Ногтевые студии
СЯ
Светлана Яшкова
Заходила на услуги в салон Лены Лениной в тц Самбреро. Записывалась на услугу 4 руки. Мастера Вера и Мэри сделали все проффесионально . Очень осталась довольна и ушла с хорошим настроением!Советую !!!
Марина
Все прекрастно сервис и обслуживание на 100,я Ваша навсегда
Анастасия
Была сегодня на маникюре и педикюре со снятием и покрытием гель-лаком в данной студии. К сожалению осталась недовольна. Покрытие неровное, буграми, неравномерное, при снятии старого покрытия, где-то гель лак был снят полностью, где то база осталась ( видимо поэтому покрытие и пошло буграми), я подумала, что мастер знает, что делает, и учитывает это, и выровняет базой, но не получилось. Форму на педикюре сделали не такую как хотела, хотела мягкий квадрат, в итоге какие то ногти мягкий квадрат, какие то неровные. Очень обидно. Была у топ мастера, от этого еще обиднее.
Марина
Очень неаккуратное отношение, кровь пошла даже не предложили антисептик, а кутикулу вырезали как бахрома, как раз к новому году 😭
РР
Руслан Расулов
Оличный салон! Мастера знают свое дело!
РЛ
Раиса Логинова
Очень понравился сервис,аккуратно и красиво сделали мои ноготочки.Администритор Татьяна очень приветливая и доброжелательная. Услуга в 4 руки просто супер,очень экономит время.
СР
Сияра Расулова
Уютный салон,приятная атмосфера тут.Делала маникюр и педикюр у мастера Мэри. Очень понравилось работа мастера.Быстро и аккуратно всё сделала.
ЗР
Зарифа Расулова
Мери чудесный мастер! Всем советую! Выполнила качественный маникюр, а самое главное быстро😊 Салон давно посещаю, но у мери была первый раз. Теперь буду постоянной клиенткой
ХГ
Хумар Габибова
Была на днях на маникюре у мастера мэри. Мастер очень внимательная, а маникюр аккуратный и красивый. Долго не могла определиться с цветом, но мастер подсказала 🥰 В итоге я очень довольна результатом
Алексей Тихонов
Отличный салон с приятной атмосферой. Администратор был очень приветлив, мастера отзывчивые и хорошо выполняют свою работу, сделали всё быстро и красиво. Обслуживанием остался доволен❤️
И
Инга
Отлично маникюрный салон. Очень чисто, оперативная помощь администратора и превосходная работа мастеров оставили лишь приятные впечатления
Юлия Жемчугова
Очень понравилась топ мастер Анна делала педикюр мне со скрабом сама предложила я подумала а почему бы и Да! А потом она предложила массаж и тут я уплыла оч кайфанула 🫠
АУ
Александр Удалов
Студия маникюра Лены Лениной — это прекрасное место, где мастер проявляет высокий профессионализм и внимательность к деталям. Атмосфера очень уютная и располагает к полному расслаблению. Приятным бонусом был подарочный спа, массаж или горячий парафин, что сделало мой визит особенно запоминающимся. Результат работы мастера меня полностью устроил — ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Очень рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр и отличный сервис! Большое спасибо команде салона за заботу и внимание!
Анастасия Паршина
Хорошее место, приятный персонал. Хожу периодически на маникюр и педикюр когда приезжаю в этот район Москвы. Советую этот салон на Академика Янгеля. Я довольна, приду ещё
СА
Сергей Альберт
Всем доволен ,маникюр и Педикюр сделали хорошо ,приду еще
Мариям Багандова
Очень приятная студия, вежливый персонал, сделали аккуратно педикюр, всем довольна
ОЗ
Ольга Золотникова
Очень уютно и по домашнему. Мастера приятные, кресла для педикюра очень удобные
ЕИ
Екатерина Игорева
Приветливый персонал ! делала процедуру в 4 руки , осталась всем очень довольна !
ГТ
Гулмира Топчибаева
Делала услугу в 4 руки, осталась довольна!
Екатерина Погорелова
Качественное обслуживание, милые и отзывчивые мастера, администратор
НБ
Надежда Быкова
Мой любимый салон уже больше пяти лет! Лучшие мастера и администраторы! Всегда чисто, уютно и душевно! Приятные цены, широкий спектр услуг и качественные материалы! ❤️
Анна Анна
Хожу только в эту студию - всегда очень аккуратно и качественно выполняется маникюр и педикюр. Все девочки - мастера классные. Подбираем вместе цвет покрытия - для меня это всегда большая проблема 🤣 тайский массаж- вообще чума))) очень рекомендую)))
ЭД
Эльза Джафарова
20.10 обратилась в студию Лены Лениной в ТЦ Самбреро. Мастер Жанна нехотя приступила к работе и без особого настроение начала стричь ногти. Когда пилкой она поцарапала мне поверхность ногтя, то на мою просьбу это переделать,она сразу встала и сказала что мне заменят мастера . Пришла мастер Ума, которая предложила мне обратиться в другой салон! Администратор Татьяна ничего не сделала кроме того что улыбалась . Сейчас в таком множестве салонов маникюра просто позорно обладать таким низким сервисом ! Просто фактически мастера и администрация салона меня выставила ! Зал, кстати у них пустой как и все открытые окошки на день. Не удивительно с таким персоналом что записи нет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, напишите нам на почту m.service@ll.nail.ru для решения данн…
Аймира Машрап Кызы
Прикольный салон, мастера дружелюбные😀😀
ОР
Ольга Рыбина
Хороший салон, качественная работа и приятный персонал, в особенности админ Татьяна!
Аня Чантурия
Когда нет возможности попасть к своему мастеру, за 150 км. Хорошая альтернатива. Рядом с домом. Времяпровождения приятное за маникюром . Работа устроила.
Лина Васильева
Была не один раз в этом салоне. Всё очень понравилось. Мастера знают своё дело. Администраторы вежливые и отзывчивые. Буду приходить ещё не раз
Елена Полякова
Прекрасная студия, опытные мастера. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мальцева
Хорошая студия, приветливые администраторы, посещаю Алину, мастер высшей категории очень нравятся ее дизайны
ЕГ
Елена Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за потрясающий маникюр! Поразила чистота и аккуратность рабочего места — всё было стерильно и организовано на высшем уровне. Анна уделила внимание каждой детали: обсудила со мной все мои пожелания, предложила несколько вариантов дизайна и учла все мои предпочтения. Сам процесс выполнения маникюра прошёл быстро и безболезненно. Руки после процедуры выглядели идеально, ногти аккуратно обработаны, покрытие ровное и блестящее. Отдельно хочу отметить, что результат сохранился дольше обычного — это действительно качественная работа. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
ХА
Хадижат Абасова
Очень мне понравилось салон, уютная атмосфера, особенно мастер Анна приветливая , делает быстро и качественно свою работу, постоянно буду ходить к Анне👍
Хороший салон посещаю давно, качество на высоте, Вип мастер Ума
Alena Vasilyeva
Отличная студия , приветливый персонал !) Очень понравилась атмосфера в студии и конечно же маникюр , осталась всем довольна !
Е К
1. Покрытие неровное. 2. Форма разная на каждом пальце (своя форма хорошая и лёгкая) проблем с ней не было. 3. Непрокрашено местами. 4. Когда делали маникюр, поранили. 5. Опилки скидывали просто на пол, а салфетку, на которой были опилки, просто перевернули, и продолжили работать. 6. Инструменты, конечно, достали с крафт пакета, но на них было страшно смотреть. 7. Вместо заяаленных 1.5 часа, сидела 2 часа. Стоимость 2450. Совершенно не соответствует. Повторно точно не приду.
2 октября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, напишите нам на почту m.service@llnail.ru для решения данно…
М А
Уютное местечко ,всегда довольна маникюром и педикюром
КГ
Клавдия Гюнтер
Неоднократно была на студии. Очень люблю девчонок мастеров. Все замечательные. Профессионально, быстро работают , прекрасные админы. Рядом с домом. Все отлично. Рекомендую 👍
Надежда Ларшина
Прекрасное место!!! Маникюр 💅 получился просто космос радует глаз!!! Спасибо Большое вернусь ещё 🤗
ИО
Ирина О Коннелл
Регулярно посещаю студию : здесь всегда качественный маникюр, педикюр и другие услуги. Комфортная, запись, вежливый персонал. Предлагают чай, кофе, воду.Удобное месторасположение.
ВА
Вера Аношкина
Прихожу в салон на педикюр к мастеру Розе уже не первый раз. Нравится работа мастера и атмосфера в салоне. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сычева
Хожу уже не первый раз, отличные мастера и обслуживание со стороны администраторов😄
Инна Королева
Посещаю студию Лены Лениной второй раз. Очень понравилось качество маникюра. Уютное место с удобным расположением в ТЦ. Отдельно хочется поблагодарить администратора Валерию за заботу к посетителям. Вежливая, внимательная, тактичная девушка, побольше бы таких людей в сфере услуг. Однозначно вернусь сюда еще и советую другим воспользоваться услугами студии
Анна
Красивая студия, вежливый персонал. Сделали отличный маникюр и педикюр. Рекомендую !
Алиса Сержантова
Часто посещаю студию в ТЦ Сомбреро, всегда все отлично, спокойная, уютная и доброжелательная атмосфера
ЕФ
Елена Фролова
Салон Лены Лениной в ТЦ Сомбреро , приятная атмосфера . Мастер Аиша, отлично справилась с проблемными ногтями, маникюр выполнен качественно . Подобрано щадящие покрытие.
ЕВ
Екатерина Великая
Была первый раз, мастер Кира Мне всё понравилось, приду ещё
ФМ
Фейрузат Магомедагаева
очень понравилось это место,была первый раз,мастер Кира очень аккуратная и вежлевая дувушка. администратор заботливо предложила чай и кофе очень приятно.спасибо за хорошую атмосфера в этом чудном салоне
ЮФ
Юлия Фролова
Была в этой студию у трех мастеров - Розы, Анны и Жанны - очень понравились скорость и качество!
24 июля 2025, официальный ответ
ОЭ
Олеся Эм
посетила несколько салонов данной сети, но только этим осталась довольна, администратор Валерия очень располагает своим подходом к клиентам, очень милая и доброжелательная и приятная в общении, не то что в других салонах, где после разговора с администратором не хотелось даже оставаться, буду ходить теперь только сюда❤️
24 июля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пупс
Салон очень нравится, 1 минус в комнате косметолога шторы просят поменять их … Мастера супер 🙂 Администраторы шикарные
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Паначева
Ужасно сделали маникюр, покрытие получилось с неровностями, в этот салон больше ни ногой
16 июля 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения.