Funky nails
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Карепанова
Очень люблю салон Funky nails, уже больше года доверяю свои ручки и ножки только им!! Особенно люблю мастера Аню, она делает мне всегда лучший маникюр!!! Администраторы тоже лапочки, очень заботливые, и сама атмосфера Студии прекрасная!
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и многолетнее доверие. Обещаем и впредь только радовать вас…
Анастасия Лещинская
Шикарный салон , хожу около 5 лет , все нравится 😻
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова. Ждем новых встреч с вами! Салон красоты FUNKY Nails
О
Оксана
Отличный салон! Хожу уже много лет. Отличный маникюр всегда сделают , а педикюр вообще бомба ! спасибо! Вы классные ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и многолетнее доверие! Обещаем и впредь только радовать вас) До новых встреч! Салон красоты Funky Nails
Madinochka Ye
Пришла на маникюр с покрытием к мастеру Халя. Очень приятная девушка и так аккуратно и красиво все сделала) мне понравилось) еще вернусь)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый вечер. Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы обязательно похвалим мастера Халю от вашег…
KN
Karina Nazyrova
Сегодня 15 мая 2024, Ирина Книгина год как покинула Funky Nails, сервис пошел под откос. Не первый раз обратилась к мастеру Наталье подстричь КОНЧИКИ, впервые мне сделали крайне плохо, фото тому подтверждение, прошу ознакомиться — слева срезан резкий угол, справа не тронуто. Сначала предложили мне подстричься у них снова, назначили тот же день, я согласилась и ждала. Потом началась свистопляска — перенос времени, замена мастера, и в итоге предложили мне ту же Наталью, которая криво-косо меня подстригла за 15 минут прежде. Как я могу довериться мастеру, который уже испортил мне волосы? Какой уровень доверия после этого? Я вообще лысой оттуда выйду! Мне см 5—7 надо резать, чтобы выровнять то, что испортили. Я попросила вренуть деньги, ибо по закону клиент решает вернуть деньги или принять исправляющий сервис. Что сделала администрация? «Ах так? Тогда пошла на фиг в суд! Свои права мы знаем!» Класс, да? Подумайте 10 раз прежде, чем сюда обращаться, не портите свои волосы, если у вас не входит в планы их полное уничтожение. Мне также указали на то, что от меня ждут досудебную претензию. Окей, ребята, скоро принесу! Урегулировать конфликт не захотели, начали танцы с бубнами, чтобы я не пришла, прикрываясь тем, что они так старались предлагали мне время, а потом переносили или предлагали мастера, который уже все испортил. Хамство! За 3000р им проще пойти в суд, а не извиниться перед клиентом и все-таки в досудебном порядке решить проблему.
15 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте . Комфорт и хорошее настроение после посещения нашего салона являются для нас п…
Александра Жабская
Отличный салон! Делают быстро и качественно, есть услуга маникюра в 4 руки. Приветливые сотрудники)) В салоне много телевизоров, можно посмотреть приятный фильм. Очень чисто и стоит крутая вытяжка и фильтры. Рекомендую от души!!
7 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем новых встреч с…
Игорь Дмитриев
Великолепный салон. Уже долгое время стригусь только там. Всегда доволен.
2 августа 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова. Ждем вас вновь! Администрация салона красоты Funky Nails
FF
Fox Fox
Маник очень дорогой, делают выравнивание без выравнивания! Стилист Ирина крутая! Люблю к неё стричься !
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на маникюр с покрытием гель-лак у нас достаточно демократичные - 1850₽, при том в…
Мария Дорофеева
Осталась довольна визитом в салон! Стильный интерьер, в салоне чисто, мастера работают в масках. Мастер Татьяна сделала архитектуру бровей на отлично! Удачно подобрала цвет и создала идеальную форму. Лицо стало живым и ярким.
11 февраля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидани…
Анастасия Перхун
Мне очень понравилось! Делали маникюр и укладку. Очень приятные мастера, спасибо!
26 января 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Ваш комментарий — лучшая похвала для нас. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Funky Nails.
VY
Vera Yakovleva
Замечательный салон! Все мастера - супер профессионалы! Качество услуг на высоте!
29 октября 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за добрые слова! Ждем вас вновь.
Алла Скарецкая
Отличный салон, шикарное обслуживание! Мастера к каждому клиенту находят свой подход, гель-лаки всегда самые лучшие и постоянно пополняется ассортимент Всегда ноготочки делаю тут Кстати, недавно делала коррекцию бровей, очень понравилось, все аккуратно и красиво!
1 октября 2020, официальный ответ
Алла, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь только радовать вас!
Анна Киндеева
Ну что! Кто там боится COVID и всего такого? Могу с полной ответственностью заявить, что в данной салоне вы его днём с огнём не найдёте. Все мастера работают в полном «обмундировании»: перчатки, маски, халатики, такие синенькие, понятия не имею как они называются) В общем за своё здоровье можете не переживать! Инструменты, естественно, все одноразовые, даже пилочки и бафики, тут и до самоизоляций все в порядке с этим было. Маникюр выполнен отлично! В общем, как всегда, всё на высшем уровне!
1 октября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отличный отзыв, нам безумно приятно. Мы очень ценим, что вы остались довольн…
Daria Kiseleva
понравился мастер Елена, аккуратно и красиво сделала маникюр, если вы привыкли делать маникюр без рисунка, то мастер достаточно быстро делает базовую часть. в целом, в салоне приятно, показывают фильмы, выдают маски и проверяют температуру на входе
Ленок Чернякова
Замечательный салон. Персонал приветливый, обстановка уютная. И, что, немаловажно все пилочка одноразовые, инструменты открывают При тебе! Спасибо салону!
27 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и замечательных отзыв!
Оля Верещагина
Замечательный салон! Делаю маникюр здесь. Все аккуратно и безопасно, большая палитра цветов!
21 июля 2020, официальный ответ
Ольга, всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Спасибо за доверие.
Марина К.
Посещаю салон несколько лет. Отличные мастера с большим опытом работы. Делают качественный маникюр с аккуратным покрытием под кутикулу.
21 июля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Fanmagazin
Отличный салон. Сервис на высшем уровне.
12 июля 2020, официальный ответ
Благодарим 🌺
Вика Себастьянова
Весьма порадовал маникюр, сделанный в этом салоне. Впервые была здесь и работа очень понравилась!) Всё сделали быстро, аккуратно и качественно🥰 Очень довольна, спасибо мастеру!
11 июля 2020, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв и добрые слова. Ждем вас вновь у нас в гостях 🌺
Евгения Данилова
Фанки Нейлс Динамо - это всегда отличное настроение! Спасибо за профессионализм. Тщательный подход, всегда вычищают все до мелочей, особенно радует, что справляются с моими проблемными ножками - педикюр делаю раз в 2 месяца. Да и с маникюром хожу очень долго, т.к. качественно делают.
11 июля 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за многолетние доверие! Ждем с нетерпением встречи снова 🤍
Lena V
Самые любимые девочки ❤️
10 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу любовь!
Настя Цветкова
Хожу в салон давно, привожу маму и всем его советую! Угощают вкусным кофе, ставят хорошие фильмы и главное отлично делают маникюр. А еще немаловажно все инструменты стерилизуются по всем правилам. Супер!
4 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, ваша оценка, оценка высококвалифицированного мастера маникюра, лучшая награда для нас!
Катя Сенатова
Я хожу в этот салон уже несколько лет. Уже не променяю его ни на какой другой! Я не хожу к определённому мастеру, потому что я посещаю салон, когда могу выкроить окно! Но все мастера одинаково суперклассные мастера, можно не переживать за качество услуг. Все инструменты всегда проходят стерилизацию. Вам всегда любезно предложат чай, кофе, можно смотреть фильмы. Прихожу сюда с большим удовольствием. Время релакса и красоты. Материалы качественные. Ногти всегда идеальны, Если бы не отрастали быстро ногти, можно было бы, наверное месяцами ходить с одним и тем же маникюром.
3 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова. Нам очень важна обратная связь от наших гостей, благодаря ей…
Людмила Пастухова
отличный сервис! хожу только сюда, это лучший салон!!!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас вновь.