Трика
Аптека
1.6
1.6
Anton S
Заходил сюда раза 3, всё отлично, персонал был вежлив, хорошо проконсультировали
НД
Нурзада Даирбек Кызы
Хйна просто, я сегодня купила лекарства, но врач мне сказала не подходить,поменять на другую. Я пришла но не поменяла! Хамит просто ( 25 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее — Закон), при условии, что не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Желательно иметь товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Артем Пронин
Продали тонометр измерения давления, включили просто в сеть и показал что работает, давление померить не дали. Уже дома выяснилось, что тонометр был не исправен давление мерил неправильно. Возврат тонометра оформлять они не могут и не хотят, обращайтесь в сервисный центр производителя тонометра и может быть его заменят. Сотрудница (продавщица) которая продала данный товар издевательски отнеся к ситуации - хамила.
Mariia Pan
Забежала утром, девушка фармацевт, вроде Светлана, но могу ошибаться прошла мимо меня с невозмутимым лицом и даже не поздоровалась в ответ)) потом вальяжной походкой дошла до кассы и продала мне товар Цены конские, впечатление от аптеки полное г Больше не вернусь
SV
Stanislav Vasiliev
Я тут не был, но отвращение уже есть, и хочется ещё один токсичный «официальный» ответ почитать)
Polina Lazykina
Вообще адекватными себя считаете? На отзыв покупателей отвечать, что он не дружит с головой? Со своих гор спустились и явно головой ударились. А 2ГИС совсем поехал, раз пропускает такие ответы «ОФИЦИАЛЬНЫЕ».
ЮМ
Юрий Мичурин
Не работает в начале время
Та
Трика, аптека