Люкс-переплет
Переплетная мастерская
3.9
3.9
Екатерина Рыженко
Благодарю за качественную работу! Помогли определиться с материалом для обложки - реставрировали книгу. Подобрали очень красивый цвет, сделали все аккуратно
ЮВ
Юрий Воробьев
С 25 марта пытаюсь разместить заказ- такое ощущение что с ботом общаюсь. Менеджер Татьяна по моему не заинтересована в новых заказчиках от слова совсем- отписки и вопросы по кругу одни и те же. Не нужны заказы- сразу напишите и не отнимайте у людей время.
Ксения О.
Мастерская в бц Гефест оставила негативное впечатление. Цены очень завышены, пожелания клиента выполняются некорректно, много брака и очевидно стремление вытянуть с клиента как можно больше денег. Купилась на хорошие отзывы, о чем пожалела. Ребята, это НЕ ЛЮКС- переплет, увы. Не тратьте время и свои деньги.
Элина Омарова
Спасибо мастерам! Восстановили 3-х томник Карла Маркса “Капитал”, который видел еще Сталина. Сами книги были в хорошем состоянии, а вот обложки и тиснение сильно потерлись. Хотелось восстановить книги, но в то же время сохранить старый вид и аутентичность. Мастера справились на отлично. За что большое спасибо!
Ксения Ксения
Рекомендую однозначно! Все сделали быстро и к назначенному времени. Учли все мои пожелания! Спасибо за скорость и индивидуальный подход!
ОД
Олеся Деменьтьева
Спасибо! Отлично восстановили мою старую любимую книгу! Работают на совесть, стала как новая!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Будем стараться!)
Олег Сачков
Не думал, что это вообще возможно, но мастера восстановили мою книгу! Отличная работа!
Артем Киреев
Отлично восстановили рассыпавшийся учебник, который нужно было возвращать в библиотеку. Прошили книгу и вставили в старую обложку, что даже ничего и не заметно, что книгу чинили! Спасибо!
Алёна Серпуховитова
Ребенок испортил нашу свадебную фотокнигу...не усмотрели😣 Я была в отчаянии, это же такая ценность для нас! Хвала этой мастерской! Всё отреставрировали в лучшем виде, как новая теперь! Спасибо огромное💙
Анастасия К. Marcels_mom
Решила отремонтировать семейный фотоальбом родным на годовщину! Выполнили всё очень быстро и качественно!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Nadezhda Ezhova
Воспользовалась услугами типографии для распечатки портфолио в твёрдом переплёте. Качество печати очень понравилось, цена на уровне средней по Москве, по срокам за доп плату все очень быстро делают. Но как и во всех случаях взаимодействия заказчик - исполнитель найдётся какое-нибудь но. С моей стороны был косяк при предоставлении файлов, запуталась в разворотах, и добавила лишнюю страницу там где не надо, что к сожалению ни кем не было замечено и осталось режущим взгляд. Было бы круто, если бы бонусной функцией была дополнительная проверка наличия таких внешне явных косяков, это могло бы выделить Люкс-Переплет среди множества других аналогичных типографий. (Вот уж было бы поистине Люкс!) Желаю успехов, развития и побольше положительных отзывов! P. S Цвет и фактура обложки 👍👍!! Котейке нравится)
Artem Zhigalkin
Делал переплёт ВКР. Спасибо за качественное выполнение,и оперативность. Рекомендую всем!
Anastasia Mozgovaya
Сдала фотоальбом ручной работы в ремонт, на замену обложки. Вернули поврежденный, снаружи и внутри. Ещё и мусор на разворотах приклеен. Просто в шоке
7 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер вашего заказа ? Наш менеджер свяжется с вами для устранения в…
Mikhail Dubov
Конторка просто огонь. Взяли 7000 р. за переплет нот и не смогли даже нормально выровнять текст на обложке. Я уже не говорю о том, что сроки заказа они тоже сорвали, а сам переплет сделали настолько некачественно, что мои ноты, по большому счету, теперь загублены
luxemontazh
Порадовало качество и отношение сотрудников к клиентам и своему делу! Переплетала отчет для своей компании. И приду вновь! Люкс переплет молодцы!