Core12
Автокомплекс
В здании
ВА
Вика А
Всегда бывает когда с машиной что-то не то, это норм это у всех происходит. Главное чтоб сервис был классный как здесь например, ну и осаго, например мой с сервиса сравни.ру и он полностью меня устраивает.
ТС
Тимофей Салогубов
Попал как раз без очередей и решил по максималке комплекс взять. Получил машину конфетку, благодарен). А пока маялся в комнате отдыха успел себе ОСАГО продлить через сравни.ру с мобильного.
Самира Назарова
Редко сюда приезжаю. Нравится зона ожидание и кофе, а качество услуг раз на раз не приходится. Зато познакомилась тут с классными ребятами и узнала про Сравни.ру, где сделала ОСАГО. Так что вот такие неожиданные вторичные выгоды :)
ДЗ
Денис Зинич
Отстойное место, хамы и не профессионалы, не советую ничего тут делать, дерут бабки и не отвечают за работу
VI
Vladimir Ivanov
Моют плохо очень ябы сказал . Мыл комплекс 1850 рублей пропылесосили очень плохо к стёклам даже не притронулась салон как был в пыли так и остался не советую
Константин Ишмуратов
Лишние услуги любят навязывать
J
Juanistiy
Отличная автомойка! Много боксов, очередей особо не встречал. Моют быстро, чисто. Максимально качественно. Удобная зона ожидания)
Сергей Павлович
Моют на 3+. Нет контроля качества мойки перед сдачей клиенту авто. Плохо промывают ковры, нижние пороги. Тряпка для кузова и стёкол – одна и та же. Ребята стараются, но наставника, который бы показал как надо – нет. Больше не приеду и другим не рекомендую.
Аня
Отличная мойка за адекватные деньги! Рядом с домом!) Мы теперь ваши клиенты)
1 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Владислав Яновский
Все супер, ребята молодцы, делают все быстро, качественно и оперативно. Отдельное спасибо администратору Михаилу.
1 октября 2021, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Михаилу вашу благодарность!
Ю
Юлия
Все понравилось, приятная атмосфера, ребята стараются. Хороших клиентов вам.
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались! Заезжайте к нам в новь.
Владислав Старевич
Ооооооооочень долго. Мойка кузова 50 минут. Я сам работал на Мойке, по регламенту мойка и пылесос и весь пластик со стеклами должна занимать не больше 15 минут. А тут такое. Ужас.
4 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за оставленный нам отзыв! На всех наших объектах существует регл…
Георгий Джаров
Моют нормально. Не хорошо, не плохо. Нормально. Долго. Но выбешивает, что навязывают "3-фазную" мойку несмотря ни на что. Каждый раз одно и то же. Не слушают и не слышат. Я отлавливал до услуги, а тех кто не в теме, разводят. Кофе вот вкусный и очередей нет.
25 октября 2021, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Одна из основных задач администратора - оп…
Антон Дорофеев
Написана услуга Мотошиномонтажа- а по факту не оказывают, якобы станок не подходит, бред!
1 октября 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Услуги мотошиномонтажа действительно не оказываем. Сейчас мы убрали их упоминан…
Эль Алиев
Ужасная организация , наверное хозяева раньше гербалайф впарививали людям ,привычки остались (((
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать по подробнее о сути вашего недовольства. Готов пообщаться в любое уд…
Иван Титов
Отличная мойка, качественно всё и быстро, спасибо
25 октября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова.
Олег Селиванов
Хорошее соотношение скорости и качества мойки. Делал химчистку сидений- работу выполнили хорошо,никаких посторонних запахов не было, все было просохшее
25 октября 2021, официальный ответ
Олег, приветствуем! Рады, что вас полностью устроил наш сервис. Будем рады видеть вас снова в нашей…
Ghost Spirit
Нормальная мойка+шиномонтаж, сделали все быстро, помыли хорошо.Доволен.Цена средняя.
25 октября 2021, официальный ответ
Ghost Spirit, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Мы стараемся поддерживат…