Перекрёсток
Супермаркет
3.8
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
3.8
Евгения Миронова
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Артём
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Елена Моисеева
Ужасный магазин, много просрочки, особенно отвратительно работают где хлеб,работает там женщина, игнорирует все просьбы и вопросы,отвечает отказом, свежий хлеб не выкладывает, хотя в наличии он есть, прошу обратите на это внимание. 30.01.26
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что поделились информацией. Обратная связь для нас очень важна. Нап…
СБ
Светлана Белоус
22 октября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
5 августа 2024, официальный ответ
И
Илхомджон
Чистый и приятный магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Амина Гусейнова
Самый лучший магазин. Не первая моя покупка
30 января 2025, официальный ответ
King Slayer
Вечно закрыт,ждал заказ 2 недели и вот он приехал,прихожу с этот долбанный пунк выдачи как всегда не работает. Техподдержка как всегда на высоте,спросили какой адресс и на этом все! Послал их на .уй и отменил заказ!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас есть замечания или пожелания к супермаркетам торговой сет…
VS
Vladislav Sikoev
Хороший магазин. Удобно. Почти все есть необходимое.
23 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Алексей Чебанько
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Екатерина Сулоева
Доставка просто ужасная. Техподдержка еще хуже. Суют везде свои промокоды на 200 рублей. Доставку ждали по 4 часа уже два раза. То забудут продукты какие-то положить, то курьеров у них нет.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим всё проверить. Для этого напишите, пожалуйста, в чат приложения/чат поддержки на…
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Татка Волкова
Большой выбор продуктов, есть доставка, приветливый персонал, удобное расположение рядом с домом и станциями метро и электрички
10 августа 2023, официальный ответ
МИ
Мадинат Исламова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Жанна Якина
Пользуемся доставкой стабильно 2-3 раза в неделю, в магазин не ходим поэтому ничего не могу сказать. Был только один возврат помялись фрукты по вине курьера. Мне вернули деньги.
Люся Пахомова
Фрукты всегда етсь и хорошая парковка, места хватает. Доставка быстрая и фасуют все очень хорошо. не мнут.
Владислав Давыдов
Приезжаем либо в этот перекресток, либо на Коровинском. Оба достойные и особо придираться не к чему. Если не приезжаем то вы к нам приезжаете с доставкой.
Andreeva Kira
Можно сказать что это мой родной перекресток, хожу сюда с открытия и могу только похвалить администрацию за чистоту и порядок!
Вячеслав Варламов
Обычный небольшой перекрёсток.
ZZZ XXX
Пришел купить айкос,кассирша сказала что на складе есть,но ключи только у старшего кассира,приедите попозже,пришел через 2 часа,говорят подойдите через 10 минут,пришел и стоял ждал пока кассир тупил,потому что он не знает есть или нету и что это такое,вообщем надоело ждать... Персонал очень"умный"там работает!
ЕГ
Елена Грузнова
Руководству магазина! Прошу обратить внимание на сотрудников своего магазина! Ханина Зарема Джамалдиевна не знает элементарных манер общения с покупателями. Грубое отношение к посетителям магазина! Пришлось обратиться к администрации магазина и просматривать камеры, доказывать свою невиновность!! Извинений от самой Заремы Джамалдиевны я не услышала! Администрация магазина приносила свои извинения вместо неё.