автобус, который ходит до станции метро "Сходненская". Также в стоимость номера входит бесплатное посещение фитнес-зала, бассейна и хамам, но хамам - общий. В целом рекомендую, если закрыть глаза на 4*🙂
Алена Петрова
Останавливаясь в этой гостинице уже много лет, помню ещё как бизнес-парк только запускался, а она уже работала. Отличные завтраки, есть спортзал и бассейн, хорошие номера и комфортное размещение в целом. Я много езжу на такси, поэтому меня не смущает удалённость от метро. Я знаю, что в этом месте я восстановлю силы после трудного дня или командировки. Рекомендую однозначно.
ИБ
Игорь Бондарев
Отличное место! Транспорт, Парковка.
Анар Фаталиев
От метро Сходненская перед торговым центром калейдоскоп ест бесплатный автобус
Islom Karimov
конечно можно рекомендовать