iFix-it.ru
Сервисный центр
Саша Южный
Отлично почистили наушники AirPods Pro 2 Слышать стало лучше, режим прозрачности восстановили, дали дельные советы по использованию. Рекомендую к посещению .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Alexey Bykov
Быстрый ремонт. Третий раз обращаюсь. Все отлично. Ни каких замечаний. Рекомендую для ремонта своего гаджета.
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова.
Алексан Габриелян
Быстро починили мое устройство. Очень благодарен профессиональным мастерам
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ВП
Владислав Проскурин
Очень приятный сервис, всегда чинят очень быстро и не оставят в беде
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Арман Серопян
Очень приятный и профессиональный сервис, всегда смогут вам помочь с любой вашей проблемой
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОГ
Олег Грачев
Спасибо за вашу качественную работу! Безумно рад починенному планшету!
26 февраля 2024, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
АО
Айбар Оспанов
Ни с того ни с сего сломался почти новый комп. Здесь починили, теперь работает, как будто никакой поломки не было👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айбар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ВГ
Вячеслав Галанин
Отремонтировали тут гнездо зарядки. Теперь телефон заряжается как надо, спасибо))
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ЯВ
Яна Викторовна
Обращалась за заменой аккумулятора на Phone 11. Аккумулятор был на 62% и его мне вообще не хватало. Заменили довольно быстро, по адекватной цене, по телефону вообще и не скажешь, что он вскрывался. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
МР
Машуля Рузова
Меняла аккумулятор на iPad 8 в данном сервисе, так как он давно уже отработал свое. Работа выполнена качественно, устройство снова работает без проблем. Персонал дружелюбный, цены адекватные.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Машуля, за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Дегтярев
Заменил дисплей на iPhone 14. Работа качественная, заменили довольно быстро, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Семён Дятлов
Отличный сервис! Быстро и качественно починили разбитый экран. Вежливый персонал, удобное расположение и разумные цены. Рекомендую всем!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
МВ
Маша Васильева
Обращался за ремонтом дисплея на iPhone 13. Сделали быстро и качественно, как новый стал. Отличный сервис!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда.
Дмитрий
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли сломанный экран, все работает отлично. Обязательно вернусь еще!
29 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
КГ
Кристина Глазкова
Оставляла свой iPhone 12 mini на замену дисплея. Отремонтировали качественно, аккуратно и быстро. Теперь мой телефон выглядит как новый. Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
МЧ
Мария Чучеткова
Оставлял свой iPhone 10 на замену задней крышки. Телефон выглядит как новый, крышка идеально подогнана. Очень доволен результатом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Митя
Обращался за заменой аккумулятора и дисплея на моем iPhone 8. Телефон снова работает как новый, отремонтировали довольно быстро и главное качественно, рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
ГС
Гульнара С
Обращалась за ремонтом дисплея. Команда профессионалов оперативно заменила разбитый экран и вернула мой телефон в идеальное состояние. Рекомендую всем!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ф.
Федор .
Я очень доволен качеством ремонта моего iPhone. Разбил экран, но сервис оперативно заменил его на новый. Теперь мой телефон снова выглядит и работает как новый. Большое спасибо!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЛИ
Лера Илларионовна
Быстро и качественно отремонтировали мой сломанный экран. Очень довольна результатом - телефон выглядит как новый! Рекомендую всем!
Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЖС
Жанна Степанова
Обращалась за ремонтом дисплея на моем iPhone 8. Восстановили мой сломанный экран быстро и качественно. Очень рада что обратилась именно к вам. Рекомендую всем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Катерина Кукина
Быстро и профессионально устранили все проблемы. Теперь телефон работает как новый. Обязательно вернусь!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
Анастасия Мишкина
Отличный сервис! Меняли аккумулятор на моем IPhone 11, так как он был уже менее 70%. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 💛
АЗ
Андрей Зубайкин
Заменили заднюю крышку на iPhone xs быстро и качественно. Телефон вновь выглядит как новый. Рекомендую всем!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Машуля Симка
Быстро и качественно починили экран на моем iPhone 14. Теперь он выглядит как новый. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Сдавал эпл вотч на полировку, сделали все очень качественно, я даже не надеялся на такой результат, сделали все быстро и качественно
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Варлаков
Обратился чтобы починить робот-пылесос (да это вроде как не их профиль). Но в личном разговоре ребята пошли мне на встречу и решили помочь Адекватный прайс Неадекватный пылесос 😂 пришлось повозится с ним конечно. Почистили его полностью; проверили контакты и вникли в проблему. В сервисе работал без нареканий, а у меня дома не хотел)) та же самая ошибка была То ли дело в ПО, то ли в чем. 3 раза к ребятам возвращал пылесос они с ним возились (не посылают как другие мастера например с сервиса на Павелецкой))) не ломают технику. С вниманием работают, всегда на связи, сами звонят . Хороший и приятный сервис Главное мою проблему решили, пылесос работает. Ребятам респект. Отдельная благодарность за внимание к клиенту Олегу. Категорически приятно было иметь дело, буду к вам обращаться ещё. Желаю вам успехов!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие. Приходите ещё!
Анастасия Б.
Прекрасное обслуживание, отлично выполненная работа + гарантия. Я счастлива, что обратилась именно сюда. Вдобавок удобное расположение и время работы. Спасибо большое, что вернули к жизни мой ноутбук!
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
мв
маша верескова
Мастерская оставила только положительные впечатления. Отдавала в ремонт макбук про, сделали быстро и качественно, буду иметь ввиду это место.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
НБ
Настя Борцова
Разбила айфон, понадобился срочный ремонт. Мастера в этом сервисе помогли в этот же день. На будущее буду иметь ввиду ваш сервис
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
кс
камила саидходжаева
Недостатков пока не выявила, по всей apple технике обращалась последние 2 года только сюда. Все работы в сроки и по обговорённой цене.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
tp
trofim ploshkin
Хорошее обслуживание и компетентный персонал. восстановили мои часы ещё раньше, чем я ожидал. буду рекомендовать это место знакомым.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
TK
Tomas Kushner
Сдавал на ремонт macbook pro. Всё прошло отлично, теперь работаю на нём без проблем. И звук отличный и с зарядом нет трудностей.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛВ
Лена Ведеева
Отличная компания по ремонту apple. Уже не первый раз сдаю свои гаджеты, пока не подводили. Также сервис удобно расположен.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ps
polina shilova
поменяли здесь разбитый экран у айпада, всё впорядке и мастера очень компетентные и вежливые ребята, рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, polina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИС
Ира Сонина
не везде можно в Москве можно отремонтировать macbook, в последний момент нашла этот сервис и спокойно продолжила работать в компьютере уже в скорейшее время, спасибо за ремонт
Здравствуйте, Ира, огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
св
сергей володин
Единственное место поблизости, где согласились чинить мой старенький макбук. Никаких замечаний нет, цена тоже устраивает.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Екатерина Шилова
Всё супер, ребята работают оперативно, рассказывают о всех этапах своей работы. Оперативно почbнили мне iphone 8.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
гш
галина широкова
Уже какой раз разбиваю стекло у айфона и не всегда попадаются хорошие экраны на замену. Повезло, что в этом сервисе всё честно и оригинальные запчасти.
7 сентября 2022, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Олег Кнопов
Отличный сервис! Оперативно сделали диагностику моего макбука, назвали стоимость и время ремонта. Теперь он работает, как новый.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ДБ
Давид Буранов
В первую очередь ценю хороший сервис, когда обращаюсь за ремонтом техники. Так как мне важно, чтобы телефон проработал как можно дольше. чинил айфон 8, работой доволен.
Давид, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
ренат кулиев
сдавал в ремонт свою семёрку. никаких нареканий по работе не обнаружил. есть гарантия на всё, что тоже не может не радовать
Здравствуйте, ренат! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Арина Глаголева
Подходящий сервис для быстрого качественного ремонта смартфонов. Были проблемы с батареей. Решили раньше, чем я ожидала
Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Иван Шахов
Был здесь недавно, менял батарею в айфоне. Мне всё понравилось, и работа и удаленность сервиса от метро. При появлении ещё каких то проблем с телефоном, обратился бы снова.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова.
ГК
Гиляна Катаева
Отремонтировали динамик.Быстро и качественно,а главное не дорого!спасибо
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДИ
Данила Ивлев
Пришлось поменять батарейку в своём стареньком iphone 5, не было проблем ни с подбором батареи ни с самим ремонтом и что хорошо, все работы на гарантии
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Иван Баранов
никогда до этого не чинил свой макбук про. и вот пришлось менять клавиатуру и я обратился в офис находящийся рядом с метро. долго ждать окончание ремонта тоже не пришлось
Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤝
ВА
Вика Афонина
За пару лет впервые сильно разбила стекло у айфона, посоветовали это место друзья, которые уже ремонтировали здесь телефоны. В итоге сделали и быстро и качественно
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ярослав Котов
ответственно подхожу к ремонту своего айфона, всё таки часто пользуюсь телефоном, в том числе и на работе постоянно необходим. считаю сервис можно рассматривать, как постоянное место ремонта
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Мария Лунёва
Нашла этот сервис недалеко от своей работы, чтобы заменить разбитое стекло на iPhone 8, поставили практически сразу, забрала телефон уже в тот же день ,стоит ровно !
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас вид…