Будь Здоров
Сеть современных многопрофильных клиник
Номинант 2026
-20% на вакцинацию против ВПЧ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
В здании
Вакансии
Аля Чудо
Любимая клиника,врачи чудо.Отзывчивые и внимательные.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо за доверие!
км
кост мост
Отвратительное отношение к клиентам. В 9 утра очередь на забор крови почти не двигается, хуже чем в государственных учреждениях, вместо того чтоб решать проблему руководство очевидно лишь осваивает бюджет на почти бесконечный ремонт, приложение сей богадельни отдельный повод вводить телесные наказания разработчикам ТАКИХ неудобных и непонятных программ, и кому обратиться непонятно, ни кнопок отзывов полная пустота ответственного персонала внутри только и остаётся что на картах это писать.
Николай М
Хорошие специалисты, цены доступные, есть своя подземная парковка, чисто и уютно находиться в клинике.
Екатерина Сухова
Бвла в клинике на рентгене плечевого сустава, была приятно удивлена - очень квалифицированный персонал, снимки получила на диске и описание на бумаге. Мне очень понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Федорова
Клиника очень нравится! Профессиональные врачи, всегда можно найти время для записи, девушки на ресепшене консультируют и предлагают удобные варианты. Только положительный опыт, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали име…
AL
Anna Ledrova
Наблюдаюсь сразу у нескольких врачей по разным направлениям. Отличные специалисты - профессионалы своего дела, очень вежливые, всегда отвечают на все вопросы и относятся с понимаем. Отличная клиника, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу благодарность и рекомендацию! Мы гордимся нашей командой профессионалов и ра…
m
mIwq
Очень доволен клиникой! Внимательный персонал, чисто и уютно. Доктор все доступно объяснил, лечение помогло. Рекомендую!
5 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Желаем здоровья!
Антон Кривошеев
Хорошая клиника, хорошие врачи.
Частый гость
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Оленька Борисова
Хорошая клиника. Удобное расположение, широкий спектр услуг и выбор персонала.
Частый гость
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Будьте здоровы!
Alena Sh
Любимая клиника
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв!
Айбике Агаева
Отличная клиника
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
Дмитрий Архипов
Большая, хорошо оснащенная клиника. Первый раз был, потом добавлю текста
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Olga Zatesova
У мужа случилась проблема, нас быстро приняли, провели диагностику, назначили лечение, ему помогло
AV
Alexey Vidyaev
Удобно
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊
Раиса Г
Какой классный сайт, старались прорабатывали, надавили на боли клиента😁 Но вот операторы подвели, ощущение будто не в частную клинику записываюсь.. позвонила, ждала пока на оператора переключат, не дождалась, написала в мессенджер, но такой программы нет оказывается, но потом нашли по моей ссылке, но пропали.. В общем деньги отнесу в другую клинику
19 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что обращение к нашим специалистам оставило у Вас негативное впечатление. Мы хотели бы более д…
МИ
Михаил Иванов
Все супер
Алексей Голубков
Отличная клиника, доброжеланльныйперсонал, обслуживание норм, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ник Двагисный
Есть отличные грамотные врачи
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дарья Тарасова
Очень нравится клиника. Удобное расположение, приятный персонал, всегда чисто и уютно. Много различных специалистов, здорово, что столько всего в одном месте.
15 июля 2025, официальный ответ
РХ
Роман Харитонов
Точно одна из лучших клиник в Москве. Почти всегда можно одним визитом посетить сразу нескольких врачей без очереди и сразу же сдать анализы, провести исследования
24 марта 2025, официальный ответ
Alex Koshmar
Начиная с самого начала, стоит отметить ужасную транспортную доступность. На общественном приходится постараться, чтобы найти удобный маршрут, на машине надо приезжать только в воскресенье: городские парковки по 150 рублей за час в остальные дни. Есть своя подземная парковка, но там без слёз не взглянешь: сначала стоишь ждёшь, пока загорится зеленый светофор (пока не выедет кто-то со стоянки), потом ковыряешься в узеньких коридорах, которые называются парковкой. Ну а теперь об основном. Лечение. Нет, здесь об этом ничего не слышали. Оплата. Да, это здесь в приоритете. Заплати и идти домой, ну или в аптеку, там тебе то же самое посоветуют. Но перед этим простой в очереди минут 10-15. Записаться через приложение вряд ли получится, свободных дат нет, причина не ясна. По телефону запишут, но не факт, что правильно. Врачи. Чисто номинальные, видимо. Хотя видел не всех, поэтому 100% утверждать не буду. Но те, кого видел, кроме анализов ничего назначить не смогли. Интерьер приятный, аккуратный, внутри чисто. Но это никак не влияет на здоровье пациента, поэтому результатом каждого посещения вместо оздоровления был комок досады в горле. Ну и уменьшение бюджета. Исключительно моё личное впечатление, никому ни в коем случае не навязываемое)) НЕ рекомендую
ЮЦ
Юрий Цюпка
Посещаю данную клинику много лет в рамках корпоративного полиса ДМС. В целом обслуживание устраивает, есть возможность пройти большой перечень исследований, анализов, процедур. В клинике чисто, комфортно, есть возможность установить приложение, зарегистрироваться и получить доступ к онлайн записи к врачам, мед карте, истории посещений и т.д. Из минусов отмечу частые очереди в регистратуре на первом этаже, мини ресепшены которые были на разных этажах давно закрыли и это на мой взгляд внесло неудобства и создание очереди на первом этаже, так же последние годы наблюдается откровенное навязывание дополнительных анализов, исследований под предлогом мониторинга лечения особенно это любят делать урологи чуть ли не каждую неделю готовы выписывать вам платные анализы не входящие в ваш полис. В остальном хорошая клиника с большой базой инструментальных исследований, анализов, удобным графиком работы. В какой городской поликлинике в рамках омс вы за один день сможете пройти несколько врачей и исследований???? Правильно ни в какой. И тут Вам на помощь приходит Будь здоров, но за комфорт и удобство увы приходится платить. Услуги за наличный расчет не каждому будут подходить по финансам, учитывайте это при посещении клиники.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом и оставили подробный отзыв! Нам приятно, что Вы цените комфорт…
Илья Романов
С 2024 года я посещаю данную клинику, и до недавнего времени у меня не было никаких претензий к качеству обслуживания.Однако после приема у физиотерапевта Лешиной Екатерины мое мнение резко изменилось.19.02.2026 я впервые попал к этому врачу по направлению невролога для получения направления на массаж и к рефлексотерапевту.Несмотря на запись по времени, мне пришлось ждать приема около 15 минут, а затем еще около 30 минут в кабинете, пока врач заполняла протокол.Прием был сильно затянут, сложилось ощущение, что мое время совершенно не ценится. 13.03.2026 я повторно обратился к этому же врачу по направлению невролога, уже для получения направления на физиотерапию.Сразу предупредил, что мне нужно только направление и что у меня нет времени снова долго ждать, как в прошлый раз. Несмотря на это, прием снова максимально затягивался: врач долго заполняла протокол и предлагала дополнительные этапы лечения.В итоге мне было отказано в выдаче направления на физиотерапию под предлогом необходимости сначала сдать общий анализ крови. При этом ни невролог, ни другие врачи ранее такой анализ не назначали. Анализ является платным, и для его согласования по ДМС мне снова нужно идти к неврологу за направлением, хотя я был у него буквально накануне.Более того, мне сообщили, что после анализа нужно снова прийти на прием, затем пройти ЛФК, и только потом возможно получить направление на физиотерапию. Все это выглядит как искусственное затягивание процесса и навязывание дополнительных услуг.Когда я сказал врачу, что складывается впечатление, будто из меня просто пытаются выкачать деньги, она ответила, что у нее муж и дети, ей нужно кормить семью, и как новому врачу ей необходимо показывать максимальную работу перед руководством.После этого я был вынужден покинуть кабинет. Я связался со своей страховой компанией, где сообщили, что подобные требования не соответствуют регламенту, и для выдачи направления на физиотерапию анализ крови не требуется.Больше я не пойду в эту клинику
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы уже начали разбор про…
СА
Сатеник Абраамян
Хочу выразить благодарность доктороу Наре Спартаковне за доброе отношение тактичность и профессионализм Восхищена работой доктора Спасибо за ваш труд Пусть у вас всегда будет всё хорошо вы человек От Бога. В клинике тоже приятная отмосфера и отзывчывые сотрудники удачи вам в вашей работе
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Нам очень приятно, что Вы цените работу нашего в…
Александр Голованов
Клиника хорошая, с парковкой, обслуживаюсь по ДМС. Большинство врачей на приемах удовлетворяют запросы с которыми обращаешься. Парковка бесплатная, но иногда приходится стоять в очереди из-за отсутствия свободных мест, но лучше чем её полное отсутствие. Приложение удобное, call-центр отвечает оперативно. С уважением, Голованов Александр!
5 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все…
МЛ
Марина Лещина
20.02 была на приеме у врача офтальмолога Носковой Дианы Анатольевны, клиника Будь здоров на Сущевском Валу. Обратилась с загноением нижнего века. Врач обработала глаз и провела все необходимые манипуляции. Все прошло практически безболезненно с соблюдением максимальной стерильности. Назначила лечение , всё подробно и понятно объяснила . Записала в удобное для меня время на повторный приём. Хочу отметить, что услугами разных врачей этой клиники пользуюсь более 5 лет. Всегда отличный результат. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что Диана Анатольевна смогла Вам о…
DP
Dmitrii Proshutinskii
Прекрасный медицинский центр, часто пользуюсь их услугами. Самое, что на то ой взгляд, важно – быстро решают нестандартные вопросы
3 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЛА
Любовь Антимонова
Добрый день! Давно пользуюсь вашей клиникой по ДМС. Все нравится, хорошее отношение к пациентам, быстрое обслуживание, так держать!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Желаем здоровья!
ЛК
Людмила Костромина
Хорошая клиника, регистратуру замечательная, отзывчивая. А процедурный кабинет работает просто замечательно, быстрая и качественная работа.
28 января 2026, официальный ответ
АО
Александра Обух
Первое впечатление о клинике очень положительное, сотрудники компетентны и доброжелательны.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
НШ
Никита Шкутник
Был на приеме у доктора Сунгуровой Е.В. с проблемой боли в пояснице. Врач оперативно назначила все необходимые исследования по ДМС, направила на терапию к профильным специалистам (рефлексотерапия, физиотерапия). Доктор очень внимательный и приятный в общении. Всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли Вам. Будьте…
HK
Helen Krispy
Уже много лет наблюдаюсь в этой клинике, всегда вежливые доктора и администраторы, всегда всё чётко, легко! Каждый Доктор-профессионал! С Благодарностью
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Правилова
Постоянно посещаю Клинику Будь Здоров на Сущевском валу. Есть все необходимые специалисты и оборудование.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Ольга Воробьева
Отличная клиника. Есть, кажется, все специалисты. Записывают быстро, всегда подберут удобную дату и время. Никогда никаких очередей. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую. Воробьёва Ольга
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень приятно это слышать! Мы как раз и стараемся для этого: никаких очеред…
Андрей Котов
Котов Андрей Павлович. В данной клинике я наблюдаюсь четвёртый год,только положительные эмоции. Отличный персонал. Всегда мне помогали . Минусов я не нахожу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую искреннюю оценку нашего труда! Для нас большая честь быть Вашей клиникой на прот…
ДВ
Дарья Виниченко
Профессиональные врачи! Не первый раз приходу сюда и буду еще обращаться ) ресепшен отдельное спасибо, все быстро и по делу !
НР
Наталья Рожко
Обслуживаюсь в клиники Будь здоров на Сущевском Валу. Меня все устраивает! Очень удобный личный кабинет, что очень радует, вежливый персонал. Не много врачей посетила, но все кого знаю, тщательно и со всей ответственностью подходят к проблеме. Клинику рекомендую
Вячеслав Коровин
Посещаю клинику уже в течение 4 лет, обслуживание на высоте. Врачи попадались, попадались пока только адекватные. Если нужен невролог рекомендую Ружина.
Славяна Снегирёва
Отвратительное отношение мед персонала к пациентам! Открытое хамство. Отвечать на вопросы по уточнению диагноза пациенту вопросом: "я вам что, экстрасенс что ли?" - это верх непрофессионализма. Также во время осмотра врач-узист разговаривала по телефону с родственником и проигнорировала просьбу остановить манипуляцию из-за боли. То есть в итоге пациент должен заплатить деньги за потраченное время, за не получение никакой информации, ещё и за то, чтобы нагрубили и причинили боль. В вашу клинику ни ногой!
ТМ
Татьяна Малкова
Наблюдаюсь в сети клиник Будь здоров несколько лет. Только положительные впечатления. Больше всего бываю в клинике на Сущевском валу. Замечательные врачи, персонал. Оперативное решение всех вопросов. Всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Савченко
Клиника действительно производит впечатление современного и ухоженного заведения. Внутри все чисто и уютно, а персонал вежлив и отзывчив Время ожидания было минимальным качество сервиса и личное внимание оправдывают вложенные деньги Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувство…
Марина Коршунова
Наблюдаюсь в Клинике Будь Здоров уже более 10 лет, с каждым годом клиника и врачи мне нравится все больше. Удобно, что несколько филиалов по городу и можно обращаться в любой, нет проблем с записью. Спасибо за ваш труд.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эти тёплые слова! Для всей нашей команды такие отзывы — лучшая награда. Мы беско…
ОС
Оксана Соломка
Всегда записываюсь туда без проблем к любому специалисту. Услуги оказывают быстро и качественно. Очень чисто (хотя клиника отказалась от использования бахил), доброжелательный персонал, прекрасные доктора.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Гриценко
Сегодня была на приеме у эндокринолога Мешалкиной Т.В. по ДМС. Консультация исчерпывающая, доктор тактичен, назначения получены. Планирую посещать эту клинику в дальнейшем
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Евгений Тушич
Ужасная клиника. Мало того, что мне пришлось доплачивать 900 рублей что бы получить анализы. Так еще результаты анализов мне не выдали, а морочили голову 4 дня. Ни когда к ним не вернусь
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваше посещение нашей кли…
КН
Константин Носков
Спасибо большое сотрудникам на рецепшн в вашей клинике на Сушевском валу 12. Мне очень помогли. Сразу чувствется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что помогли. Будьте здоровы!
РИ
Рита Иванова
Рекомендую данное заведение. Очень чисто и уютно. Есть кулеры с водой, кофейня, приятный персонал на ресепшен (особенно на 2 этаже). Отдельная благодарность стоматологу Мкртчяну Артушу Арамаисовичу и гинекологу Буделенко Галине Борисовне
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться…
РБ
Рита Багметова
Чудесная клиника. Хожу туда уже несколько лет к своим любимым врачам. И на ресепшен девушки всегда готовы помочь
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Нам невероятно приятно, что Вы уже на протяжении нескольких…
Клиника отлично оснащена, можно получить широкий спектр услуг, квалифицированные врачи, доступны специалисты разных специальностей.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Да, мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты могли получить комплексное р…
МИ
Мария Иванова
Рекомендую всем друзьям стоматолога доктора Медведеву - деликатная, профессиональная, красивая женщина! Хожу только к ней
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу рекомендацию и такие приятные слова! Мы бесконечно рады, что Вы доверяете с…